Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какую книгу мы будем читать в ФМ "Западная проза 19 века и ранее"?
Эмиль Золя "Дамское счастье" Вер@ника
18%
[ 6 ]
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" Grape
37%
[ 12 ]
Дени Дидро "Монахиня" LEPY
43%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 32
Автор
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 22:58
Медянка
Очень люблю Марк Аврелий, очень дружественная атмосфера и приветливые, улыбчивые продавцы
Скрытый текст:
У нашей подруги там кофейная стоечка и вкуснейший кофеёк с печенюшками Часто к ней заезжаем по чашечке выпить.
Леночка Шагане , прекрасно понимаю твои чувства. Все-таки вести ФМ очень нелегко, а тем более так достойно, как это делаешь ты Поэтому, поддерживаю тех, кто против самоуправления. Не хочу никого обидеть, но если мы все будем играть по своим правилам, то в теме начнется хаос. Надеюсь, что эта ситуация будет опытом для всех.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:01
А я сегодня была на конференции пиарщиков и маркетологов в Мариоте. Обед был устроен на подземной парковке. Конечно, там все было организовано - столы, стулья и т.п. Импровизированный ресторан был украшен в честь хэллуина - стояли тыквы и всякие привидения ) У официантов были разукрашены лица. Было очень круто и необычно. Обед на подземной парковке, по-моему, очень оригинальное решение
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:01
Vileya
Считать себя виноватым или искать виноватого - не конструктивно. Текущая ситуация просто показала, что есть нерешенные, или вновь появившиеся моменты для размышлений и обсуждений. И это - нормально.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:04
Alissalut писал(а):
Vileya
Считать себя виноватым или искать виноватого - не конструктивно. Текущая ситуация просто показала, что есть нерешенные, или вновь появившиеся моменты для размышлений и обсуждений. И это - нормально.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:19
Natuly)
Я поинтересовалась зачем нужно так сложно влиять на голосование? Заговор что ли какой против ФМ? Ну практически ничего не зависит от голосования. Самое интересное - это предложение книг. В Этом ФМ, для меня все гниги достойны победы в голосовании, для КРАССПАПЫ одна или две. Потом интересно будет обсудить. И мне вот интересны и положительные и отрицательные отзывы. Кто-то так увидит прочитанное, с такой стороны, как я даже и подумать не могла.
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:50
Natuly)
Так может и не было ничего? Просто Какой-нибудь новенький УФ плюсанул в голосовалке и все? Один НИК чего стоит Иногда ведь та-а-акие сообщения встречаются. Вот недавно какой-то "ПАПА" цитировал всех ни к селу, ни к городу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Шагане
Делайте все по плану. Как собирались.
Скрытый текст:
Правда, морок какой-то на некоторых накатил. "Партизаны" напугали
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 23:55
Баба Маня
Да не важно, кто там голосовал, фейк или проходящий мимо, вполне может быть, что было совпадение. Суть в том, что результаты поменялись от действий случайных лиц (преднамерено или нет - неизвестно), вот и захотелось провести второй тур, невзирая на отрыв Ярмарки по голосам.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Баба Маня
Не напугали, а возмутили.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ладно, хватит мусолить эту тему. Уже всем всё ясно
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:04
Eugene 17
Я, наверное, такая старенькая... для меня это "суета вокруг дивана". или просто для меня, действитено, без разницы какая книга победит. Тем более, что одна, которая в личку, не входит в число победителей
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:12
Всем доброго вечераночи. 20 исписанных страниц не осилю... Поняла только что из-за голосования.. Видела вначале паровозик, потом нить потеряла и ничего не поняла в общем. Мне надо что-то сделать или уже все решилось?