Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 16:21 |
|
|
Осминожка
можно и так и так, но не чаще 1 раза в 2 дня после мытья головы. Почти тополя снижают работу сальных желез.... им и лицо протиреть можно, но тоже не чаще 1 раза в сутки - желательно на ночь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Осминожка
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 17:27 |
|
|
Знаю про хороший эффект от уколов озона в кожу голову. В сочетании с мозо отличный результат и не так уж и дорого. Есть живые примеры кому помогло. Правда не везде предлогают такую процедуру как инъекции озона в кожу головы (
А и ещё - больно это первые разы_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 18:27 |
|
|
Осминожка да должны...
UmaTurman, спасибо, разузнаю про это.... А мезотерапию для волос/кожи головы от Питерской компании НЦП... чего-то там - никто не пробовал? вроде как 390 рублей стоят 4 ампулы - там делить пополам и втирать надо, или под дарсонваль... Вообщем если кто пробовал с эффектом - напишите пожалуйста, а то вспомнила про них, а просто так ехать покупать не хочется.... С толком бы скататься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
veronikaB
Детский сад

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 122
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 19:49 |
|
|
Согласна с тем что это не плохая косметика!!! Но она не лечит. Она отлично поддерживает результат достигнутый более сложным уходом!!
Понимаю, что моя тема с озоном не очень понятна, но мезо то знают все. И это точно даёт результат. Естественно надо и с наружи волосы питать и ухаживать за ними._________________ Радую мир!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 23:59 |
|
|
про выпадение восновном советуете...а что делать с секущимися и ломкими???можно не народные средства,может что из салонных средств пробовали,что реально помогло?после мелирования уже столько концов обстригла,а они все ломаются..боюсь,что так и до каре недалеко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:01 |
|
|
Оля Лёля, я пользовалась Бонакюровским флюидом для кончиков волос - отличное средство  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18634 В дневниках: 1772
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:45 |
|
|
Оля Лёля, мне в салоне рекомендовали сделать ламинирование,и повторить несколько раз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 20:58 |
|
|
veronikaB
дык, это же не лечебная косметика. К тому же, кто Вам сказал, что мы ни с кем не консультировались? Велком дерматолог... простите но при наличие пслориаза, дерматитов, эритем и прочего КОНЕЧНО же посещение дерматолога стоит на 1 месте раз в квартал, при обострениях -чаще.
Оля Лёля для секущихся реально лично мне помогло какое-то там маслодля секущихся - в Фаберлике. Стоит что-то рублей 150 всего, хватает месяца на 4.... каплю - на концы, пока волос влажный/мокрый, мне не жирнит, если с дозой не перебарщю.
Из Лореаля, шварцкопфа, эйвон, орифлейм, эстель, лонда - ничего не понравилось особо, а что понравилось - толку не было - но опять же лично для меня.
Средств то масса.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 16:30 |
|
|
Эффекта от ламинирования Я большого не увидела, горячие ножницы вообще чушь, а вот масло для ухода это да. Если нанасить после каждой помывки.
Бонакур в этом плане тоже пойдет.
И не плохо было бы попить витаминки, типа Мерц бьюти или лучше Пантовигар, на 3 месяца. Дорого но хорошо для волос и кожи._________________ Радую мир!
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
veronikaB
Детский сад

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 18:40 |
|
|
а я и не утверждаю что это лечебная косметика.это нормальная косметика для ежедневного ухода,не более.я вообще не берусь советы какие либо давать тем у кого тяжелый случай,у кого кожа головы не в порядке и внутри какие то болячки... тут уже никакой Bonacure не поможет -надо прямиком к специалисту.Но есть и другой случaй,когда в принципе и врач то не нужен,надо просто в себе разобраться,что мы едим и пъем ,какой образ жизни ведем,курим ли,были ли беременны,и принимали ли все необходимые витамины во время бер.-ти и гр.вск.-я(для многих кстати до сих пор это не важно,а потом мы удивляемся пoчему выпадают волосы,крошатся ногти и портится кожа)знаю таких девушек....волосы лезут-наростим!!...ногти плохие-наростим!!....ну тут уже без комментариев  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:46 |
|
|
veronikaB
дык, мы тут как раз про то и говорим, про ЛЕЧЕНИЕ а не про уход)))) гы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ff-olik
Школьные годы

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1015 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, метро Золотая нива
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 20:10 |
|
|
Девченки, а ионной расческой кто-нить пользовался??? стоит на нее деньги тратить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|