Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какую книгу мы будем читать в ФМ "Западная проза 19 века и ранее"?
Эмиль Золя "Дамское счастье" Вер@ника
18%
[ 6 ]
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" Grape
37%
[ 12 ]
Дени Дидро "Монахиня" LEPY
43%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 32
Автор
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:28
Ой какое недопонимание, оказывается, вызвало голосование Мне в личку пришло сообщение, я забежала, проголосовала, и опять убежала. А сейчас зашла посмотреть кто лидирует в паровозике, а тут Вот уж никак не ожидала такого. По поводу открытого/скрытого голосования определённого мнения не имею, устраивают оба варианта.
Последний раз редактировалось: Sunny's mom (Сб Окт 31, 2015 22:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:29
Ого, вот это я сходила за хлебушком позанималась домашними делами без интернета! Ну и дела тут творились! Я увидела сообщение о паровозике, но, перечитав все обсуждения, голосовать не стала. И я не поняла, что дальше - завтра второй тур?
Шагане
Скрытый текст:
Лена, я уверена, что никто не хотел тебя обидеть, ты замечательная ведущая. Мы тебя очень любим, уважаем и ценим!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:30
Цитата:
ИРРА писал(а):
Шагане
Наверное, чтобы увидели. Я вот только из лички узнала, что нужно в паровозик идти. Поскольку сидела в кулинарной ветки и сюда до завтра не собиралась. А сообщение у меня вываливается. Вот и пришла, на свою голову.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12998 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:30
Из всего выше сказанного я понял:
1 - хотим "срубить с хвоста" партизан (это цель).
2 - для этого сделать голосование "паровозиком" (это средство достижения цели).
Может я что-то недопонял, но...
Представьте себе "паровозик" не из трех, а из тридцати трех книг!!!
... и сорока участников, голосующих за десять - пятнадцать книг каждый.
+ неразбериха с "паровозиком", когда два-три-четыре-пять участников ФМ одновременно в этот "паровозик" вносят свои предложения.
У меня данная идея вызывает мало восторга.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:31
а мне не пришло ничего в личку. я приехала домой и зашла сюда. смотрю идет голосовалка паровозиком ну я и не проитав ничего до-, попросила записать меня на Монахиню.
думала, тут массово решили сделать паровозик. типа это и есть второй тур, т.к он был ожидаем и только потом начала все читать и по мере роста постов, стала терять суть всего тут.
какие-то фейки, лишние голоса
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22731 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:32
Шагане, я отправляла всем сообщения. Ближе к вечеру, когда пошли сообщения, что второй тур будет завтра, я просто удалила все сообщения, которые не прочитали.
И тебе я такое же сообщение скинула.
Блин. Я, короче, во всем виновата.
Каюсь.
Молчу.
Меня просто несправедливость выбила из колеи.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:35
Давайте я для разрядки расскажу интересненькое. Заходили сегодня в книжный магазин "Марк Аврелий". Там в честь Хэллоуина такую интересную вещь придумали: все продавцы наряжены и предлагают для доп.скидки участвовать в конкурсе. Мы с мужем угадали стихотворение Э.По "Ворон" (надо было закончить строфу), сочинили страшную сказку, нашли демона из "Повелителя мух" и срезались на викторине по "Властелину колец".
Вопросики там конечно были специфические: кто из Братства кольца бросил камень в озеро? Как звали старшую дочь Сэма? А я то думала, что вопросы как орешки расщелкаю, книгу читала несколько раз.. Но скидку 33% мы заработали.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:42
КРАСПАПА
Ага! И еще кто-то кого-то "потерял" из "паравозика"
Скрытый текст:
В СП в него на раздачу записываются, и постоянно недоразумения
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Шагане писал(а):
Кстати, да, зачем эта рассылка в лички?
Торопились! Правда, это какое-то помрачение было. Ну даже, если кто-то намеренно зашел в тему и так проголосовал. Ну и что? А тут прямо паника была... Демоны это, демоны...
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:47
Баба Маня писал(а):
Sunwait
А кому мешают "Ярмарку" читать?
Да в том то и дело что никто никому не мешает. Я хочу и я и так ее буду читать, вне зависимости от победителя.
Действительно сегодня звезды не так сошлись. Хэлуин... однако...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:51
Девочки! Давайте все спишем на хэллоуин, извинимся, всех простим, и постараемся забыть. А голосование надо провести спокойно и во временных рамках, как оговаривалось ранее. Тем более, что кто-то получил ЛС, кто-то нет. Если человек не успел во-время проголосовать, это одно, а если проголосовали без него, то совсем другое. И никому не понравится.
Последний раз редактировалось: Баба Маня (Сб Окт 31, 2015 22:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:54
Баба Маня
А что зачем?
Зачем я случайно увидела, что "воображаемый читатель" с 0 сообщений зашел проголосовал и больше не появлялся? Мне нужно было промолчать?
Я вообще написала и вышла, не предполагала последствий...а когда вернулась тут уже во всю голосуют...
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:55
Медянка писал(а):
Давайте я для разрядки расскажу интересненькое. Заходили сегодня в книжный магазин "Марк Аврелий". Там в честь Хэллоуина такую интересную вещь придумали: все продавцы наряжены и предлагают для доп.скидки участвовать в конкурсе.
Было сегодня огромное желание зайти именно в этот книжный магазин, но чувство долга пересилило - прошла мимо по делам Спасибо за информацию, теперь буду иметь в виду. А мимо нас на улице молодые девушки с хэллоуинским макияжом проходили Очень необычно, но ощущение праздника появляется. И сразу книга прошлого ФМ Желязны вспомнилась.