Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 716 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:27
Записалась, но карты у меня к стыду до сих пор нет, в субботу специально приобрету. Очень хотим попасть. Дочь первый класс на домашнем обучении, как раз сейчас собственно устный счет осваиваем, обещаем крайне подробный конструктивный профессиональный (от мамы-учителя) отзыв. В субботу номер карты допишу
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 662 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 020114
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:43
Здравствуйте! Для нас наверное в приоритете будет группа 7-9 лет,т.к. ребенок во 2 классе. На всякий случай записалась в обе группы 7-9 и 6-8. Заранее спасибо!
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 7557 В дневниках: 214 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:33
Wild
Я тоже записалась. Обсудили с мужем, если в группу в выходной день записаться на обучение, то возить вполне реально. Только гулять мне придется пару часов по морозу
_________________ Нумерологический расчет. УЗНАЙ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ. Детская матрица.