Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Злючка
Студент

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПаразиткиКусок
Ясельки

На сайте с 27.09.15 Сообщения: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2015 22:48 |
|
|
Красавина писал(а): | Вторую бы сторону послушать...
Мне кажется, что здесь муж и жена друг друга стОят, но каждый стоИт на своем. |
А я не прошу честного суда, я прошу помощи у людей с опытом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Злючка
Студент

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SheLena
Студент

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2687 В дневниках: 15 Откуда: СОЧИ - НОВОСИБИРСК (Затулинка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 8:19 |
|
|
ПаразиткиКусок писал(а): | Красавина писал(а): | Вторую бы сторону послушать...
Мне кажется, что здесь муж и жена друг друга стОят, но каждый стоИт на своем. |
А я не прошу честного суда, я прошу помощи у людей с опытом! |
с каким опытом...
по оскорблению мужей?
по вымаливанию прощения
какой опыт вы имеете ввиду...жизненный?
так у каждого своя жизнь...и свой опыт...который может вам совершенно не пригодится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15 Сообщения: 581 В дневниках: 2 Откуда: Camel-place
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 9:52 |
|
|
ПаразиткиКусок
Цитата: | Силы воли у меня не хватит чемоданы ему собрать... | Вам и не надо это делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 9:57 Заголовок сообщения: Re: Я бешу, раздражаю мужа... Что делать? |
|
|
Наверное, что здесь всё гораздо проще. Он к вам начал так относиться ещё задолго то скандала и истории с сайтом знакомств. На сказанное вами и на сам факт регистрации на том сайте, ему глубоко пофиг. Просто раньше у него не было формальных причин демонстрировать своё реальное отношение, а теперь как бы есть. Что делать? Думаю, готовиться к разводу. По крайней мере можете начать жить так, как будто вы в разводе, просто пока по обстоятельствам живёте вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(15) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78505 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:49 |
|
|
ПаразиткиКусок прощение попросили? достаточно.
Не унижайтесь больше.
Лучше грамотно готовьтесь к разводу: морально и материально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:42 |
|
|
Гаськов Андрей
Согласна на все 100. У меня аналогичная ситуация была, развод ч/з 2 нед. У ТС это начало конца. Можно конечно прогнуться очередной раз, но это ничего не решит. Закончится рано или поздно всё равно разводом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 13:01 |
|
|
как же трудно жить на одной территории с человеком, который с тобой нормально не общается. квартира у вас совместная, как он уйдет, оставит свою долю? ради вас лишит себя комфорта, ради человека, который решил что-то вякнуть и разрушить его идеальный мир "мужика" и "ничего не делания". вы раньше не поднимали эти темы?
про развод тему не надо поднимать ни с мужем, ни с самой собой, ни с кем. попробуйте пожить для себя и детей, не надейтесь на мужа и не выясняйте ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 15:23 |
|
|
ПаразиткиКусок
ну просит человек "не лезь" значит не лезь!
поставьте себя на его место! не хочет он контактировать и не готов пока к беседе, ну конечно вы его раздражать будете. отойти ему надо, может потом и поговорите.
ко мне когда лезут, а я в бешенстве и разговаривать не хочу - так я еще и огрею чемнить в таком состоянии.
и смысл навязывать человеку свои порядки когда он не готов ничего менять и не считает себя неправым? тут уже сами делайте выводы, или принять или поступательно действовать. а то жили жили не тужили, а тут бах по пьяни корыто на голову. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 15:45 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | ПаразиткиКусок
ну просит человек "не лезь" значит не лезь!
поставьте себя на его место! не хочет он контактировать и не готов пока к беседе, ну конечно вы его раздражать будете. отойти ему надо, может потом и поговорите.
ко мне когда лезут, а я в бешенстве и разговаривать не хочу - так я еще и огрею чемнить в таком состоянии.
и смысл навязывать человеку свои порядки когда он не готов ничего менять и не считает себя неправым? тут уже сами делайте выводы, или принять или поступательно действовать. а то жили жили не тужили, а тут бах по пьяни корыто на голову. |
От всего сказанного женой, наверное мужиг в шоке от самого себя. Он то не знал...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 21:17 |
|
|
Натали@Натали
да капец... тиотка молчала молчала... терпела терпела... и вывалила...
а он то думал идеал! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 23:44 Заголовок сообщения: Re: Я бешу, раздражаю мужа... Что делать? |
|
|
Гаськов Андрей писал(а): | Наверное, что здесь всё гораздо проще. Он к вам начал так относиться ещё задолго то скандала и истории с сайтом знакомств. На сказанное вами и на сам факт регистрации на том сайте, ему глубоко пофиг. Просто раньше у него не было формальных причин демонстрировать своё реальное отношение, а теперь как бы есть. Что делать? Думаю, готовиться к разводу. По крайней мере можете начать жить так, как будто вы в разводе, просто пока по обстоятельствам живёте вместе. |
Это начало конца. Насколько сможет ТС сохранить семью, прося прощение и вылизывая мужа, все равно придет к разводу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|