Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Это любовь?
или...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
дважды любимая
давайте уж откровенно. Вам льстит это внимание и отказываться от этого вы не хотите. Иначе не соглашались бы на адюльтер и давно дали бы мужу возможность двинуть по морде этому товарищу. Ухажер ни разу не услышал от вас четкого отказа и в действиях ваших отказа нет. Что ж вы хотите?

Мне льстило, когда-то, до замужества, его внимание, после- нет. Не нужно мне его внимание, мне внимание, любовь и заботу дает мой любимый человек.
Возможно я и правда что-то не так делаю или говорю, что все считают что я на седьмом небе от этих ненужных мне звонков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
дважды любимая

Вам нравится, что за вами бегает мужчина. И сдается мне, что вы сами этого хотите. Если бы хотели его послать, давно бы послали. А не гуляли с ним, занимались сексом "для поощрения". Навязчивых ненужных ухажеров достаточно просто послать: сменить номер телефона, закрыть соц.сети, грубить им при каждой попытки выйти на связь. А Сергея не считаю неадекватом. Вы его чувства подпитываете, даете надежду.

Добавлено спустя 27 секунд:

Мама Кисок
Похвастаться)))

Согласна полностью
Тема, чтобы похвастаться или потроллить, проблемы вообще никакой не вижу - ну написал мужчинко в соц. сетях....да мало ли кто там кому пишет, в игнор его и всех делов, он же по ночам не звонит и у подъезда не караулит, ничего такого неадекватного, просто подумал видимо - раз N-е количество лет назад все-таки удалось раскрутить девушку на секс, так может и сейчас опять проканает

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
дважды любимая
ИМХО, ваша ошибка в том что вы, не желая быть с тем мужчиной и не испытывая к нему ничего, давали ему надежду. Тем, что висели на телефоне часами, общались с ним, а потом и вовсе гуляли за ручку (не говорю уже о сексе). Вы же знали, что мужчина от вас не просто времяпровождения хочет!!! У него, блин, чувства. А вы ему, получается, масла в огонь подливали.
Понимаю, если бы он вам реально нравился и вы всего этого бы на самом деле хотели, и если бы у мужика был реальный шанс.
Вы ему мозги пудрили и а теперь ноете.
Мне мужика жалко.
Полюбил. А ТС, вместо того чтобы сразу дать отворот поворот, вроде на словах "нет", а на деле на телефон отвечает, гулять вместе ходит, общается вполне себе - шансов куча. Вот он их и использовал.
И что вы удивляетесь, что у него семья и он вас ждать не стал? Он по вашим словам вас как раз ждал. Но и семьи ему видимо тоже хотелось. Сколько он должен был вас ждать - 10 лет, 20?
Да, нечестно поступил по отношению к нынешней жене. Но она сама согласилась, зная о его чувствах к вам.

Надо было сразу "хвост рубить", а не по частям. Переболел бы 17 лет назад один раз и был бы вполне счастлив давно. А вы как та собака на сене.

Мужа ИМХО не стоит на встречу с ним отправлять. Тот парень в какой-то степени одержим. Как бы глупостей не натворил.
Не общайтесь вы уже с ним совсем, абсолютно. Оставьте дяденьку в покое.

Мне думается, что вы поступили эгоистично. Зная о чувствах человека тешили своё самолюбие. Не устраивайте рыцарских дуэлей, пощадите уже мужиков.

Не давала я ему надежды очень долгое время, а когда все же дала слабину и начала с ним на гульки ходить, всегда говорила о том, что он мне только друг и не более того. Когда отношения стали близкими, я и тогда не врала, говорила напрямую, что нет у меня любви к нему, на что он отвечал, что его любви с лихвой хватит. Я объясняла, что буду строить свою жизнь по своему сценарию, в котором ЕМУ места не будет, т к он женатый человек и не любим мною.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Женюрка
Цитата:
То, что связалась с женатым, да ещё и домой к нему ездила весьма непорядочно. Этого я не понимаю, не надо лезть к женатикам!

