Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для своих :) Домик 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:54     Ответить с цитатой

Masleno'k :haha:

Sunday да,нам частенько говорят,что похожи сильно :lol:

Разведка2004 с учетом того,что внучка была первая и ооочень уже сверкрами долгожданная (он с 18 лет пацанов о внуках грезил - его идея фикс :haha: ) - да,дед счастлив и Ритку любит сверх всякой меры :aga-aga:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Разведка2004
Скрытый текст:
До сих пор вспоминаю, как папаня мне высказывал в шутку, что Андрей - не его. Родила ему Миху, - прям сильно-сильно похожего, даже мимика такая же. А он все равно, зараза, года два твердил, что не его это ребенок. :haha: Не угодишь, блин... На самом деле, если смотреть на лицо, в целом, (форма, мимика), то они оба папкины. От меня только детали, (хотя, у Андрея глаза все-таки ближе к моим, поэтому он больше на меня смахивает). А вот прям мои-мои - племяшки, особенно, младшая. В Крыму все посторонние искренне считали, что у меня 4-ро детей. Потому что пацаны меня мамой звали, а девчонки со мной на одно лицо. :haha:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Славна
Надя, с днем рождения! :in_love:
Счастья тебе!Пусть Тима тебя всегда только радует!
Любви! Здоровья! Успехов в твоем благородном деле! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Masleno'k
интересно на вас всех вместе посмотреть, создается впечатление, что вы тоже все меж собой похожи! ЖрдщзЖ :in_love:

Добавлено спустя 43 секунды:

lakyjane
Саша порадовал отца, такие девченки подарены ему! :in_love:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Славна
с днем рождения! :4U:

Присоединяюсь с поздравлениями ко всем прошедшим дням рождения!

lakyjane
какие вы все втроем красотки :give_heart:

Мы вчера были у генетика в пнд. 20го едем на горбольницу сдавать хромосомы и обмен (аминокислот?) и еще нас записали на какой-то генетический анализ, который делается в Питере по государственным квотам (грантам). Кровь сдают ребенок и оба его родителя, образцы отправляются в питер и там анализируют наследственность что ли. как я поняла этот анализ просто для информации, т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Славна !
С Днем рождения! Пусть у Вас всегда хватает сил не только на нескончаемый занятия и дела, но и просто порадоваться подаркам жизни :-) Здоровья тысячу раз и любви - миллион!

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
lakyjane
Да, ешкин кот, вы там все похожи - и папа ваш, и дедушка, и ты и девчонки. :-)

да сразу видно все родственники :haha: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Masleno'k
одно лицо :aga-aga: , очень похож

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

ZlaTa писал(а):
Кровь сдают ребенок и оба его родителя, образцы отправляются в питер и там анализируют наследственность что ли. как я поняла этот анализ просто для информации, т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.

это уже более развернутый анализ, будут смотреть определенные поломки в каком то гене....НО для этого должны подозревать определенное заболевание, так как пересмотреть все гены просто невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ZlaTa писал(а):
как я поняла этот анализ просто для информации, т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.

может вылечить и нельзя, но многое можно подкорректировать......ну а нашим конечно генетикам на горбольнице это просто для информации :aga-aga: , они ничего не умеют корректировать.
Для меня прям больная тема просто :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Славна
С днем рождения!!!! :-)
Всего самого наилучшего, чтоб все задуманное свершалось!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:28     Ответить с цитатой

Надя, с днем рождения :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Хамелион
мы сначала будем подозревать аутизм. т.к. в заключении психиатра пнд стоит 84.0
Скажем так, меня больше интересует обмен кислот - это то, во что я хоть как-то смогу вникнуть и что-то предпринять.
Я начиталась уже, что на проявления аутизма влияет какое-то огромное количество вариантов "поломок" и это еще не все найдено. Решение такой задачи не под силу местным специалистам. Доступа к американским специалистам у меня нет. Если анализ покажет что поломок нет, я буду думать, что с высокой долей вероятности дело не в генетике, а либо органическое поражение, либо банально недозрел ГМ. И начну медитировать на мрт.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:59     Ответить с цитатой

ZlaTa
мы видели вас в пнд. А в генетиках я разочаровалась.
Скрытый текст:
Вчера в пнд встретила папу, такого же как наш (без волос, бровей, ресниц) и мальчиком чуть старше Саши и очень на него похожим.......а у генетиков все нормально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:20     Ответить с цитатой

ZlaTa
Цитата:
т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.

много можно компенсировать, но терапия пожизненная. Как при сахарном диабете, я думаю для вас понятное сравнение.

Скорость созревания мозга зависит и от определенных молекул во внутренней среде - есть они - растут клетки, нет - не растут.

Американцы тоже массово не лечат, но много исследуют, надо читать, образовываться, развиваться.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:23     Ответить с цитатой

ANKA
А я вас не видела :oops:

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:38     Ответить с цитатой

ZlaTa
а вы через другой выход вышли :haha:

Сделали снимки шейного отдела. Нестабильность С2, С3, С4, С5. В мм. самое большое 5 мм. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу, тырнет порыла - что-то все противоречиво. :-) Одни пишут нельзя массаж и мануалку, другие - наоборот, как метод лечения предлагают. К неврику еще не скоро.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:43     Ответить с цитатой

ANKA
Скрытый текст:

наверное вы конечно все это проверяли, просто смотрела недавно передачу и там говорили, что волосы покидают людей при проблеме с щитовидкой.....не ваш случай?
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Хамелион
Скрытый текст:
проверяли конечно, больше 200 тыщ на все это потратили :eek:, и ничего......вообще
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:52     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Хамелион

Скажем так, меня больше интересует обмен кислот - это то, во что я хоть как-то смогу вникнуть и что-то предпринять.
.

тут прийдется только самой вникать это точно :aga-aga:

у нас и метионин и еще какая то хрень в моче была, косвенные признаки гомоцистинурии......реакции ноль от генетиков, все пучком.

Добавлено спустя 52 секунды:

ANKA
нифига себе :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ANKA писал(а):
ZlaTa
а вы через другой выход вышли :haha:

Сделали снимки шейного отдела. Нестабильность С2, С3, С4, С5. В мм. самое большое 5 мм. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу, тырнет порыла - что-то все противоречиво. :-) Одни пишут нельзя массаж и мануалку, другие - наоборот, как метод лечения предлагают. К неврику еще не скоро.

нестабильность, это ж не смещение, поэтому скорей всего править не нужно....но вот наверное и массаж бы доверила только грамотному спецу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: