|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы варите своему грудничку говядину? |
Варю больше двух часов |
|
17% |
[ 18 ] |
Варю от часа до двух |
|
34% |
[ 35 ] |
Варю меньше часа |
|
38% |
[ 39 ] |
Вообще не употребляем говядину |
|
9% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
опрос проводился до Пт Дек 26, 2008 17:45 |
|
Автор |
Сообщение |
Katrin333
Школьные годы
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 1094 В дневниках: 1 Откуда: Стрижи на Родниках
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:51 |
|
|
Я тоже делаю фрикадельки морожу, а потом варю в мультиварке на пару вместе с овощами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НютаАнюта
Школьные годы
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 812 В дневниках: 499
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 4:28 |
|
|
Фрикадельки ,оченьудобно. Наморозил,не успеваешь,раз и быстро супчик сварил,всё на блендере..и кушать подано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bylo4ka
Ясельки
На сайте с 22.10.13 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 14:56 |
|
|
Я тоже фрикадельки из индейки, говядины делаю. Потом в супчик или на пару готовлю. Иногда просто мясо отварю и блендером измельчаю в пюре. А иногда баночное, когда не успеваем ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
СофияА
Академик
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 16994 В дневниках: 95 Карта № 015604
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 21:12 |
|
|
Я варю мясо часа 2, перекручиваю и замораживаю порциями, потом по необходимости добавляю в супчики или к овощам. Ну а еще делаю сама фарш (из говядина или индейки или курицы) и из него уже котлетки на пару. Мясо едим месяцев с 10. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Локет
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 966 Откуда: мкр. Близкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛанаСН
Подготовишка
На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
Вернуться к началу |
|
|
melmon
Студент
На сайте с 16.04.12 Сообщения: 1875
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:50 |
|
|
для первого прикорма мы крутили мясо на 2-3 раза, потом формировали шарики нужного веса, в пакетик и в морозилку, а потом этим шариком и варила, примерно 1,5-2 часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
nevesta1712
Школьные годы
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 21:53 |
|
|
[quote="Parabellumsix"]магазинное ребенку не дам! Там гормоны и антибиотики. Покупаю Тёму, они гораздо полезнее и безопаснее магазинного мяса!
А вы откуда знаете тему из какого мяса делают?где они покупают это мясо?или сами выращивают в деревнях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenars
Студент
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
Добавлено: Чт Май 28, 2015 0:02 |
|
|
Я часть мяса перекручиваю и формирую фрикадельки и котлеты, а другую часть варю и потом морожу готовое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alemaks
Профессор
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 5893 В дневниках: 1 Откуда: НСК
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 16:21 |
|
|
Я отваривала мясо, в блендер и чуть-чуть кипяченной водички. получается пюрешка.
С овощным пюре смешивала потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leila028
Школьные годы
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1429 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pusha1
застенчивый папа
На сайте с 08.10.15 Сообщения: 17 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 20:46 |
|
|
Приготовленные заранее катушки с фаршем, заливаю водой кипяченной из чайника, довожу до кипения, накрываю крышкой и на медленном огне от 20 до 30 мин еще варю. Потом на блендере с овощами перемалываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
kat54
Студент
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2401 Откуда: Новосибирск МЖК
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 16:09 |
|
|
Перекручиваю мясо на 2 раза, в виде котлеток или фрикаделек мясо готовится достаточно быстро! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cherie87
Подготовишка
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 393
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:23 |
|
|
На два раза мясорубкой прокручиваю, потом делаю котлетки/фрикадельки и в морозилку. Потом варю на пару в мультиварке. Блендером взбиваю с небольшим количеством риса и получается консистенция паштета, оч вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|