Мне здесь ещё не понятно поведение жены Сергея, зачем она женился на себе мужчину, который влюблен в другую?

За то что вступила с ним в интимную связь, да еще и на его супружеском ложе, долго себя корила. Но, глупая была, оправдывала себя тем, что жена его знала, что Сергей меня любит, а не ее.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:19     Ответить с цитатой

дважды любимая
ну видно же что человек не из тех, кто воспринимает слова
Цитата:
он мне только друг и не более того
как то, что вы под ними подразумеваете.
Хотя бы это видно как минимум по фразе
Цитата:
на что он отвечал, что его любви с лихвой хватит

Зачем вы и тогда морочили ему голову? Ясно же что он не успокоится. Зачем лили масла в огонь?
Похоже ради своего развлечения, а на его чувства было фиолетово. Типа: я же его предупредила ,оправдание есть. Ну и пофиг что парень слушает, но не слышит слов.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:19     Ответить с цитатой

дважды любимая
пусть муж с ним поговорит, хоть бы и по телефону. Пусть он его отшивает, если вы не можете.

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
А мне вообще показалось, что ТС не 40 лет, сааавсем :oops: . Вот еще бы меня волновали все мои ухажеры, 20 летней давности. У меня тоже есть страдающий ухажер, еще с самой школы, мне 43., так вот мы с ним встречаемся,здрастье-до свидания и все. Хотя я такая гадина была по отношению к нему :oops:. самой стыдно, но тогда мне это льстило и тешило. А тут ТС сама ему потворствует и еще спрашивает, что ей делать? да продолжать дальше наблюдать, куда все это приведет.

Ну в душе-то мне не сорок :-) , а вот в паспорте...
Скажите более конкретно, какими именно своими действиями я ему потворствую?
Относительно что делать- не задавала я такого вопроса. Меня интересует что ему нужно от меня? Он для меня чужой, посторонний мужик, о чем я ему не уставала повторять когда он звонил.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Роксалана писал(а):
альбатрос
Как недоумевает, знает ведь, что ему нужно от нее.

Нет, не знаю. может вы подскажите?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:23     Ответить с цитатой

дважды любимая
как часто он появляется сейчас? И как? Звонк, соцсети, визиты?

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:28     Ответить с цитатой

дважды любимая
Я бы припугнула мужем, намекнула, что мужу не понравилась бы эта ситуация. А если бы не понял - мужу бы сказала про этого ухажера.
А если вы не хотите просить у мужа защиты - значит нравится эта ситуация. Поэтому так много и со вкусом вы описываете эту история, которая случилась много лет назад. Тешите свое эго. Да и со стороны мужа видимо любви страстной нет, поэтому смотрите в прошлое и мусолите. Ну это мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:29     Ответить с цитатой

дважды любимая писал(а):

Насчет добивайся, думаю, ему хотелось и рыбку съесть и сковородку не помыть. И тестя хотелось денежного и меня. Выбрать что-то одно не смог или не захотел. Хотя потом говорил, что если бы я только намекнула что между нами что-то возможно, свадьбы бы не было.

я думаю он просто четко знал, что вы не сдадитесь. и делал хорошую мину.
да и вообще страшно с таким человеком жить наверное... полная беспринципность. строгать детей и параллельно говорить "ты тока свистни" я всех их брошу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
дважды любимая

Сейчас у нас затишье, работу я сменила- звонить/ приезжать стало некуда, в соцсетях закрыла профиль- написать не может. Но бывших коллег "достает", пишет в соцсетях, звонит, спрашивает обо мне. Я строго- настрого запретила давать мои контакты. Через них мне приветы передает, на работу заезжал оставил визитку, просил мне передать :eek:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:32     Ответить с цитатой

[quote="дважды любимая"]
Роксалана писал(а):
Меня интересует что ему нужно от меня? Он для меня чужой, посторонний мужик, о чем я ему не уставала повторять когда он звонил.

