Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12998 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:04
Шагане писал(а):
Давайте потом выясним, какой рассказ запомнился больше всего!
Путем тайного или явного голосования!
Шагане
Хорошая мысль!
Думаю можно по той системе, как сейчас голосуем.
Что бы была возможность выбрать не один а несколько особо понравившихся рассказов.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 18:24
Тоже хотела предложить голосование по понравившемуся рассказу. И голосовать обязательно по новой системе.
Надеюсь те, чей рассказ наберет мало голосов не расстроятся.
Если чё, то я морально готова быть в аутсайдерах
Добавлено спустя 46 секунд:
Шагане
У Алексина такие замечательные повести. Эту не помню, но предложившему спасибо
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 18:40
Eugene 17
Я прочитала сегодня "Записки Эльвиры". Очень. Очень. Рекомендую.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Кто читает Токареву на Литмире - по ссылке две повести, идут практичесски друг за другом, не пугайтесь - Антон, надень ботинки! - это уже вторая повесть!!!!!!!!!!!!
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:08
Шагане писал(а):
О!
А давайте потом выясним, какой рассказ запомнился больше всего!
Путем тайного или явного голосования!
Голосовалка интересная получится)) думаю никто не должен растроиться по результатам. Вкусы же у всех разные. Меня мучает иногда угрызение совести, когда встречаю фразу, что выдвигались любимые рассказы. Видимо, я как-то условие слегка пропустила и с моей стороны была заявка из интересного рассказа под настроение на тот момент, может я не одна такая? К стыду своему сейчас думаю и не могу сказать, что есть прямо какой-то любимый. А есть просто те, которые остаются в памяти, чем-то цепляют, вызывают интерес..Надеюсь это ненаказуемо?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
О, это как доп.бонус к ФМ с рассказами. 2 повести для вольного чтения
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22731 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:09
aliina, расслабься Ещё не было ни одного рассказа, чтобы всем категорически не понравился.
Я, кстати, читая отзывы, по-новому смотрю на рассказы некоторые. И мнение меняется.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:19
Vileya
Да не, я не про то что понравится или нет. Я уже поэтому поводу заикнулась, что все отзывы нужны и важны. Меня это не особо цепляет. А говорю о том, что предложила не из любимых, потому что ну нет у меня такого
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Vileya писал(а):
Я, кстати, читая отзывы, по-новому смотрю на рассказы некоторые. И мнение меняется.
Согласна особенно нравится, когда кто-нибудь по ключевым моментам разберёт/проанализирует
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:20
aliina
Да, Алина, не обязательно было любимый.
-Зацепивший
-Интересный
-Необычный
-Обсуждательный
-Запомнившийся
-Прикольный
-Познавательный
Да любой, который чем-то цапанул!