Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дважды любимая
Ясельки

На сайте с 14.09.15 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:07 |
|
|
Кохтик писал(а): | дважды любимая
давайте уж откровенно. Вам льстит это внимание и отказываться от этого вы не хотите. Иначе не соглашались бы на адюльтер и давно дали бы мужу возможность двинуть по морде этому товарищу. Ухажер ни разу не услышал от вас четкого отказа и в действиях ваших отказа нет. Что ж вы хотите? |
Мне льстило, когда-то, до замужества, его внимание, после- нет. Не нужно мне его внимание, мне внимание, любовь и заботу дает мой любимый человек.
Возможно я и правда что-то не так делаю или говорю, что все считают что я на седьмом небе от этих ненужных мне звонков? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:11 |
|
|
Lisenok2112 писал(а): | дважды любимая
Вам нравится, что за вами бегает мужчина. И сдается мне, что вы сами этого хотите. Если бы хотели его послать, давно бы послали. А не гуляли с ним, занимались сексом "для поощрения". Навязчивых ненужных ухажеров достаточно просто послать: сменить номер телефона, закрыть соц.сети, грубить им при каждой попытки выйти на связь. А Сергея не считаю неадекватом. Вы его чувства подпитываете, даете надежду.
Добавлено спустя 27 секунд:
Мама Кисок
Похвастаться))) |
Согласна полностью
Тема, чтобы похвастаться или потроллить, проблемы вообще никакой не вижу - ну написал мужчинко в соц. сетях....да мало ли кто там кому пишет, в игнор его и всех делов, он же по ночам не звонит и у подъезда не караулит, ничего такого неадекватного, просто подумал видимо - раз N-е количество лет назад все-таки удалось раскрутить девушку на секс, так может и сейчас опять проканает_________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:16 |
|
|
Лисица))) писал(а): | дважды любимая
ИМХО, ваша ошибка в том что вы, не желая быть с тем мужчиной и не испытывая к нему ничего, давали ему надежду. Тем, что висели на телефоне часами, общались с ним, а потом и вовсе гуляли за ручку (не говорю уже о сексе). Вы же знали, что мужчина от вас не просто времяпровождения хочет!!! У него, блин, чувства. А вы ему, получается, масла в огонь подливали.
Понимаю, если бы он вам реально нравился и вы всего этого бы на самом деле хотели, и если бы у мужика был реальный шанс.
Вы ему мозги пудрили и а теперь ноете.
Мне мужика жалко.
Полюбил. А ТС, вместо того чтобы сразу дать отворот поворот, вроде на словах "нет", а на деле на телефон отвечает, гулять вместе ходит, общается вполне себе - шансов куча. Вот он их и использовал.
И что вы удивляетесь, что у него семья и он вас ждать не стал? Он по вашим словам вас как раз ждал. Но и семьи ему видимо тоже хотелось. Сколько он должен был вас ждать - 10 лет, 20?
Да, нечестно поступил по отношению к нынешней жене. Но она сама согласилась, зная о его чувствах к вам.
Надо было сразу "хвост рубить", а не по частям. Переболел бы 17 лет назад один раз и был бы вполне счастлив давно. А вы как та собака на сене.
Мужа ИМХО не стоит на встречу с ним отправлять. Тот парень в какой-то степени одержим. Как бы глупостей не натворил.
Не общайтесь вы уже с ним совсем, абсолютно. Оставьте дяденьку в покое.
Мне думается, что вы поступили эгоистично. Зная о чувствах человека тешили своё самолюбие. Не устраивайте рыцарских дуэлей, пощадите уже мужиков. |
Не давала я ему надежды очень долгое время, а когда все же дала слабину и начала с ним на гульки ходить, всегда говорила о том, что он мне только друг и не более того. Когда отношения стали близкими, я и тогда не врала, говорила напрямую, что нет у меня любви к нему, на что он отвечал, что его любви с лихвой хватит. Я объясняла, что буду строить свою жизнь по своему сценарию, в котором ЕМУ места не будет, т к он женатый человек и не любим мною.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Женюрка
Цитата: | То, что связалась с женатым, да ещё и домой к нему ездила весьма непорядочно. Этого я не понимаю, не надо лезть к женатикам!
Мне здесь ещё не понятно поведение жены Сергея, зачем она женился на себе мужчину, который влюблен в другую? |
За то что вступила с ним в интимную связь, да еще и на его супружеском ложе, долго себя корила. Но, глупая была, оправдывала себя тем, что жена его знала, что Сергей меня любит, а не ее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:19 |
|
|
дважды любимая
пусть муж с ним поговорит, хоть бы и по телефону. Пусть он его отшивает, если вы не можете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:21 |
|
|
Роксалана писал(а): | А мне вообще показалось, что ТС не 40 лет, сааавсем . Вот еще бы меня волновали все мои ухажеры, 20 летней давности. У меня тоже есть страдающий ухажер, еще с самой школы, мне 43., так вот мы с ним встречаемся,здрастье-до свидания и все. Хотя я такая гадина была по отношению к нему . самой стыдно, но тогда мне это льстило и тешило. А тут ТС сама ему потворствует и еще спрашивает, что ей делать? да продолжать дальше наблюдать, куда все это приведет. |
Ну в душе-то мне не сорок , а вот в паспорте...
Скажите более конкретно, какими именно своими действиями я ему потворствую?
Относительно что делать- не задавала я такого вопроса. Меня интересует что ему нужно от меня? Он для меня чужой, посторонний мужик, о чем я ему не уставала повторять когда он звонил.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Роксалана писал(а): | альбатрос
Как недоумевает, знает ведь, что ему нужно от нее. |
Нет, не знаю. может вы подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:23 |
|
|
дважды любимая
как часто он появляется сейчас? И как? Звонк, соцсети, визиты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vlada_13
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5278 В дневниках: 26 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:28 |
|
|
дважды любимая
Я бы припугнула мужем, намекнула, что мужу не понравилась бы эта ситуация. А если бы не понял - мужу бы сказала про этого ухажера.
А если вы не хотите просить у мужа защиты - значит нравится эта ситуация. Поэтому так много и со вкусом вы описываете эту история, которая случилась много лет назад. Тешите свое эго. Да и со стороны мужа видимо любви страстной нет, поэтому смотрите в прошлое и мусолите. Ну это мое мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:29 |
|
|
дважды любимая писал(а): |
Насчет добивайся, думаю, ему хотелось и рыбку съесть и сковородку не помыть. И тестя хотелось денежного и меня. Выбрать что-то одно не смог или не захотел. Хотя потом говорил, что если бы я только намекнула что между нами что-то возможно, свадьбы бы не было. |
я думаю он просто четко знал, что вы не сдадитесь. и делал хорошую мину.
да и вообще страшно с таким человеком жить наверное... полная беспринципность. строгать детей и параллельно говорить "ты тока свистни" я всех их брошу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:31 |
|
|
Кохтик писал(а): | дважды любимая
Сейчас у нас затишье, работу я сменила- звонить/ приезжать стало некуда, в соцсетях закрыла профиль- написать не может. Но бывших коллег "достает", пишет в соцсетях, звонит, спрашивает обо мне. Я строго- настрого запретила давать мои контакты. Через них мне приветы передает, на работу заезжал оставил визитку, просил мне передать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:32 |
|
|
[quote="дважды любимая"] Роксалана писал(а): | Меня интересует что ему нужно от меня? Он для меня чужой, посторонний мужик, о чем я ему не уставала повторять когда он звонил.
|
да ничего не нужно, любовницу хочет, удобно ему так наверное. так как нормальный мужик с серьезными намерениями уже б давно потерялси. и думаю всетаки никуда б он не ушел, лечит просто вас уже 15 лет своими сладкими речами и своего добивается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды любимая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:37 |
|
|
Vlada_13 писал(а): | дважды любимая
Я бы припугнула мужем, намекнула, что мужу не понравилась бы эта ситуация. А если бы не понял - мужу бы сказала про этого ухажера.
А если вы не хотите просить у мужа защиты - значит нравится эта ситуация. Поэтому так много и со вкусом вы описываете эту история, которая случилась много лет назад. Тешите свое эго. Да и со стороны мужа видимо любви страстной нет, поэтому смотрите в прошлое и мусолите. Ну это мое мнение. |
какие только мысли людям в голову не приходят! Еще бы я с мужем бывших ухажеров мусолила
Насчет мужа уже объясняла неоднократно, по какой причине не хочу его ввязывать
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
[quote="Мама Кисок"] дважды любимая писал(а): | Роксалана писал(а): | Меня интересует что ему нужно от меня? Он для меня чужой, посторонний мужик, о чем я ему не уставала повторять когда он звонил.
|
да ничего не нужно, любовницу хочет, удобно ему так наверное. так как нормальный мужик с серьезными намерениями уже б давно потерялси. и думаю всетаки никуда б он не ушел, лечит просто вас уже 15 лет своими сладкими речами и своего добивается. |
Так завел бы уже давно , любовницу-то. Возможность есть: и финансы позволяют и внешностью бог не обидел. Зачем ему столько лет меня окучивать, если он только свиснет и желающих масса появится? Не логично . За все эти годы секс у нас был раз 5-6, и то уже давным- давно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:38 |
|
|
дважды любимая писал(а): | Кохтик писал(а): | дважды любимая
Сейчас у нас затишье, работу я сменила- звонить/ приезжать стало некуда, в соцсетях закрыла профиль- написать не может. Но бывших коллег "достает", пишет в соцсетях, звонит, спрашивает обо мне. Я строго- настрого запретила давать мои контакты. Через них мне приветы передает, на работу заезжал оставил визитку, просил мне передать  | тогда почему тема возникла именно сейчас, когда сравнительно ничего не происходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 15:45 |
|
|
дважды любимая писал(а): |
какие только мысли людям в голову не приходят! Еще бы я с мужем бывших ухажеров мусолила
Насчет мужа уже объясняла неоднократно, по какой причине не хочу его ввязывать
| ну вы же рассказали мужу изначально об этих отношениях. Хотя это явно было необязательно. Вы просто не хотите все это прекращать. Себе-то не врите. Когда я начала с будущим мужем встречаться, возник вдруг бывший товарищ. Сначала он не понимал моих объяснений, что у меня тут все серьезно, потом не понимал сбрасываемых звонков. Зато отлично дошло, когда муж с ним поговорил. Я не знаю, как и в каких выражениях это было, но это было действенно. Больше я его не видела и не слышала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|