да ничего не нужно, любовницу хочет, удобно ему так наверное. так как нормальный мужик с серьезными намерениями уже б давно потерялси. и думаю всетаки никуда б он не ушел, лечит просто вас уже 15 лет своими сладкими речами и своего добивается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

дважды любимая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):
дважды любимая
Я бы припугнула мужем, намекнула, что мужу не понравилась бы эта ситуация. А если бы не понял - мужу бы сказала про этого ухажера.
А если вы не хотите просить у мужа защиты - значит нравится эта ситуация. Поэтому так много и со вкусом вы описываете эту история, которая случилась много лет назад. Тешите свое эго. Да и со стороны мужа видимо любви страстной нет, поэтому смотрите в прошлое и мусолите. Ну это мое мнение.

какие только мысли людям в голову не приходят! Еще бы я с мужем бывших ухажеров мусолила :eek:
Насчет мужа уже объясняла неоднократно, по какой причине не хочу его ввязывать

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

[quote="Мама Кисок"]
дважды любимая писал(а):
Роксалана писал(а):
Меня интересует что ему нужно от меня? Он для меня чужой, посторонний мужик, о чем я ему не уставала повторять когда он звонил.

да ничего не нужно, любовницу хочет, удобно ему так наверное. так как нормальный мужик с серьезными намерениями уже б давно потерялси. и думаю всетаки никуда б он не ушел, лечит просто вас уже 15 лет своими сладкими речами и своего добивается.

Так завел бы уже давно , любовницу-то. Возможность есть: и финансы позволяют и внешностью бог не обидел. Зачем ему столько лет меня окучивать, если он только свиснет и желающих масса появится? :eek: Не логично . За все эти годы секс у нас был раз 5-6, и то уже давным- давно.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:38     Ответить с цитатой

дважды любимая писал(а):
Кохтик писал(а):
дважды любимая

Сейчас у нас затишье, работу я сменила- звонить/ приезжать стало некуда, в соцсетях закрыла профиль- написать не может. Но бывших коллег "достает", пишет в соцсетях, звонит, спрашивает обо мне. Я строго- настрого запретила давать мои контакты. Через них мне приветы передает, на работу заезжал оставил визитку, просил мне передать :eek:
тогда почему тема возникла именно сейчас, когда сравнительно ничего не происходит?

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:43     Ответить с цитатой

дважды любимая
Цитата:
Скажите более конкретно, какими именно своими действиями я ему потворствую?

в прошлом дров наломали. Брали трубку когда он звонил: поздравляли с рождением детей и проч.
Цитата:
Когда дочке было 2 года я вышла на работу, спустя недели две на работу заявился Сергей. Опять начал говорить о своей любви, что кроме меня ему никто не нужен. я показала ему фотки мужа и дочки( в телефоне),

Дочке сейчас 17. Получается её фото в телефоне вы показывали 15 лет назад. Это был 2000год. Неужели тогда были такие телефоны?

В течение последних 15 лет вы ВООБЩЕ никак с ним не общались? Не бради трубки, не отвечали в и-нете?

Цитата:
Он для меня чужой, посторонний мужик

почему тогда вы создали эту тему? По идее - ну пишет чужой мужик вам в соц сетях, ну и пусть пишет. В чём беда?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

дважды любимая
Цитата:
Так завел бы уже давно , любовницу-то.

А почему вы думаете что у него их нет. Может быть и есть. Одной больше не помешает.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:45     Ответить с цитатой

дважды любимая писал(а):

какие только мысли людям в голову не приходят! Еще бы я с мужем бывших ухажеров мусолила :eek:
Насчет мужа уже объясняла неоднократно, по какой причине не хочу его ввязывать
ну вы же рассказали мужу изначально об этих отношениях. Хотя это явно было необязательно. Вы просто не хотите все это прекращать. Себе-то не врите. Когда я начала с будущим мужем встречаться, возник вдруг бывший товарищ. Сначала он не понимал моих объяснений, что у меня тут все серьезно, потом не понимал сбрасываемых звонков. Зато отлично дошло, когда муж с ним поговорил. Я не знаю, как и в каких выражениях это было, но это было действенно. Больше я его не видела и не слышала.

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: