|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 14:05 |
|
|
Маленькая мышка...я тут как-то заснула нечаянно с градусником в попе на час..и температуру он мне потом показал такую же, как и в предыдущие разы, когда я мерила по 7-10 мин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet_Lanka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:37 |
|
|
Маленькая мышка
желательно держать его 5 минут примерно, потом температура перестанет повышатся, я читала(на германском сайте по планированию беременности) что сначала нагревается метал(кончик градусника), а потом он начинает измерять, иначе будет очень неточно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06 Сообщения: 812 В дневниках: 4 Откуда: Самарская область
|
 Добавлено: Чт Сен 28, 2006 16:23 |
|
|
Мне кажется, что электронный не очень точен, ртутный - точнее и к тому же он - классика. Приятнее конечно электронным, но на точность показаний расчитывать, думаю, не стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

На сайте с 07.11.05 Сообщения: 114
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Чт Сен 28, 2006 19:04 |
|
|
Ну, не знаю. Я лично против электронного. Он мне иногда во рту, когда болеешь, не правильно температуру тела показывает. А уж в попе то.....Да он там даже не прижимается и выскальзывает и не на нужной глубине......К тому же электронный не сможет показать такую темпу, как, например, 36, 65. А если ртутный покажет между делениями, то я так и запишу, и показания будут в графике точнее. Короче, кто за точность показаний - измеряйте ртутным. Кто за удобство и эстетику - электронным, плиз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mossi
Подготовишка

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 406 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пт Сен 29, 2006 13:59 |
|
|
Маленькая мышка писал(а): | меня лично электронный градусник устраивает полностью. Мерить очень быстро. Он пищит, когда надо вытаскивать. | а ты пробовала держать градусник дольше сигнала? значение остается таким же? я свой электронный держала не до сигнала, а 5 минут (сигнал он издавал уже до минуты). значение отличались на 0,1 - 0,2 градуса. шею конечно можно сломать чтоб увидеть значение не вынимая градусник, но это отдельная история  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Пт Сен 29, 2006 17:26 |
|
|
Маленькая Мышка, смотрела в твоих заметках кусочек графика из Овусофта. Смотри, там между 36,6 и 36,7 есть еще и промежуточные значения. В данном случае 36,65. Если бы ты строила график с учетом этих половинок, то он был бы более пологим, а не угловатым как сейчас. Кстати, ты раньше половинки эти учитывала?
Я раньше тоже меряла электронным и у меня график был грубым и угловатым.
Впрочем, простите, если кого обидела. Скорее всего, "красота" графика зависит от состояния здоровья нашего организма. И еще - каждый волен оставаться при своем мнении.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 29, 2006 21:29 |
|
|
Кошка Утя , у меня самый простой электронный градусник, когда я его брала, то не заморачивалась этим. И вообще считала, что БТ это фигня на постном масле. А купила просто так, из любопытства. Самый дешёвый. За сто рублёв. И в нём нет промежуточных значений. Но я уже привыкла. И в общем он показывает. Хотя можно перевести его на фаренгейты, и мне кажется, что с форенгейтами точно будет точнее, но я уже привыкла к цельсиям. Поэтому всё оставляю так, как есть.
Лёвка , я не пробовала держат градусник дольше писка, потому что в инструкции к моему градуснику написано, что при измерении температуры ректальным способом достаточно минуты, то есть вытаскивать сразу после писка. А орально в два раза больше времени надо. А под мышкой ещё больше. Поэтому я делаю так, как написано в инструкции. Написано сразу после сигнала при ректальном, то сразу после сигнала.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И ещё. Ведь при измерении БТшки надо, чтобы была видна динамика, поэтому надо всегда намного больше приближать условия измерений. И мне хватает того, что я мерию в разное время. То есть если я иду ночью в туалет, а мерить надо через час, то я мерию перед посещением клозета... А бывает, что в туалет за 30 минут раньше времени измерения, и так далее. И усугублять эти расхождения в условиях измерения БТшки разным временем измерения, то есть разным временем держания градусника в попе, это слишком. Поэтому я вытаскиваю градусник сразу после писка всегда._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mossi
Подготовишка

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 406 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка Утя

|
 Добавлено: Сб Сен 30, 2006 11:07 |
|
|
Маленькая мышка писал(а): | Кошка Утя , у меня самый простой электронный градусник, когда я его брала, то не заморачивалась этим. И вообще считала, что БТ это фигня на постном масле. А купила просто так, из любопытства. Самый дешёвый. За сто рублёв. И в нём нет промежуточных значений. Но я уже привыкла. И в общем он показывает. Хотя можно перевести его на фаренгейты, и мне кажется, что с форенгейтами точно будет точнее, но я уже привыкла к цельсиям. Поэтому всё оставляю так, как есть.
Лёвка , я не пробовала держат градусник дольше писка, потому что в инструкции к моему градуснику написано, что при измерении температуры ректальным способом достаточно минуты, то есть вытаскивать сразу после писка. А орально в два раза больше времени надо. А под мышкой ещё больше. Поэтому я делаю так, как написано в инструкции. Написано сразу после сигнала при ректальном, то сразу после сигнала.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И ещё. Ведь при измерении БТшки надо, чтобы была видна динамика, поэтому надо всегда намного больше приближать условия измерений. И мне хватает того, что я мерию в разное время. То есть если я иду ночью в туалет, а мерить надо через час, то я мерию перед посещением клозета... А бывает, что в туалет за 30 минут раньше времени измерения, и так далее. И усугублять эти расхождения в условиях измерения БТшки разным временем измерения, то есть разным временем держания градусника в попе, это слишком. Поэтому я вытаскиваю градусник сразу после писка всегда. |
Маленькая мышка, я что то недопоняла, твой градусник может показывать кроме Цельсия еще и в Фаренгейтах? Если да, то это здорово. Скажи где купить, я бы хотела такой градусник. Если ты переводишь из своих Цельсиев в Фаренгейты, то это очень зря, потому что если хочешь график в Фаренгейтах, то и мерять надо в Фаренгейтах, т.к. у них другая цена деления, более точная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|