Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 15:31
Дубинушка поздравляю!! Пусть сбываются мечты!
Люба Любченко
Где это "после шести" находятся? там надо все встречи проводить
У меня у мамули юбилей 9-го. Брат из Алма-Аты сюрпризом прилети 8-го вечером. Мама не знает. Надо как-то придумать брату спальное место, что б никто ничего не заподозрил
У сына 15-го др. Октябрь прям растратный месяц)))
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 15:56
Ягодка-Малинка
я знаю что за обида когда мама забирает все деньги. И стараюсь так не делать (я на первых порах, когда снова стали жить вместе (сложная история) отдавала маме всю зарплату. Потом объявила, что больше так делать не буду, часть - да, всю - нет. Очень сильно из-за этого поругались. Сейчас осталось немного (то одно, то другое - за машину еще недовыплатили 15 или 20... надо посмотреть). Нет, я против когда родители забирают подаренные деньги - посоветовать что купить или потратить на него же - это да. Бабушка вот подарила деньгами - быстро отняла у мужа, чтоб соблазна внести за машиеу не было, купили ботинки осенние переходные, которые между кроссами и зимними (2400 - последний размер), карусели (2000) и лего (1100). Папа еще добавлял из своих А тут блин Славу уже почти неделю обламываем, надо отдавать. Да кредит на носу, да д.р. у друга... короче никак. Постараюсь выкружить, конечно. Подработку я так и не нашла, работу тоже - туго с этим. Надеюсь дом продадим, там проще с работой будет, да и вообще маленько пережить и проще - свет в конце тоннеля ярок Опять же у меня муж другой, установки все другие. Вообще поражаюсь в кого он и от кого набрался (я щас не про ответственность за коммуналку, а вообще в жизни), с точностью могу сказать - мама его не так воспитывала В общем, рано я отчаялась - восстановим Постараюсь до маминого приезда
Люба Любченко
Спасибо большое!) Да, торт клевый
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
ВеликаЙа
И я поддержу у мужа 17го, у друга 7го, у Олега (Аниного мужа) 29 То, что мама приезжает не знаю насколько для меня затратно не особо
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 16:57
Дубинушка Мега-Машу с Днём Рождения!!!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Девочки, стихи ваши прочила, очень классные. Сама тоже в детстве баловалась, были и белые стихи, и рок-песни. До сих пор где-то тетрадь лежит, надо поискать.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ягодка-Малинка
Красочные, осенние фото! Люба Любченко
Люба, напиши потом про выставку.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 17:26
Люба Любченко писал(а):
Дубинушка
Машенька, свет души моей
Такая юная, и такая мудрая Такая женственная, и такая сильная НЕ теряй самобытности, поддерживай любимого мужа и рожай детей, у тебя они прекрасно получаются Моё сердце навеки с тобой
Эх, за Марию-красу, длинную косу!!!!
Нагло присоединюсь к Любиным словам, но согласна с каждым из них
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 17:43
Я совсем расслабилась на этой неделе, вчера мороженое было вечером, во вторник пирожки жарила, Давид помогал Правда, потом замучилась кухню, и его от муки отмывать, пока я пироги переворачиваю, отвернулась, он мукой обсыпался, воду на колготы вылил, железку от конструктора в бутыль с раст.маслом запихал, теперь там на дне плавает Ну и облопалась их, в 7-ом часу вечера, как обычно, сначала налопаешься, а потом сидишь жалеешь об этом. Делала с сосиской, картошкой, и луком, и с яйцом и зел.луком Хотела ещё с капустой, но не успела потушить. Мальчики мои довольны остались У нас, с папиным ПП, такой праздник раз в год
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 18:14
Xlinkas
Причем здесь д.р. друга? Я не на подарок их взяла Про д.р. я вспомнила потому, что это следующие траты, а значит вряд ли я смогу сдернуть их обратно прям в ближайшие дни, доход в ближайшие дни неизвестен - фигово сейчас с доходом, значительно меньше ездят. Да, я постараюсь. Да, я знаю, что это неправильно и мне самой это претит. Ну вот видимо такая я хе*ровая мать, что отнимаю у ребенка на всякую хер*ню. Помучилась 5 секунд и пошла другу гаечный ключ купила в подарок
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 20:01
Вернулись с робото-выставки. Стоит взрослый 300р, дети от 4 до 14 лет - 250р. Нуу, я считаю, дороговато Около 10 роботов, больших, некоторые шевелятся. Два стола с управляемыми роботами, маленькими, на р/у, пара пушек, из кторых можно обстрелять робота-паука. Нам хватило 15 минут, потом мальчики попросились уйти
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)