Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 91
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Дубинушка поздравляю!! Пусть сбываются мечты! :give_heart:

Люба Любченко
Где это "после шести" находятся? :roll: там надо все встречи проводить :mrgreen:

У меня у мамули юбилей 9-го. :roll: Брат из Алма-Аты сюрпризом прилети 8-го вечером. Мама не знает. Надо как-то придумать брату спальное место, что б никто ничего не заподозрил :manikur:
У сына 15-го др. Октябрь прям растратный месяц)))

Ягодка-Малинка
Студент
Студент

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Дубинушка
С Днем Рождения!

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:42     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
Советская, 8! Я не против там встречу замутить :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:45     Ответить с цитатой

ВеликаЙа
это точно, что Октябрь растратный месяц :lol: у зятя в середине месяца ДР, потом мама приедет и плюс у мужа ДР :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Ягодка-Малинка
я знаю что за обида когда мама забирает все деньги. И стараюсь так не делать (я на первых порах, когда снова стали жить вместе (сложная история) отдавала маме всю зарплату. Потом объявила, что больше так делать не буду, часть - да, всю - нет. Очень сильно из-за этого поругались. Сейчас осталось немного (то одно, то другое - за машину еще недовыплатили 15 или 20... надо посмотреть). Нет, я против когда родители забирают подаренные деньги - посоветовать что купить или потратить на него же - это да. Бабушка вот подарила деньгами - быстро отняла у мужа, чтоб соблазна внести за машиеу не было, купили ботинки осенние переходные, которые между кроссами и зимними (2400 - последний размер), карусели (2000) и лего (1100). Папа еще добавлял из своих :-) А тут блин Славу уже почти неделю обламываем, надо отдавать. Да кредит на носу, да д.р. у друга... короче никак. Постараюсь выкружить, конечно. Подработку я так и не нашла, работу тоже - туго с этим. Надеюсь дом продадим, там проще с работой будет, да и вообще маленько пережить и проще - свет в конце тоннеля ярок :haha: Опять же у меня муж другой, установки все другие. Вообще поражаюсь в кого он и от кого набрался (я щас не про ответственность за коммуналку, а вообще в жизни), с точностью могу сказать - мама его не так воспитывала :aga-aga: В общем, рано я отчаялась - восстановим :victory: Постараюсь до маминого приезда :-)

Люба Любченко
Спасибо большое!) Да, торт клевый :super: :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

ВеликаЙа
И я поддержу :haha: у мужа 17го, у друга 7го, у Олега (Аниного мужа) 29 :eek: То, что мама приезжает не знаю насколько для меня затратно :aga-aga: не особо :aga-aga:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Дубинушка
Мега-Машу с Днём Рождения!!!
:salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :salut4: :super: :super: :super:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Девочки, стихи ваши прочила, очень классные. :give_heart: Сама тоже в детстве баловалась, были и белые стихи, и рок-песни. :haha: До сих пор где-то тетрадь лежит, надо поискать. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Ягодка-Малинка
Красочные, осенние фото! :in_love: :list:
Люба Любченко
Люба, напиши потом про выставку. :-)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Люба Любченко писал(а):

Дубинушка
Машенька, свет души моей :give_heart:
Такая юная, и такая мудрая :give_heart: Такая женственная, и такая сильная :give_heart: НЕ теряй самобытности, поддерживай любимого мужа и рожай детей, у тебя они прекрасно получаются ;) :haha: Моё сердце навеки с тобой :kiss2:
Эх, за Марию-красу, длинную косу!!!! :lol:

Нагло присоединюсь к Любиным словам, но согласна с каждым из них :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Новый домик ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66589117#66589117
На встречу я согласна, но время неудобное, хотелось бы пораньше :-)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 17:40     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Да, неплохое место для встречи по идейности ;)
Хоть и не очень удобно по месту :oops:

Нэська
Ну Илюхины деньги забирать с прицелом, что вот у друга др... Это как-то вообще ни в одни ворота! :eek:

И мневремя встречи неудобно! :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну там еще и места очень немного - зальчик не больше 15 квадратов, там больше ориентация "на вынос".

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 17:43     Ответить с цитатой

Я совсем расслабилась на этой неделе, вчера мороженое было вечером, во вторник пирожки жарила, Давид помогал 5ballov Правда, потом замучилась кухню, и его от муки отмывать, пока я пироги переворачиваю, отвернулась, он мукой обсыпался, воду на колготы вылил, железку от конструктора в бутыль с раст.маслом запихал, теперь там на дне плавает :lol: Ну и облопалась их, в 7-ом часу вечера, как обычно, сначала налопаешься, а потом сидишь жалеешь об этом. Делала с сосиской, картошкой, и луком, и с яйцом и зел.луком :in_love: Хотела ещё с капустой, но не успела потушить. Мальчики мои довольны остались :haha: У нас, с папиным ПП, такой праздник раз в год :lol:

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Xlinkas
Причем здесь д.р. друга? Я не на подарок их взяла :mad: Про д.р. я вспомнила потому, что это следующие траты, а значит вряд ли я смогу сдернуть их обратно прям в ближайшие дни, доход в ближайшие дни неизвестен - фигово сейчас с доходом, значительно меньше ездят. Да, я постараюсь. Да, я знаю, что это неправильно и мне самой это претит. Ну вот видимо такая я хе*ровая мать, что отнимаю у ребенка на всякую хер*ню. Помучилась 5 секунд и пошла другу гаечный ключ купила в подарок

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Дубинушка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:salut: :salut_big: :salut_smile:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Маша с днем рождения!!!

⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Дубинушка
С днем рождения, славная Маша
Своевременности и взаимопонимания тебе во всем! :pozdravlau: :pozdravlau:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Поофтоплю

Скрытый текст:
Егору на технологию нелбходимо принести 2 карандаша, клей-карандаш и .... 100 двойных тетрадных листов. :eek:
Зачем? А они дом будут делать :shock:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Вернулись с робото-выставки. Стоит взрослый 300р, дети от 4 до 14 лет - 250р. Нуу, я считаю, дороговато :haha: Около 10 роботов, больших, некоторые шевелятся. Два стола с управляемыми роботами, маленькими, на р/у, пара пушек, из кторых можно обстрелять робота-паука. Нам хватило 15 минут, потом мальчики попросились уйти ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: