Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
"Делаем" попку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
просто*чудо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Катя Усманова: как накачать ягодицы, убрать галифе и не раскачать квадрицепсы
Видео от чемпионки и очень приятной девушки

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 13:47     Ответить с цитатой

просто*чудо
правильное питание - 70% успеха. галифе никуда не денется, если кушать все подряд :aga-aga:
диагональные выпады очень травматичны, важна правильная техника.
а этот комплекс Усмановой мне очень нра. занимаюсь по нему 1раз в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

просто*чудо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 23:35     Ответить с цитатой

luddy, да, на счет питания, так и есть))
А про проблему галифе тут писали, я поделилась информацией:) мне эта проблема не знакома :aga-aga: :-)

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 18:01     Ответить с цитатой

Тренировки с весами, пп, регулярность, здоровый сон - попка будет с нами ;)

кстати, занимаюсь в онлайн школе Кати Усмановой) (а ранее еще и в бодилаб (ее первый проект).

ani.biryukova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 15:41     Ответить с цитатой

Отредактировано модератором Ириной

Информация о клубах размещается вот в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=795823

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 3:53     Ответить с цитатой

Недавно делали на трене интересное упражнение. Один человек ложится на живот, второй садится ему на попу и тот, что внизу напрягает булки так, чтобы верхний аж подпрыгивал! К концу упражнения ощущаешь камень вместо задницы)) Подходов, если не ошибаюсь, 25, потом держишь напряженно 30 счетов, затем опять 25

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Mattern
упражнение неплохое, но это только на групповых. или если кто с подругой в тренажетный зал ходит.

для меня лучшее упражнение на ягодицы - отведение ноги назад в блоке. сначала делаю базу, потом на добивку отведение. всем рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ночная Сова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 14:33     Ответить с цитатой

У меня начиналось все с обычных приседов, потом поняла, что этого мало.
Сейчас у меня приседы со штангой, румынская тяга, и вот это упражнение (с максимальным напряжением ягодиц): . Ну и остальное не на попу, а на остальные мыщцы. Результаты вижу. Вижу мыщцы, доселе невидимые и мне абсолютно незнакомые. :D Попа сформировала красивую четкую округлость. Мне все нравится. Без спорта не могу, это как наркотик! :begun: :za:
Пы.Сы. Ну и ПП конечно. Я вот целлюлит никак прогнать не могу. Но тут уже в питании точно дело. Мы уже месяца два с мужем на правильном питании, надеюсь на скорый результат.

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Aleeksa писал(а):
Тренировки с весами, пп, регулярность, здоровый сон - попка будет с нами ;)

кстати, занимаюсь в онлайн школе Кати Усмановой) (а ранее еще и в бодилаб (ее первый проект).

где больше понравилось вам?
я пока наблюдаю за ними в инста, думаю, в чьи ряды вступить :haha:
⮝ наверх ⮝

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 23:18     Ответить с цитатой

PolZZa
Поскольку абонемент у Усмановой у меня срочный, то занимаюсь пока там. :-) Не все классы бодилаб обследовала, там была только в классах Мело (видео с ней очень и очень хорошо сделаны, действительно понятно как делать то или иное упражнение, она рассказывает все тонкости до мелочей) и Усмановой. Мело тоже понравилась в принципе.
Университет фитнеса Усмановой уже успела узнать побольше. Плюсы и минусы по сравнению с бодилабом:
+ куратор действительно каждый раз смотрит результаты, которые отправляешь в отчетах, может сам что-то посоветовать или поругать. В общем это не выглядит так формально как в бодилаб, где интересуются только в том случае, если отчет не пришлешь, ну или самой там писать только надо. Так то в принципе и там и там не плохо отвечают, если есть вопрос.
+ записана на попакурс усмановой сейчас. программа тренировок ну прямо очень нравится, просто восторг! да и всем в группе она нравится. программа питания тоже великолепно сбалансирована и при этом очень и очень хорошо помогает подготовиться к сезону)) там 3 занятия на попу в неделю, но при этом программа построена так, что все три раза я могу тренироваться, кажыдый раз после тренировки чувствуется напряжение в мышцах. это не реклама, мне правда очень понравилось :-) :yes:
+ если забыла отправить отчет в сб или вск, то можно это сделать и на следующий день. платформа позволяет, ну и также там можно отправлять в отчет фото не только спереди и сбоку, но и сзади.
- платформа на которой находятся тренировки. ее не очень удобно открывать с мобильного

В целом мне больше нравится УФ, но думаю, что заниматься можно и там, и там вполне успешно. Пока потратиться не смогу и не стану, на продолжение абонемента у Усмановой в августе, буду дальше исследовать классы бодилаба. К тому же благодаря попакурсу поняла как лучше и эффективнее себя кормить))

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 23:52     Ответить с цитатой

Aleeksa, спасибо за подробности.
Получается, надо в зал приходить с телефоном, чтобы технику смотреть?
⮝ наверх ⮝

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 12:37     Ответить с цитатой

PolZZa
не за что :-)
я обычно дома смотрю всю технику, записываю тренировку на стикер (не помню точно названия тех листочков, которые не клеющиеся :oops: ), а уже в зале потом занимаюсь по ней. Мне не очень нравится таскать телефон по залу, бывало только иногда, что забывала как сделать упражнение точно, вот тогда мне телефона не хватало. но сейчас уже такого нет ;)

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 20:53     Ответить с цитатой

девочки!! присоединюсь к вам" !!просто*чудо
к сожалению такого упражнения нельзя делать так как болят колени :-(

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 23:03     Ответить с цитатой

мишень писал(а):
девочки, могу заявить вам со 100-процентной уверенностью, если у вас попы нет, то её и не будет. Ну не развита мышца, потому откладываться может только жирок. Знаете, это как с грудью, если мне не дано, то мой вариант только сделать искусственную. То же самое и попами. Вы же видели конкурсы по бодибилдингу? Да, бикиняшки очень красивые, богини, но половин из них с силиконовой грудью, вторая половина с силиконовой попой. Совсем малый процент обладает и тем, и другим от природы

Ну вы сравнили попу с грудью... Грудь спортом, конечно, не сделаешь, максимум грудные мышцы можно укрепить. А вот попу - сделает спорт! Масса тому примеров!
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 16:04     Ответить с цитатой

PolZZa
+1
грудь - это мол.железа+жир
а попа - это мышцы+жир
мишень улавливаете разницу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: