Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Любовник, о котором знает муж.
Объясните непросвещенной - это нормально?!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Mrs. Shelly
Сведите к минимуму общение с неприятными вам людьми. Не расшатывайте свои нервы.
Если эта Лена такая плохая и недостойна Жени, то наоборот радуйтесь: Лена уйдет к Юре, а Женя найдет себе хорошую жену.

Добавлено спустя 34 секунды:

Lirael
Скрытый текст:
С днем рождения! :4U: tortik :salut:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 2:02     Ответить с цитатой

Представила себя на месте Лены - и ужаснулась: по какому праву по сути посторонний мне человек, собрал на форуме совет, как изменить жизнь МОЕЙ семьи???? С какой стати бы я стала менять своё поведение и окружение в угоду людям, которые им недовольны?
И если бы вдруг со мной "составили разговор" о недопустимом моем поведении по отношению к МОЕМУ мужу и рассказали, что мне можно делать, а что нельзя.... :eek: не могу даже слов подобрать.... Какое кому дело до отношений внутри ЧУЖОЙ семьи????
Есть хорошая фраза: "Если Вам во мне что-то не нравится, не стоит ставить меня об этом в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 8:07     Ответить с цитатой

Mrs. Shelly
Даже если отбросить в сторону факт того что вы слишком много на себя берете присваивая себе право на какое-то влияние в чужой семье, вам никогда не приходило в голову что таким образом Лена просто пытается хоть как-то достучаться до мужа, расшевелить его, обратить его внимание в свою сторону? Похоже ваш славный рубаха-парень слишком уж рубаха для всех, кроме собственной семьи. А тут даже на столь откровенную провокацию не хочет понять что от него требуются в конце концов хоть какие-то телодвижения, помимо просто факта своего присутствия.
Если вам так уж требуется таки вмешаться - попробуйте обратить мысли бедняжки в этом направлении.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 9:10     Ответить с цитатой

мимими писал(а):
Если для вас чужие оргазмы - горе, то совет для вас только один - к психологу.
Если вы не тролль, конечно :aga-aga:

Редкостный бред написан. ТС явно экшена в семейной жизни не хватает. Вот и фантазирует.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Да, ТС может и не волновали бы выходки Лены , если бы это было не глазах! Не таскали за собой этого Юру , но ведь реально если сейчас хоть косвенно не помочь им, может случится не поправимое!
А потом так же люди на форуме будут говорить , что мол это ж брат почти родной, что сказать ему не могли? Помочь ?
Если человек выпивал конкретно, то это все его может еще больше в яму кинуть !
И не дай бог решит наказать одного или другого ! А если таким образом Лена пытается расшевелить мужа, то она пипец , какая дура!!!
Сколько уже таких случаев было? Вагон и маленькая тележка, кому легче потом? Один в гробу или оба , другой в тюрьме!
Случай был в Иркутске, тоже расшевеливала мужа, в итоге три трупа ( муж себя тоже застрелил) дети сироты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:43     Ответить с цитатой

Ялайт
а что надо этому мужу сказать? Он явно в курсе, что жена ему изменяет. Помогать чем предлагаете?

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 30
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Топикстартер зря голову забивает себе этими Женями, Ленами и Юрами...
Вполне обычная ситуация, ну не хватает Лене любви и ласки, захотелось свежей крови :haha:
Хорошо что Юра в баре за нее платит, сейчас все больше любовников, которые любят жен за счет их мужей :lol:
И мне кстати не совсем понятно за что вы боритесь и что в этой ситуации вас так из себя выводит?! То что у кого-то любовник и муж, то что квартиру отхапает недостойная женщина??? Вы тут вообще ничего не сделаете, вы для них абсолютно чужой человек, который лезет со своим мнением и пытается навязать свои правила!
Если муж олень, он оленем так и останется, и вы тут ничего не сделаете, после Юры еще будут Васи, Коли, Пети и все кому не лень! А вы останетесь виноватой со всех сторон, Лена с Женей будут говорить что вы лезете в их семью, ваш муж будет винить вас в том что вы его с братом пытаетесь рассорить, в любой ситуации будет хуже только вам!
Поэтому забейте и живите своей жизнью, сколько у нас таких семей?! Уже стало нормой иметь любовника/любовницу, это раньше за нравственность боролись, сейчас это не модно, сейчас модно быть толерантными!
Единственное на что стоит обратить внимание в этой ситуации - это на ребенка! Девочка страдает больше всех и если в действительности они все включая любовника ночуют в одной комнатушке и она возможно является свидетельницей оргий горе-любовников, так тут не на форум писать нужно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Итак. Простушка Лена вышла замуж за чудо-парня
Цитата:
вся молодость прошла в запоях. Женился - исправился

