Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 5.
И снова равенство голосов. Что делаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 140, 141, 142  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую книгу мы будем читать в ФМ "Западная проза 19 века и ранее"?
Эмиль Золя "Дамское счастье" Вер@ника
18%
 18%  [ 6 ]
Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия" Grape
37%
 37%  [ 12 ]
Дени Дидро "Монахиня" LEPY
43%
 43%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Медянка
Очень люблю Марк Аврелий, очень дружественная атмосфера и приветливые, улыбчивые продавцы :in_love:
Скрытый текст:
У нашей подруги там кофейная стоечка и вкуснейший кофеёк с печенюшками :tea: Часто к ней заезжаем по чашечке выпить.

Леночка Шагане , прекрасно понимаю твои чувства. Все-таки вести ФМ очень нелегко, а тем более так достойно, как это делаешь ты :give_heart: Поэтому, поддерживаю тех, кто против самоуправления. Не хочу никого обидеть, но если мы все будем играть по своим правилам, то в теме начнется хаос. Надеюсь, что эта ситуация будет опытом для всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:01     Ответить с цитатой

А я сегодня была на конференции пиарщиков и маркетологов в Мариоте. Обед был устроен на подземной парковке. Конечно, там все было организовано - столы, стулья и т.п. Импровизированный ресторан был украшен в честь хэллуина - стояли тыквы и всякие привидения ) У официантов были разукрашены лица. Было очень круто и необычно. Обед на подземной парковке, по-моему, очень оригинальное решение :)

Последний раз редактировалось: Merveille (Сб Окт 31, 2015 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Vileya

Считать себя виноватым или искать виноватого - не конструктивно. Текущая ситуация просто показала, что есть нерешенные, или вновь появившиеся моменты для размышлений и обсуждений. И это - нормально. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Vileya

Считать себя виноватым или искать виноватого - не конструктивно. Текущая ситуация просто показала, что есть нерешенные, или вновь появившиеся моменты для размышлений и обсуждений. И это - нормально. :-)

Присоединяюсь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Natuly)
Я поинтересовалась зачем нужно так сложно влиять на голосование? Заговор что ли какой против ФМ? Ну практически ничего не зависит от голосования. Самое интересное - это предложение книг. В Этом ФМ, для меня все гниги достойны победы в голосовании, для КРАССПАПЫ одна или две. Потом интересно будет обсудить. И мне вот интересны и положительные и отрицательные отзывы. Кто-то так увидит прочитанное, с такой стороны, как я даже и подумать не могла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Баба Маня
Для меня это тоже загадка...

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:45     Ответить с цитатой

В общем, пойду я спать, так и не поняла, что делать с завтра.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Шагане
Утро вечера мудренее.
Запустим завтра опрос по новой. А в какой форме разберемся.
Мне уже без разницы :-) Настроилась на любую книгу.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Natuly)
Так может и не было ничего? Просто Какой-нибудь новенький УФ плюсанул в голосовалке и все? Один НИК чего стоит :eek: Иногда ведь та-а-акие сообщения встречаются. Вот недавно какой-то "ПАПА" цитировал всех ни к селу, ни к городу. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Шагане
Делайте все по плану. :give_heart: Как собирались.
Скрытый текст:
Правда, морок какой-то на некоторых накатил. :haha: "Партизаны" напугали :eek: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Баба Маня
Да не важно, кто там голосовал, фейк или проходящий мимо, вполне может быть, что было совпадение. Суть в том, что результаты поменялись от действий случайных лиц (преднамерено или нет - неизвестно), вот и захотелось провести второй тур, невзирая на отрыв Ярмарки по голосам.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Баба Маня
Не напугали, а возмутили. :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

Ладно, хватит мусолить эту тему. Уже всем всё ясно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Eugene 17
Я, наверное, такая старенькая... для меня это "суета вокруг дивана". :give_heart: или просто для меня, действитено, без разницы какая книга победит. Тем более, что одна, которая в личку, не входит в число победителей :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Всем доброго вечераночи. 20 исписанных страниц :eek: не осилю... Поняла только что из-за голосования.. Видела вначале паровозик, потом нить потеряла и ничего не поняла в общем. Мне надо что-то сделать или уже все решилось?
⮝ наверх ⮝

myakina
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 4230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, возвращайся утром и командуй! Пожааааааалуйста :give_heart:

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Я, видимо, успела проголосовать последней. Увидела, что Ярмарка набрала 16, я за нее тоже проголосовала. Через 5 минут голосование удалили.
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Шагане
Я сериалы совр буржуйские тоже обожаю!!!!!

Добавлено спустя 2 секунды:

Шагане
Я сериалы совр буржуйские тоже обожаю!!!!!

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 134 из 142 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 140, 141, 142  След.

Перейти: