Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:52
Аааа, девчонки, что вы со мной делаете!!! Читаю интересный роман, а вы тут повестями соблазняете - ну как удержаться?
Кста, я любимый выдвинула ни разу не обсуждательный. Просто захотелось поделиться
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так что помидоры не принимаются
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 19:56
Vileya
В рассказ Оксаны не полетит ни один помидор.
И не надо озвучивать, что это ее.
Я тут уже почти все рассказы прочитала.
В рассказ Оксаны влюбилась.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12998 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 20:07
Шагане писал(а):
Eugene 17
Я прочитала сегодня "Записки Эльвиры". Очень. Очень. Рекомендую.
Eugene 17 писал(а):
Шагане
У Алексина такие замечательные повести. Эту не помню, но предложившему спасибо
Шагане, Eugene 17
Недавно обсуждали Дину Рубину - "Русская канарейка", у Алексина в таком стиле есть роман "Сага о Певзнерах".
... вкратце выскажу свое мнение:
стиль написания чисто "Алексинский", если можно так сказать - узнаваем.
... но, впечатление такое же, как от прочтения "Дети Арбата" после "Кортик" и "Бронзовая птица".
Удивление, если можно так выразиться...
Говоря словами одного из персонажей знакомого мультфильма:
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли, очистили от очисток, а он нам "фигвамы" рисует"!
... мерзко как-то на душе после прочтения - пока была одна власть (в Советское время), такие замечательные повести для детей писал (наверняка привилегии в "союзе писателей" имел - спец паек и т.п.), власть поменялась - теперь можно ту прежнюю власть и грязью поливать!
P.S. - не уважаю людей с такой "жизненной позицией".
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 20:09
Мне пока по нашему флешмобу рассказному больше всего запомнилась "Мачеха" Халфиной, точно бы за нее голосовала, если бы она каким-нибудь образом участвовала в опросе, но никак доп литература иногда играет даже бОльшую роль к оказалось
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 21:00
aliina писал(а):
Меня мучает иногда угрызение совести, когда встречаю фразу, что выдвигались любимые рассказы. Видимо, я как-то условие слегка пропустила и с моей стороны была заявка из интересного рассказа под настроение на тот момент, может я не одна такая? К стыду своему сейчас думаю и не могу сказать, что есть прямо какой-то любимый.
Я тоже импульсивно выбирала, подумав бы не предложила. Ничего, не последний ФМ.