Явно по расчету, за такого-то удачливого и заботливого:
Цитата:
Семья у них очень незажиточная - вся в кредитах. Живут с мамой Жени в девушке на окраине города.

Цитата:
Это при том, что они втроём живут в одной 11комнатке!

И вот приходится ей деревенщине общаться со сливками общества, которые ей свое отношение ну ни разу не дали прочувствовать:
Цитата:
женился семь лет тому назад на очень... Ну прямо *ОЧЕНЬ* сельскоподобной женщине, которая старше его на 7 лет! Она не блещет красотой, умом или внутренним миром. Скажем прямо - не будь она моей родственницей, я бы дела с ней не имела. Жену назовём... Лена. Тетенька из далекого богом забытого город очка Карелии.

Цитата:
Ещё и у меня советуется (не хочу себе льстить, но вкус у меня вроде как есть). Спрашивает: короткое или длинное платье, какие чулки, какие туфли,сумку.

Поскольку Лена - человек второго сорта не настолько хороша, как ТС, то ее мнение по поводу отдыха ее семьи можно вообще не принимать во внимание:
Цитата:
Мы начали планировать новогодние каникулы. Лена с Женей предложили Беларусь. Начали смотреть варианты. Я говорю: скучно. Поехали на Валдай, покатаемся на лыжах. Ребёнку и то интереснее в лесу будет, чем по магазинам шататься.

И правда, зачем учитывать мнение какой-то провинциалки! Ей бы от ТС не отходить, блокнотик завести и записывать, записывать, вкусу и манерам культурных людей учиться:
[quote...удалено модератором Плюро...?![/quote]

Короче, дамы, на месте Лены я бы испытывала очень, очень сильное искушение потроллить дорогую самозванную свекровь седьмую воду на киселе. Возможно, она именно это и делает. Хотя может быть, ее просто достало постоянное безденежье, муж-алкоголик, который живет мнением жены двоюродного брата мужа, да и сама навязанная ей компания этой "питерской интеллигенции".

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Ялайт
Непоправимое как раз и случается когда кто-то со стороны начинает лезть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:10     Ответить с цитатой

Mrs. Shelly писал(а):
Клаша ...удалено модератором Плюро....

Вот это шЫкарное, ага.
Она НЕ ХОЧЕТ, не брат не хочет, не муж не хочет, а ТС решает будет муж с братом общаться или нет. :aga-aga:

Не, если так горит и жжется в сердце пламя справедливости, то надо пойти и рассказать. Все. Ну и последствия данного действия нести с честью и достоинством. Не рыдать, руки не заламывать, не вопить "а я хотела как лучше"...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Не, если так горит и жжется в сердце пламя справедливости, то надо пойти и рассказать.
а что рассказать? все и без нее в курсе.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:14     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Не, если так горит и жжется в сердце пламя справедливости, то надо пойти и рассказать.
а что рассказать? все и без нее в курсе.

Как что? То, что она знает. Придти и заявить, а я все знаааааааааааааааю...
Ну хочется ТС, и потом, ТС считает, что не все в курсе. Еще не все. Еще не весь инет охвачен. :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Лелечка)))
в смысле, прийти к Лене, Юре и их мужу Жене и сказать, что я знааааююю, что вы спите все вместе! Лена по простоте своей деревенской отвесит ей леща и будет права. :lol:

snoepje
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
Карта № 012132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:33     Ответить с цитатой

tatlim
Лелечка)))
Девочки, а мне кажется все проще простого! простая человеческая зависть!
И любовник, и квартира и муж понимающий :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:43     Ответить с цитатой

У ТС слишком много свободного времени, заняться нечем.
ТС, вашу бы энергию да в мирное русло.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: