Любовник, о котором знает муж.
Объясните непросвещенной - это нормально?!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:37 |
|
|
Mrs. Shelly писал(а): | Я в растерянности. Даже не знаю, что и как делать. Знаю, что они попробуют приехать в гости на выходные. Муж брата очень любит, я не пустить Женю не могу. |
Можете попросить своего мужа избавить Вас от необходимости принимать дома брата с Леной до той поры, пока Ваши эмоции малость не улягутся. Просто небольшая временная мера предосторожности, чтобы всем не переругаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Shelly
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 59 Откуда: СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:42 |
|
|
Mrs. Shelly
Я тоже считаю, что сами разберутся, а будете влазить, еще потом и вас крайней сделают |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:44 |
|
|
Mrs. Shelly
Цитата: | У меня есть семья и, увы, вот такое горе... | какое такое горе
Мой брат, он уже 18 лет в браке, двое детей, несколько лет назад обезумел и охамел, завел себе бабу, не скрывал этого, везде возил ее в своей машине, даже, по-моему, из дома на несколько недель уходил. И то мы, его прямые родственники, ничего не могли сделать. Мама говорила ему, что а-та-та и так нельзя. Я младше его на 8 лет, я его не стала жизни учить. Я к тому, что вы все равно ничего сделать не сможете - если Лена захочет, то переспит с этим Юрой._________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Shelly
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3405 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:50 |
|
|
Mrs. Shelly писал(а): | Видов нет. Мне всего хватает. Но, девочки, у вас такая реакция, словно в вашей жизни близких людей нет. У меня есть семья и, увы, вот такое горе... Я совета ищу. А не комментариев о чьей-то неудовлетворенности. Здесь женщины о разном пишут, всем с вами делятся. Если я кого-то обидела- простите. Но я ищу поддержки, потому как в этом во всем вариться тяжело.
blackhorse Женя один не приезжает(( она за ним хвостом бегает. В гости одного не пускает. |
Просто никто понять не может,если муж знает о похождения жены и сам ничего не предпринимает, то почему именно вы должны менять их расклад жизни.
Ладно,если муж не знал бы,но тут все на лицо.
Как вариант поговорить с Леной и Женей и уточнить у них,что за безобразие творится в их семье и почему никто из них это не прекратит.
Или вы хотите через мужа решить этот вопрос?
Поговорите отдельно с Женей,попробуйте вывести его на "чистый разговор".
Как вариант не общайтесь с ними.Я так понимаю,что муж решил,пусть сами разберутся и не против общения._________________ Ищу объектив Nikkor 50mm 1.8G AF-S |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:53 |
|
|
Mrs. Shelly писал(а): | У меня есть семья и, увы, вот такое горе... |
Горе - это когда кто-то умер или тяжело заболел. Не гневите небеса.
Цитата: | потому как в этом во всем вариться тяжело.
|
Тяжело - не варитесь. Вариться в этом - всецело Ваш выбор. Для чего-то Вы решили взвалить на себя ответственность за облико морале Вашего рода. Можете и не взваливать.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mrs. Shelly писал(а): | скорее начнёт уходить в запой |
И часто он уходит в запои? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:54 |
|
|
Mrs. Shelly писал(а): | У меня есть семья и, увы, вот такое горе... Я совета ищу. т. |
вы че троллите нас ..како горе? 
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вт Сен 29, 2015 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
Mrs. Shelly
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:06 |
|
|
Mrs. Shelly писал(а): | Н.В. вся молодость прошла в запоях. Женился - исправился. Семь леттне пьёт. Только бокал пива. |
Из сказанного Вами можно сделать следующие выводы:
- Ваш брат далеко не подарочек, общаться с ним не просто, а тем более не просто его стабилизировать (чтобы к бутылке не тянулся)
- жена брата (при всех её недостатках) с вышеописанными трудностями справляется, но ей это может даваться не так легко, как со стороны кажется
Соответственно нужна огромная осторожность при любом вмешательстве в дела этой пары. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3405 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 16:08 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | эээ... так может его бурная молодость повлияла на эректильную функцию
Так что теперь Лене делать то? |
Может и на эректильную, и скорее всего, на ряд других функций, связанных с общей адаптацией в жизни - когда кто-то лапоть, за него приходится трудиться другому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|