Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 5.
И снова равенство голосов. Что делаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 140, 141, 142  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую книгу мы будем читать в ФМ "Западная проза 19 века и ранее"?
Эмиль Золя "Дамское счастье" Вер@ника
18%
 18%  [ 6 ]
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" Grape
37%
 37%  [ 12 ]
Дени Дидро "Монахиня" LEPY
43%
 43%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Ой какое недопонимание, оказывается, вызвало голосование :o Мне в личку пришло сообщение, я забежала, проголосовала, и опять убежала. А сейчас зашла посмотреть кто лидирует в паровозике, а тут :eek: Вот уж никак не ожидала такого. По поводу открытого/скрытого голосования определённого мнения не имею, устраивают оба варианта.

Последний раз редактировалось: Sunny's mom (Сб Окт 31, 2015 22:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Ого, вот это я сходила за хлебушком позанималась домашними делами без интернета! :eek: Ну и дела тут творились! Я увидела сообщение о паровозике, но, перечитав все обсуждения, голосовать не стала. И я не поняла, что дальше - завтра второй тур?
Шагане
Скрытый текст:
Лена, я уверена, что никто не хотел тебя обидеть, ты замечательная ведущая. Мы тебя очень любим, уважаем и ценим! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Цитата:
ИРРА писал(а):
Шагане
Наверное, чтобы увидели. Я вот только из лички узнала, что нужно в паровозик идти. Поскольку сидела в кулинарной ветки и сюда до завтра не собиралась. А сообщение у меня вываливается. Вот и пришла, на свою голову.

Тогда почему не всем?
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Из всего выше сказанного я понял:
1 - хотим "срубить с хвоста" партизан (это цель).
2 - для этого сделать голосование "паровозиком" (это средство достижения цели).

Может я что-то недопонял, но...
Представьте себе "паровозик" не из трех, а из тридцати трех книг!!!
... и сорока участников, голосующих за десять - пятнадцать книг каждый.
+ неразбериха с "паровозиком", когда два-три-четыре-пять участников ФМ одновременно в этот "паровозик" вносят свои предложения.
У меня данная идея вызывает мало восторга. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:31     Ответить с цитатой

а мне не пришло ничего в личку. я приехала домой и зашла сюда. смотрю идет голосовалка паровозиком :aga-aga: ну я и не проитав ничего до-, попросила записать меня на Монахиню.
думала, тут массово решили сделать паровозик. типа это и есть второй тур, т.к он был ожидаем :aga-aga: и только потом начала все читать и по мере роста постов, стала терять суть всего тут.
какие-то фейки, лишние голоса :eek:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Шагане, я отправляла всем сообщения. Ближе к вечеру, когда пошли сообщения, что второй тур будет завтра, я просто удалила все сообщения, которые не прочитали.
И тебе я такое же сообщение скинула.
Блин. Я, короче, во всем виновата.
Каюсь.
Молчу.
Меня просто несправедливость выбила из колеи.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:34     Ответить с цитатой

Sunwait
А кому мешают "Ярмарку" читать?
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Давайте я для разрядки расскажу интересненькое. Заходили сегодня в книжный магазин "Марк Аврелий". Там в честь Хэллоуина такую интересную вещь придумали: все продавцы наряжены и предлагают для доп.скидки участвовать в конкурсе. Мы с мужем угадали стихотворение Э.По "Ворон" (надо было закончить строфу), сочинили страшную сказку, нашли демона из "Повелителя мух" и срезались на викторине по "Властелину колец".
Вопросики там конечно были специфические: кто из Братства кольца бросил камень в озеро? Как звали старшую дочь Сэма? А я то думала, что вопросы как орешки расщелкаю, книгу читала несколько раз.. :haha: Но скидку 33% мы заработали. :-)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Медянка
Сегодня день раздачи подарков :-)
Поздравляю! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:42     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ага! И еще кто-то кого-то "потерял" из "паравозика"
Скрытый текст:
В СП в него на раздачу записываются, и постоянно недоразумения :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Шагане писал(а):
Кстати, да, зачем эта рассылка в лички? :eek:

Торопились! Правда, это какое-то помрачение было. Ну даже, если кто-то намеренно зашел в тему и так проголосовал. Ну и что? А тут прямо паника была... Демоны это, демоны... :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Баба Маня писал(а):
Sunwait
А кому мешают "Ярмарку" читать?

Да в том то и дело что никто никому не мешает. Я хочу и я и так ее буду читать, вне зависимости от победителя.
Действительно сегодня звезды не так сошлись. Хэлуин... однако...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Пошла спать. Надеюсь ничего не произойдет до утра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Девочки! Давайте все спишем на хэллоуин, извинимся, всех простим, и постараемся забыть. А голосование надо провести спокойно и во временных рамках, как оговаривалось ранее. Тем более, что кто-то получил ЛС, кто-то нет. Если человек не успел во-время проголосовать, это одно, а если проголосовали без него, то совсем другое. И никому не понравится.

Последний раз редактировалось: Баба Маня (Сб Окт 31, 2015 22:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:51     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Женя, спасибо тебе за все. :-)
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Баба Маня
А что зачем?
Зачем я случайно увидела, что "воображаемый читатель" с 0 сообщений зашел проголосовал и больше не появлялся? Мне нужно было промолчать?
Я вообще написала и вышла, не предполагала последствий...а когда вернулась тут уже во всю голосуют...

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Давайте я для разрядки расскажу интересненькое. Заходили сегодня в книжный магазин "Марк Аврелий". Там в честь Хэллоуина такую интересную вещь придумали: все продавцы наряжены и предлагают для доп.скидки участвовать в конкурсе.
Было сегодня огромное желание зайти именно в этот книжный магазин, но чувство долга пересилило - прошла мимо по делам :) Спасибо за информацию, теперь буду иметь в виду. А мимо нас на улице молодые девушки с хэллоуинским макияжом проходили :) Очень необычно, но ощущение праздника появляется. И сразу книга прошлого ФМ Желязны вспомнилась.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 133 из 142 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 140, 141, 142  След.

Перейти: