Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.11 Сообщения: 12910 В дневниках: 826 Откуда: Новосибирск, ост. Красина Карта № 170389
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:54
Masleno'k
Sunday да,нам частенько говорят,что похожи сильно
Разведка2004 с учетом того,что внучка была первая и ооочень уже сверкрами долгожданная (он с 18 лет пацанов о внуках грезил - его идея фикс ) - да,дед счастлив и Ритку любит сверх всякой меры
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20420 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:00
Разведка2004
Скрытый текст:
До сих пор вспоминаю, как папаня мне высказывал в шутку, что Андрей - не его. Родила ему Миху, - прям сильно-сильно похожего, даже мимика такая же. А он все равно, зараза, года два твердил, что не его это ребенок. Не угодишь, блин... На самом деле, если смотреть на лицо, в целом, (форма, мимика), то они оба папкины. От меня только детали, (хотя, у Андрея глаза все-таки ближе к моим, поэтому он больше на меня смахивает). А вот прям мои-мои - племяшки, особенно, младшая. В Крыму все посторонние искренне считали, что у меня 4-ро детей. Потому что пацаны меня мамой звали, а девчонки со мной на одно лицо.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 11:23
Славна
с днем рождения!
Присоединяюсь с поздравлениями ко всем прошедшим дням рождения!
lakyjane
какие вы все втроем красотки
Мы вчера были у генетика в пнд. 20го едем на горбольницу сдавать хромосомы и обмен (аминокислот?) и еще нас записали на какой-то генетический анализ, который делается в Питере по государственным квотам (грантам). Кровь сдают ребенок и оба его родителя, образцы отправляются в питер и там анализируют наследственность что ли. как я поняла этот анализ просто для информации, т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 13:32
Славна !
С Днем рождения! Пусть у Вас всегда хватает сил не только на нескончаемый занятия и дела, но и просто порадоваться подаркам жизни Здоровья тысячу раз и любви - миллион!
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:13
Masleno'k писал(а):
lakyjane
Да, ешкин кот, вы там все похожи - и папа ваш, и дедушка, и ты и девчонки.
да сразу видно все родственники
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Masleno'k
одно лицо , очень похож
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ZlaTa писал(а):
Кровь сдают ребенок и оба его родителя, образцы отправляются в питер и там анализируют наследственность что ли. как я поняла этот анализ просто для информации, т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.
это уже более развернутый анализ, будут смотреть определенные поломки в каком то гене....НО для этого должны подозревать определенное заболевание, так как пересмотреть все гены просто невозможно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ZlaTa писал(а):
как я поняла этот анализ просто для информации, т.к. генетику вылечить и восстановить нельзя.
может вылечить и нельзя, но многое можно подкорректировать......ну а нашим конечно генетикам на горбольнице это просто для информации , они ничего не умеют корректировать.
Для меня прям больная тема просто
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Славна С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего, чтоб все задуманное свершалось!!!!
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 14:44
Хамелион
мы сначала будем подозревать аутизм. т.к. в заключении психиатра пнд стоит 84.0
Скажем так, меня больше интересует обмен кислот - это то, во что я хоть как-то смогу вникнуть и что-то предпринять.
Я начиталась уже, что на проявления аутизма влияет какое-то огромное количество вариантов "поломок" и это еще не все найдено. Решение такой задачи не под силу местным специалистам. Доступа к американским специалистам у меня нет. Если анализ покажет что поломок нет, я буду думать, что с высокой долей вероятности дело не в генетике, а либо органическое поражение, либо банально недозрел ГМ. И начну медитировать на мрт.
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 17:59
ZlaTa
мы видели вас в пнд. А в генетиках я разочаровалась.
Скрытый текст:
Вчера в пнд встретила папу, такого же как наш (без волос, бровей, ресниц) и мальчиком чуть старше Саши и очень на него похожим.......а у генетиков все нормально
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:38
ZlaTa
а вы через другой выход вышли
Сделали снимки шейного отдела. Нестабильность С2, С3, С4, С5. В мм. самое большое 5 мм. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу, тырнет порыла - что-то все противоречиво. Одни пишут нельзя массаж и мануалку, другие - наоборот, как метод лечения предлагают. К неврику еще не скоро.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:43
ANKA
Скрытый текст:
наверное вы конечно все это проверяли, просто смотрела недавно передачу и там говорили, что волосы покидают людей при проблеме с щитовидкой.....не ваш случай?
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:52
ZlaTa писал(а):
Хамелион
Скажем так, меня больше интересует обмен кислот - это то, во что я хоть как-то смогу вникнуть и что-то предпринять.
.
тут прийдется только самой вникать это точно
у нас и метионин и еще какая то хрень в моче была, косвенные признаки гомоцистинурии......реакции ноль от генетиков, все пучком.
Добавлено спустя 52 секунды:
ANKA
нифига себе
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ANKA писал(а):
ZlaTa
а вы через другой выход вышли
Сделали снимки шейного отдела. Нестабильность С2, С3, С4, С5. В мм. самое большое 5 мм. Кто-нибудь что-то знает по этому вопросу, тырнет порыла - что-то все противоречиво. Одни пишут нельзя массаж и мануалку, другие - наоборот, как метод лечения предлагают. К неврику еще не скоро.
нестабильность, это ж не смещение, поэтому скорей всего править не нужно....но вот наверное и массаж бы доверила только грамотному спецу.