Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я бешу, раздражаю мужа... Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злючка
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:46     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок
пишите в лс)) поболтаем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Да, я бы тоже обоих послушала, а то каждый своё говорит ведь

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

ПаразиткиКусок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Красавина писал(а):
Вторую бы сторону послушать...
Мне кажется, что здесь муж и жена друг друга стОят, но каждый стоИт на своем.

А я не прошу честного суда, я прошу помощи у людей с опытом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Злючка
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Красавина
хочешь скажу за вторую сторону.......... будет примерно так.......... я делаю все что она просит..... а она все зудит и зудит ....... что ОН и так все для семьи делает а ОНА не оценивает.... и тд и тп..........

я перевожу это на свою ситуацию. если ВЫ не были в подобной вы просто не можете изнутри понять суть ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Bella98
будут взаимные упреки пока не будет диалога...... а его как вижу из поста ПаразиткиКусок не будет .............

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

SheLena
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Приветствую! Девы, в такой ситуации тоже нахожусь. В последнее время зачастило. Раздражается муж и на меня и на детей. Диалог никаким образом не составить.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:19     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок писал(а):
Красавина писал(а):
Вторую бы сторону послушать...
Мне кажется, что здесь муж и жена друг друга стОят, но каждый стоИт на своем.

А я не прошу честного суда, я прошу помощи у людей с опытом!

с каким опытом... :D

по оскорблению мужей?
по вымаливанию прощения :D

какой опыт вы имеете ввиду...жизненный?
так у каждого своя жизнь...и свой опыт...который может вам совершенно не пригодится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:52     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок
Цитата:
Силы воли у меня не хватит чемоданы ему собрать...
Вам и не надо это делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:57    Заголовок сообщения: Re: Я бешу, раздражаю мужа... Что делать? Ответить с цитатой

Наверное, что здесь всё гораздо проще. Он к вам начал так относиться ещё задолго то скандала и истории с сайтом знакомств. На сказанное вами и на сам факт регистрации на том сайте, ему глубоко пофиг. Просто раньше у него не было формальных причин демонстрировать своё реальное отношение, а теперь как бы есть. Что делать? Думаю, готовиться к разводу. По крайней мере можете начать жить так, как будто вы в разводе, просто пока по обстоятельствам живёте вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 10:49     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок прощение попросили? достаточно.
Не унижайтесь больше.
Лучше грамотно готовьтесь к разводу: морально и материально.

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Согласна на все 100. У меня аналогичная ситуация была, развод ч/з 2 нед. У ТС это начало конца. Можно конечно прогнуться очередной раз, но это ничего не решит. Закончится рано или поздно всё равно разводом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 13:01     Ответить с цитатой

как же трудно жить на одной территории с человеком, который с тобой нормально не общается. квартира у вас совместная, как он уйдет, оставит свою долю? ради вас лишит себя комфорта, ради человека, который решил что-то вякнуть и разрушить его идеальный мир "мужика" и "ничего не делания". вы раньше не поднимали эти темы?
про развод тему не надо поднимать ни с мужем, ни с самой собой, ни с кем. попробуйте пожить для себя и детей, не надейтесь на мужа и не выясняйте ничего.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 15:23     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок
ну просит человек "не лезь" значит не лезь!
поставьте себя на его место! не хочет он контактировать и не готов пока к беседе, ну конечно вы его раздражать будете. отойти ему надо, может потом и поговорите.
ко мне когда лезут, а я в бешенстве и разговаривать не хочу - так я еще и огрею чемнить в таком состоянии.
и смысл навязывать человеку свои порядки когда он не готов ничего менять и не считает себя неправым? тут уже сами делайте выводы, или принять или поступательно действовать. а то жили жили не тужили, а тут бах по пьяни корыто на голову.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
ПаразиткиКусок
ну просит человек "не лезь" значит не лезь!
поставьте себя на его место! не хочет он контактировать и не готов пока к беседе, ну конечно вы его раздражать будете. отойти ему надо, может потом и поговорите.
ко мне когда лезут, а я в бешенстве и разговаривать не хочу - так я еще и огрею чемнить в таком состоянии.
и смысл навязывать человеку свои порядки когда он не готов ничего менять и не считает себя неправым? тут уже сами делайте выводы, или принять или поступательно действовать. а то жили жили не тужили, а тут бах по пьяни корыто на голову.

От всего сказанного женой, наверное мужиг в шоке от самого себя. Он то не знал... :lol:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Натали@Натали
да капец... тиотка молчала молчала... терпела терпела... и вывалила...
а он то думал идеал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 23:44    Заголовок сообщения: Re: Я бешу, раздражаю мужа... Что делать? Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Наверное, что здесь всё гораздо проще. Он к вам начал так относиться ещё задолго то скандала и истории с сайтом знакомств. На сказанное вами и на сам факт регистрации на том сайте, ему глубоко пофиг. Просто раньше у него не было формальных причин демонстрировать своё реальное отношение, а теперь как бы есть. Что делать? Думаю, готовиться к разводу. По крайней мере можете начать жить так, как будто вы в разводе, просто пока по обстоятельствам живёте вместе.

Это начало конца. Насколько сможет ТС сохранить семью, прося прощение и вылизывая мужа, все равно придет к разводу.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: