Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЭКО в Барнауле: Краевая клиническая больница
Центр сохранения и восстановления репродуктивной функции

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elena789
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 17:19     Ответить с цитатой

привет всем.в 2013 г по направлению была на первичном у ШипулинойВ.Г. начала обследоваться и нашли образование которое нужно было удалять.лечилась,теперь снова записалась через регистр. на первичный прием,не знаю нужно ли еще направление снова,уже 2 года прошло почти.Записалась к шипулиной опять,других врачей я и не знала,а в регистратуре еще переспросили-вы именно к шипулиной хотите?надо было спросить какие еще варианты .волнуюсь,бесплодие по причине удаления труб,плюс хронический воспалительный процесс в яичниках,эндометриоз.да и вообще здоровье слабое,были сложные операции,но без детей совсем жить не хочется,скоро 32.до Барнаула около 400 км,обследоваться будет не легко и наблюдаться.А бесплатно по ОМС больше никуда нельзя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 17:38     Ответить с цитатой

elena789 писал(а):
привет всем.в 2013 г по направлению была на первичном у ШипулинойВ.Г. начала обследоваться и нашли образование которое нужно было удалять.лечилась,теперь снова записалась через регистр. на первичный прием,не знаю нужно ли еще направление снова,уже 2 года прошло почти.Записалась к шипулиной опять,других врачей я и не знала,а в регистратуре еще переспросили-вы именно к шипулиной хотите?надо было спросить какие еще варианты .волнуюсь,бесплодие по причине удаления труб,плюс хронический воспалительный процесс в яичниках,эндометриоз.да и вообще здоровье слабое,были сложные операции,но без детей совсем жить не хочется,скоро 32.до Барнаула около 400 км,обследоваться будет не легко и наблюдаться.А бесплатно по ОМС больше никуда нельзя?

Направление не нужно если уже была, только все результаты обследований ей показать и восстановят на очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Елена 74
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте!!! Я на лебедевского 1 наблюдаюсь у Анненковой. сдаю анализы и сякое там обследование. всё бесплатно, заплатили только за спермаграму и гормон АМ платный. Обследуют досконально,очередей почти нет, Я пока довольна, что будет дальше посмотрим
⮝ наверх ⮝

freda
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Бесплатное удовольствие теперь только для иногородних. А городские без достаточных средств сидят дальше.
⮝ наверх ⮝

elena789
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Елена 74,привет.Что за врач Аненкова,насколько проффесиональна? Я отменила свой первичный прием к Шипулиной.Девочки а кто планирует рожать в 16 г много таких?Следующий год высокосный и обезьяна огненая,начались сомнения,петух 2017 может лучше.Но еще думаю,всетаки возраст уже.Какого врача выбрать не знаю,Писали,что там Шипулина,Чернюк и Важенина,а Теперь Аненкова ,кто лучше?
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Елена 74 писал(а):
Девочки здравствуйте!!! Я на лебедевского 1 наблюдаюсь у Анненковой. сдаю анализы и сякое там обследование. всё бесплатно, заплатили только за спермаграму и гормон АМ платный. Обследуют досконально,очередей почти нет, Я пока довольна, что будет дальше посмотрим

Вы в какое время суток были, что очередей нет? Я в какое бы время не пришла постоянно очередь во весь коридор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фомуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Была на приёме у Шипулиной.Ужасное отношение,разговаривают между собой нормально,с пациентом через губу и ещё такое впечатление общалась не со мной а с компьютером.Всё приходится из неё вытягивать.Конечно,мы же для них всего лишь инкубаторские!Были с мужем в платном центре у андролога(600 р.),женщина всё объяснила,рассказала всё на "нашем" языке.Даже муж,который у меня стеснительный задал ей кучу вопросов и выйдя из кабинета был очень рад,что мы попали к такому доктору.Лет ей 45-50.Возможно всё из-за возраста,воспитания.Сейчас молодые специалисты с каким то гонором. Я понимаю у них очень тяжёлая работа,но у нас тоже не сахар,тем не менее если я устала или у меня плохое настроение,то почему я буду портить настроение другим людям!?Доктора,мы к вам приходим за помощью,за советом,за лечением и если вы не можете или не хотите помочь,хотите грубить-вам дорога на базар,на рынок,нечего делать в медицине.Как говорят врач должен быть от Бога.К Шипулиной пошла из-за рекомендаций,также читала отзывы,а теперь не знаю стоит ли в следующий раз к ней записываться!Или же стоит посмотреть,если человек не меняется,обратиться к глав.Просто не люблю жаловаться,но некоторые люди сами на это выводят!!!Всем-не болеть!!!
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Фомуля писал(а):
Была на приёме у Шипулиной.Ужасное отношение,разговаривают между собой нормально,с пациентом через губу и ещё такое впечатление общалась не со мной а с компьютером.Всё приходится из неё вытягивать.Конечно,мы же для них всего лишь инкубаторские!Были с мужем в платном центре у андролога(600 р.),женщина всё объяснила,рассказала всё на "нашем" языке.Даже муж,который у меня стеснительный задал ей кучу вопросов и выйдя из кабинета был очень рад,что мы попали к такому доктору.Лет ей 45-50.Возможно всё из-за возраста,воспитания.Сейчас молодые специалисты с каким то гонором. Я понимаю у них очень тяжёлая работа,но у нас тоже не сахар,тем не менее если я устала или у меня плохое настроение,то почему я буду портить настроение другим людям!?Доктора,мы к вам приходим за помощью,за советом,за лечением и если вы не можете или не хотите помочь,хотите грубить-вам дорога на базар,на рынок,нечего делать в медицине.Как говорят врач должен быть от Бога.К Шипулиной пошла из-за рекомендаций,также читала отзывы,а теперь не знаю стоит ли в следующий раз к ней записываться!Или же стоит посмотреть,если человек не меняется,обратиться к глав.Просто не люблю жаловаться,но некоторые люди сами на это выводят!!!Всем-не болеть!!!

Тоже к Шипулиной ходила, у нее так постоянно. Я даже если что то переспрашивала, она просто не отвечает, как будто не слышит и сама с собой под нос говорит что то не понятно. Есть врач Николаева Марина Генадьевна она работала на Комсомольском в клинике планирования, сейчас в Краевой принимает в определенные дни, можете к ней попробовать записаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Svetchen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:49     Ответить с цитатой

[quote="Elens"]
Фомуля писал(а):
. Есть врач Николаева Марина Генадьевна она работала на Комсомольском в клинике планирования, сейчас в Краевой принимает в определенные дни, можете к ней попробовать записаться.

Девочки, Марина Геннадьевна - действительно очень хороший врач, на этапе подготовки прям смело можно к ней идти, но, к сожалению, она работала там временно, теперь снова возвращается на свое основное место работы - на комсомольский, в центр планирования семьи - там можно городским по полису. Или она еще в платном центре принимает, на красноармейском.

а вообще - из молодых - кроме шипулиной - они, такое впечатление, что просто все вместе, сообща все делают сейчас - во всяком случае, если ты уже в протоколе, то узи прям все втроем смотрят. сами, правда, нервничают - что долго - подгоняют, когда к узи готовишься - но смотрят все равно втроем... если так надежнее, то пусть, конечно. а так - там три новых и молодых - интересно даже, у них статистика своя накопилась, нет? (три - Госсен, Аненкова и Ударцева). а Важенина я вроде даже и не видела, чтобы принимала.
⮝ наверх ⮝

Саша+Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Опыта никакого, аж идти страшно.....Единственный плюс----бесплатно. Денег на платное уже не осталось :o
⮝ наверх ⮝

Серпяночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:04    Заголовок сообщения: Хочу ребенка! Планирование беременности Ответить с цитатой

Девочки, наблюдаюсь там уже четвертый год, у меня результата нет, но поверьте встречала девочек у которых все получалось с первого раза и приходили за вторыми. Всем удачи.
⮝ наверх ⮝

Саша+Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Только в проблемных случаях и в солидном возрасте... нужен немалый опыт врача. А просто так попить гормоны и полежать под общим наркозом не хочется...даже бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Svetchen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, а где у них вообще статистика лежит? это общедоступная информация, нет?
не понимаю, можно ли всем этим молодым врачам вообще доверять?
⮝ наверх ⮝

Lanac
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Девочки привет, я здесь новенькая скажите на первый приём в клинику кроме направления от ЖК какие то анализу нужно иметь или просто с одним направлением можно?
⮝ наверх ⮝

Olivo4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Lanac
Я брала с собой всё что у меня было.все последние анализы, всякие выписки, УЗИ и т.д... чтобы врачу более понятно было с какими проблемами я пришла. Потом вам выдадут список анализов которые необходимо пройти
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: