Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Лечение волос и кожи головы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 11:51     Ответить с цитатой

А еще для волос полезны витамины группы В, я раньше думала, что Кальций главнее. Как добавила В, волосы намного меньше стали выпадать

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Осминожка
можно и так и так, но не чаще 1 раза в 2 дня после мытья головы. Почти тополя снижают работу сальных желез.... им и лицо протиреть можно, но тоже не чаще 1 раза в сутки - желательно на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 19:49     Ответить с цитатой

а эти почки тополя в аптеках продаются ?

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Знаю про хороший эффект от уколов озона в кожу голову. В сочетании с мозо отличный результат и не так уж и дорого. Есть живые примеры кому помогло. Правда не везде предлогают такую процедуру как инъекции озона в кожу головы (

А и ещё - больно это первые разы

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Осминожка да должны...
UmaTurman, спасибо, разузнаю про это.... А мезотерапию для волос/кожи головы от Питерской компании НЦП... чего-то там - никто не пробовал? вроде как 390 рублей стоят 4 ампулы - там делить пополам и втирать надо, или под дарсонваль... Вообщем если кто пробовал с эффектом - напишите пожалуйста, а то вспомнила про них, а просто так ехать покупать не хочется.... С толком бы скататься...
⮝ наверх ⮝

veronikaB
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 23:39     Ответить с цитатой

если бы у меня ужасно сыпались волосы , я бы точно без консультации специалиста не стала бы мазать волосы всякой дрянью , и тем более принимать вовнутрь
советую не экономить на средствах по уходу за волосами. пользуюсь только профессиональными от Schwarzkopf серии Bonacure hairtherapy там для разного типа волос есть

вот восстанавливающая серия

вот моя , для окрашенных волос :шампунь , спрей-бальзам и маска

есть еще средство для укрепления и роста волос

есть еще другие серии : увлажяющие , от перхоти для оч.жирных и т.д. 5ballov

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Согласна с тем что это не плохая косметика!!! Но она не лечит. Она отлично поддерживает результат достигнутый более сложным уходом!!

Понимаю, что моя тема с озоном не очень понятна, но мезо то знают все. И это точно даёт результат. Естественно надо и с наружи волосы питать и ухаживать за ними.

⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 23:59     Ответить с цитатой

про выпадение восновном советуете...а что делать с секущимися и ломкими???можно не народные средства,может что из салонных средств пробовали,что реально помогло?после мелирования уже столько концов обстригла,а они все ломаются..боюсь,что так и до каре недалеко :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Оля Лёля, я пользовалась Бонакюровским флюидом для кончиков волос - отличное средство ;)

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Оля Лёля, мне в салоне рекомендовали сделать ламинирование,и повторить несколько раз :-)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 20:58     Ответить с цитатой

veronikaB
дык, это же не лечебная косметика. К тому же, кто Вам сказал, что мы ни с кем не консультировались? Велком дерматолог... простите но при наличие пслориаза, дерматитов, эритем и прочего КОНЕЧНО же посещение дерматолога стоит на 1 месте раз в квартал, при обострениях -чаще.

Оля Лёля для секущихся реально лично мне помогло какое-то там маслодля секущихся - в Фаберлике. Стоит что-то рублей 150 всего, хватает месяца на 4.... каплю - на концы, пока волос влажный/мокрый, мне не жирнит, если с дозой не перебарщю.
Из Лореаля, шварцкопфа, эйвон, орифлейм, эстель, лонда - ничего не понравилось особо, а что понравилось - толку не было - но опять же лично для меня.
Средств то масса....
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Эффекта от ламинирования Я большого не увидела, горячие ножницы вообще чушь, а вот масло для ухода это да. Если нанасить после каждой помывки.
Бонакур в этом плане тоже пойдет.

И не плохо было бы попить витаминки, типа Мерц бьюти или лучше Пантовигар, на 3 месяца. Дорого но хорошо для волос и кожи.

⮝ наверх ⮝

veronikaB
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 18:40     Ответить с цитатой

:mad: а я и не утверждаю что это лечебная косметика.это нормальная косметика для ежедневного ухода,не более.я вообще не берусь советы какие либо давать тем у кого тяжелый случай,у кого кожа головы не в порядке и внутри какие то болячки... тут уже никакой Bonacure не поможет -надо прямиком к специалисту.Но есть и другой случaй,когда в принципе и врач то не нужен,надо просто в себе разобраться,что мы едим и пъем ,какой образ жизни ведем,курим ли,были ли беременны,и принимали ли все необходимые витамины во время бер.-ти и гр.вск.-я(для многих кстати до сих пор это не важно,а потом мы удивляемся пoчему выпадают волосы,крошатся ногти и портится кожа)знаю таких девушек....волосы лезут-наростим!!...ногти плохие-наростим!!....ну тут уже без комментариев :eek:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:46     Ответить с цитатой

veronikaB
дык, мы тут как раз про то и говорим, про ЛЕЧЕНИЕ а не про уход)))) гы :-)
⮝ наверх ⮝

ff-olik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Девченки, а ионной расческой кто-нить пользовался??? стоит на нее деньги тратить? :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: