Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Про приметы, работает ли в жизни?
стоит гладить ли мужу трусы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 21:51     Ответить с цитатой

krumka
А киргизы считают, что ребёнка нельзя по голове гладить, сиротой вырастет, так что сына гладить тоже переставайте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:30     Ответить с цитатой

У меня глюки, или такая тема недавно была? Ну или очень похожая (про покупку белья, кажись).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Про мусор ночью - это вообще верная примета. А в районе типа затулинки ну или что у нас там подобное - вообще 147% верная. И не только денег, а еще телефона, а для женщин - серег, колец и прочих украшений.
И про трусы тоже верная примета. Пока жена тратит время на то, чтобы гладить трусы, пойдет к той, которая это время потратит на глажение его. Без трусов.

Итить... где б столько свободного времени взять, чтобы трусы-носки гладить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:47     Ответить с цитатой

RaccoonCoon писал(а):
Итить... где б столько свободного времени взять, чтобы трусы-носки гладить... :aga-aga:

Ещё про шнурки не забудьте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Гладьте трусы с 2-х сторон.. это нейтрализует пагубное действие :aga-aga:
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Забавная тема :haha: лично я мужу только рубашку могу погладить, если ему самому лень или некогда. В приметы не верю, поэтому они не сбываются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:55     Ответить с цитатой

krumka
Цитата:
Меня все время запугивает мама, чтобы я не гладила мужу трусы, т.к. примета, что будет изменять.

а лучше еще и не стирать трусы-пусть в грязных ходит..тогда точно гулять не будет :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Неделя странный тем прям
А я вообще прочитала - "стоит ли гадить мужу в трусы" :058:

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Гладьте трусы с 2-х сторон.. это нейтрализует пагубное действие :aga-aga:
:haha:

Еще муж может взаимно гладить трусы жены: или нейтрализует пагубное действие, или жена тоже не будет скучать, пока муж изменяет. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:06     Ответить с цитатой

juditt
:058: У меня тоже есть такое, прочитаю на атомате изощрено, а потом так удивляюсь прочитаному :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А я вообще когда с мужем сошлась, у меня свекровь с мужем меня поедом ели, что я не глажу трусы и носки. :eek:

shushunay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Гладьте конечно если Вам нравиться и не слушайте никого!) Если уж суждено мужу уйти и так уйдет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:20     Ответить с цитатой

вот заботы - гладить трусы или нет :eek: есть желание и время - ради богу гладьте! :-)
а по факту примет - если все приметы выполнять жить некогда будет... ;)

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня ребенок часто болеет, поэтому приучилась все все гладить. Smile
пытаюсь найти причинно-следственную связь

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бодрый Огородник, а вот вы интересный клиент
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:40     Ответить с цитатой

shushunay писал(а):
Гладьте конечно если Вам нравиться и не слушайте никого!) Если уж суждено мужу уйти и так уйдет)

Уйдет весь в глаженом... По-крайней мере не будет врать следующей сожительнице, что жена неряха... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
shushunay писал(а):

Уйдет весь в глаженом... По-крайней мере не будет врать следующей сожительнице, что жена неряха... :lol:

нуу не факт, может скажет что сам все нагладил))) или в попыхах вещи соберет и все перемнет)))
И вообще, чтобы след сожительнице не сказали про неряху - сомнительный повод для глажки... :oops:

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: