Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как бы отреагировал Ваш муж на...
(бытовая ситуация)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лола89
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.14
Карта № 026113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Lecca
Ой, вот беда - муж- зануда))) Не переживайте!!! И у меня зануда))) И мне выговаривает,что долго собираюсь( а я не только собираюсь,а еще попутно суп довариваю))), что рассеянная, и вожу я не так(он со мной старается не ездить), и без шапки я хожу такая-сякая, и зонт опять забыла,и хлеба или сметаны не купила. А еще очень "приятно" реагирует на подарки ( отхватила со скидкой ему сандалии той фирмы,которой хотел...Дарю- носи на здоровье. И что я слышу? Тада-да-дам))) - "Зачем ты тратишь деньги, я сам бы купил, я хотел черные (такой модели в черном цвете нет)" Воть... И я киплю..А потом смешно становится). Иной раз так и говорю ему : ты-зануда. Но опять же у него масса,масса плюсов,которые перевешивают это качество.
Вы устали,Вы просто устали. Попробуйте к нему с юмором,с нежностью, с любовью и лаской. Возможно через свое настроение и не будет так обидно и раздражительно. Вы своего мужа любите,дети его любят наверняка. Вы просто устали.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:16     Ответить с цитатой

Слушайте, может у меня осенняя депрессия ( скорее, так оно и есть :haha: ), но что за всеобщая мания мужей "воспитывать" и нудеть? :eek: :aga-aga:
Вроде как их надо постоянно поддерживать хвалить, что автоматически, что ли, ставит женщин на позицию, когда их воспитывают.
И, соглашусь, далеко не всегда я бы смогла адекватно воспринять информацию про то, что я- бракованная жена, например :eek: Особенно, если она повторяется не в первый раз.

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Девочки, мой муж говорит, что я бракованная жена с такой интонацией и выражением лица, что на него невозможно обижаться, и уж тем более из-за этого думвть о разводе)))) Тем более в некоторых ситуациях я "косячу" так, что если бы он сделал так, я бы выражением о браке не смогла ограничиться :oops: вот один раз надо было мне к врачу на прием. Ехать далеко, я на автобусе по определенным причинам не могла ехать. Муж откладывает работу,чтобы везти меня, опаздываем, едем по пробкам около часа, я достала талон и тадам - оказывается прием завтра, а не сегодня. Я даты перепутала :oops: ну сказал он мне, что горе я его луковое))) а вы говорите о разводе)) пы.сы. я б как он не смогла :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Оооо! у меня была почти такая же ситуация: я отправила мужа на раздачу в дождь, а сама день раздачи перепутала. Еще и на него наехала, что не там стоит :haha: :haha: :haha: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Крошка Маргошка
ну, мужья-то у вас, тоже косячат время от времени? :aga-aga:
У меня- да, и я считаю это нормальным.
Наверное, лично меня в таких ситуациях слишком напрягает такое "воспитание" друг друга как нудеж.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Дюша
ну что значит косячат? я вот не понимаю такого: не в школе же, чтоб на ошибки тыкать :oops: Ну бывает... но у меня вообще иммунитет, я не воспитываю, и нудеж мимо ушей пропускаю :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка ну, что-то забыл, потерял... :aga-aga:
я тоже никого не воспитываю, даже сына :-)
Во!
Нашла для себя причину напряга!:) Меня-то при этом воспитывают! :aga-aga:

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Lecca
У вас муж мелкий бытовой вампир, давно бы пора отрастить на его выпады щит, он ведь таким и раньше был, не виноват что вы недосмотрели когда его брали) Есть такой тип людей, довольно много. У нас дома такой же. Периодически стебемся на эту тему. Он как пиявочка, отсасывает кровь в лечебных целях. Ослик Иа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльГун4иГ

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 13:26     Ответить с цитатой

Lecca
У меня тоже муж такой зануда,это нечто.Я тоже раньше реагировала,как Вы.А вот сейчас действительно спасает юмор,тоже вместе посмеемся.Только хочу Вас предупредить,дальше с возрастом будет только хуже.Но я тоже просто изменила отношение к ситуации.Мне так проще и легче. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Бытовуха, чо уж.
Зануда - не зануда...
А сами?
Ой, прям прынцессы (то есть вежливые, терпеливые, скромные, добрые и умные) - ну настоящие принцессы. Вряд ли.
А то по постам видно, что если умеет глаз накрасить ровно - то уж и мужа - не зануду подавай! Смешно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Lecca
Просто ваш муж хам, уж простите. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lecca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
Lecca
Просто ваш муж хам, уж простите. :aga-aga:

Иногда бывают такие мысли... Особенно раньше, сейчас перевоспитался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мэриэл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 11:03     Ответить с цитатой

:haha: к таким ситуациям нормально относимся оба :aga-aga:
И ключи теряли и деньги крупные суммы, случилось и случилось, зря воздух не сотрясаем)
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Ой, мой муж вообще любит попилить и высказать свое недовольство. Точно бы не промолчал в ситуации ТС.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Когда он за рулем, он опять же псих, едет нервно, неприятно находиться в салоне.

Вот достали уже психи на дорогах. :eek: Их где-то процентов десять, надо таких придурков отсеивать. Если ему жизнь не в радость - пусть пойдет убьется об стену.
А так сам страдает и другим гадит.
Если бы мне муж настроение портил - развелась бы не задумываясь. Жизнь одна и я не хочу потратить её на нудного придурка, еще и недовольного, мной! :eek:
А если разойтись нельзя - наушники с приятной музыкой и полный игнор.
Мы люди взрослые, и никто не имеет права воспитывать взрослого человека, что-то не так сделала - переделай, мотыга тебе в руки и попутного ветра в трусы.

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: