Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 12:44
Vileya
Алена, спасибо за замечательный рассказ. Какая финальная точка прям ах!
У меня возникла ассоциация с 451°по Фаренгейту. Ощущение от рассказа теплое - надежда, свеча горит, уж если робот понял)))
А еще рассказ подтверждает, что не просто так мы здесь собрались и обсуждаем любимые книги, спорим, плачем, вдохновляемся.
Лена Шагане это был чудесный, замечательный фм, немного грустно, что послезавтра не буду ждать новый рассказ, но продолжение ожидается и это прекрасно Леночка, спасибо!!!
Еще хочу сказать большое спасибо всем участникам за такие разные и замечательные рассказы. Чего тут только не было за эти 2 месяца и страсти кипели и коллективная светлая грусть была, и смеялись и плакали, ой сколько новых авторов я для себя открыла, а как радостна была встреча с знакомыми рассказами. В общем всем спасибо спасибо спасибо
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Последний раз редактировалось: Natuly) (Вс Ноя 08, 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 12:46
Да, наши мужчины оказались очень проницательными и тогда я тоже подумала, что хорошая была бы точка, но потом как-то разговор забылся.. И тут такой сюрприз
Алена, спасибо за рассказ, он очень хорош!!! Прекрасный финал нашего проекта. А Лене спасибо за отличное ведение ФМ!! Так всё продумано, получилось очень интересно!! и всем-всем участникам спасибо за такие разные рассказы, взгляды и эмоции!!
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:16
Eugene 17 Здесь все просто и цинично: спрос рождает предложение. Толстой, Достоевский это ж "наше все", глыбы. Вот кормили целый месяц. А Булгаков, Пастернак уже так в десяточке, на ценителей, которых искать надо было.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35112 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 13:51
ооо, это чуть ли не единственный рассказ за ФМ, который я читала. )))) забавный. но ИМХО слишком утрированный. судя по ценам на книги - не дешевеют они. да и читают детки. в моем окружении все детки оч читающие или хотя бы (по возрасту) с удовольствием и по много слушающие книги.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:00
Я тоже совсем не верю, что народ перестанет читать. Но то что электронные книги сейчас читаются чаще - факт. Для меня это прогресс. Теперь не надо деньги на фигню тратить. Ознакомился и дальше пошел.
Хорошую книгу все равно купишь в бумажном виде.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35112 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:03
Eugene 17
у меня часто аллергия на типографскую краску. не знаю точно на какие марки. но иногда прямо не могу читать некоторые книги и журналы. ттт на детские нет. видать более качественные. а еще на совсем старые книги, которые пыльные тоже зуд с возрастом стал развиваться. так что для меня электронная книга - это спасение))))
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:09
Очень грустно, что ФМ по рассказам закончился, спасибо всем принимавшим участие. Чудесно время провела Мне кажется Лена, суперведущая, заслужила подарка!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:09
Старые книги более качественные - это факт.
Нынче наше наводнение доказало.
Старые книги-журналы высохли без проблем. А вот новые Всё посклеилось, покоробилось, местами превратилось в монолитный картон. Сушили на сто раз, по страничкам разбирали - но видон у них ... только печку топить Хотя они даже горят плохо
Так что многое современное - одноразовое чтение во всех смыслах.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 14:32
Toshiba
Кстати, да, на книжную пыль часто бывает аллергия.
Eugene 17
Для меня тоже замечательно, что появились электронные библиотеки. Можно читать новинки, можно легко и быстро найти нужную книгу. И можно иметь хорошую библиотеку не занимая много площади. Правда, когда выключают свет, проблема. Но сейчас читаю электронную книгу с "чернилами". Очень понравилась и зарядку держит две недели интенсивного чтения.
Скрытый текст:
Сейчас мы ее делим с внуком, он читает запоем книги про драконов.