Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flora.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Девочки,кому-нибудь ставили пессарий?Я так поняла,что из показаний у меня это многоплодная беременность,появился тонус на 17 неделе. Врач говорит,что с 16 недель ставят в подобных сситуациях
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Flora.
А какая длина шейки?мне кажется в пессарии как таковом ничего страшного, если врачу доверяете,то делать надо так,как сказали :-)

⮝ наверх ⮝

Flora.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Дарья89 писал(а):
Flora.
А какая длина шейки?мне кажется в пессарии как таковом ничего страшного, если врачу доверяете,то делать надо так,как сказали :-)

65-21-32 что-то из этого длина)не то что бы доверяю или наоборот,но сама решить тоже не могу. Волнительно это :o
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 2:52     Ответить с цитатой

Альтернатива пессарию есть - улечься на сохранение, чтобы 24 часа лежать преимущественно и быть на глазах у медиков. Как по мне, чисто психологически пессарий лучше - раз поставил и с семьей в спокойной обстановке вынашиваешь. Мне хотели ставить, но в итоге предпочли на сохранение меня упечь :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flora.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Biaka писал(а):
Альтернатива пессарию есть - улечься на сохранение, чтобы 24 часа лежать преимущественно и быть на глазах у медиков. Как по мне, чисто психологически пессарий лучше - раз поставил и с семьей в спокойной обстановке вынашиваешь. Мне хотели ставить, но в итоге предпочли на сохранение меня упечь :aga-aga:

А мне при первой явке сказали,что кольцо надо ставить,чтобы шейку разгрузить,т.е .без тонуса тоже самое было бы. Вот и думаю-по каким показаниям другим женщинам ставят.Кроме этого,буду ходить еще на дневной стационар
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Flora.
Странно,я без кольца всю беременность за старшим пробегала...значит,все таки шейка коротковата...раз говорят надо,значит,надо :-) действительно, лучше дома с кольцом,чем в больнице торчать :aga-aga:

Девочки,а меня всю сыпью зудящей обнесло, боюсь это печенка не справляется :-( к врачу в понедельник с утра бегом побегу,ну и биохимию сразу сдать смогу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 19:43     Ответить с цитатой

Дарья89
ага, у меня печеночные пробы с фосфатазой понеслись после 30 недель, но зуда сильно не было и в основном только ладошки чесались и в области голеностопов, без какой-либо сыпи, может у вас аллергия просто?

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 20:05     Ответить с цитатой

Flora.
Я сама настояла, чтобы мне гинеколог пессарий поставила в 20 недель. У меня шейка за 2 недели сократилась на 0,5см, но была в норме, а у меня уже не было эмоциональных сил переживать за беременность и так до 16 недель кочевала из одной больницы в другую.
Поставили и сразу домой отпустили, ааа капельницу кажется еще поставили после.

И я ни сколько не пожалела, кстати когда сняли кольцо в 37 недель перед КС, шейка сразу стала открываться и неизвестно до какого срока я бы доходила без кольца.

Кстати ставить кольцо вообще не больно, я даже не почувствовала, гинеколог золотая у меня :-) , а вот доставать немного неприятно, но терпимо и очень быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 8:09     Ответить с цитатой

Таляля
Я щас в больнице,анализы как у космонавта...в смысле печеночные пробы...на что могло так обсыпать ума не приложу,ничего такого не ела :aga-aga: вот придут все,похмыкают и уходят... Поставили капельницу с супрастином, но чет не легче от нее :aga-aga: посмотрим,может домой поеду чесаться :aga-aga: тут в патологии мест нет

⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 9:13     Ответить с цитатой

Дарья89
ну и Слава Богу что анализы в порядке, пройдет сыпь, может порошок стиральный или духи новые, нет? беременные, они такие непредсказуемые :aga-aga: у меня во время беременности на курагу что то типа аллергии было, как поем так сухой кашель начинался :aga-aga:

gom56
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 22:54     Ответить с цитатой

....

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Всем привет, помогите разобраться. у меня ди ди двойня, делала УЗИ всегда платно в евромеде, все было хорошо, но один малыш был немного меньше и пол никак не видно. Решила сходить в жк на УЗИ к романовскому, типа второй скрининг, через три недели после евромеда.... И началось, один плод отстает в развитии, весит 225Г на сроке 21 неделя, а второй весит 450Г. Вообщем один очень маленький. Пошла на доплер в алмиту к коноваловой через три дня после УЗИ, говорит пол не определяется потому что недоразвиты половые органы, голова большая, живот маленький, нос маленький конечности тоже плохо сформированны, срочно к генетику отправила на УЗИ и прокол. Реву не могу, ужасно плохо на душе, жалко малыша, что делать незнаю. Еще плацента утолщена, просто капец.....
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 23:47     Ответить с цитатой

gom56, ну что тут скажешь. Ситуация очень непростая. Из своего личного опыта вынашивания четверни, порекомендую обратиться к Макагону Аркадию Виленовичу. Сейчас он работает в Авиценне. Грамотнее его в Нске спеца просто нет.
⮝ наверх ⮝

gom56
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 23:54     Ответить с цитатой

Biologist-ka писал(а):
gom56, ну что тут скажешь. Ситуация очень непростая. Из своего личного опыта вынашивания четверни, порекомендую обратиться к Макагону Аркадию Виленовичу. Сейчас он работает в Авиценне. Грамотнее его в Нске спеца просто нет.

Спасибо, я к нему записалась, правда за месяц запись, надо лично придти без записи, вдруг потом будет поздно....
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 0:30     Ответить с цитатой

gom56, идти надо не мешкая. Я думаю если объясните ему ситуацию вам пойдут на встречу. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, у кого была двойня после КС, расскажите как шов себя вел во время Б, может помните размеры шва и на какой неделе все таки родили, планово или ЭКС было из-за расхождения шва?
У меня третья Б , два раза КС. В 20 недель шов в самом тонком месте 2мм, но шов хороший, без всяких ниш и прочего. Я уже вся извелась, боюсь что шов начнет расходиться рано и детки будут слабенькие.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 88 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 87, 88, 89  След.

Перейти: