Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:12
девушки, а как сохранить сухость и хрусткость листов нори в открытой упаковке? я пробовала скотчем разрез заклеивать ,но все равно они немного отсыревают.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8283 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:33
Девочки, ну вы кудесницы для меня до сих пор загадка, как роллы наоборот крутить
У меня вообще чисто домашние роллы: рис, рыба, лук зеленый, огурец, сыр сливочный
Скрытый текст:
А я рис не солю и не сахарю, просто добавляю уксус и все, в общем профан
Я еще очень горячие роллы люблю, но сама пока не рискую делать пока изучаю и присматриваюсь
Estelle
у меня всю беременность пролежала открытая пачка на верхней полке (прям под потолком), разницы с вновь открытой не увидела.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 21:52
Я люблю домашние роллы,но кафешные мне нравятся больше из-за разнообразия начинки. В нашем городе довольно сложно найти икру летучей рыбы, угорь тоже не на каждом шагу продается....
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 23:55 Заголовок сообщения: Роллы мужа
После долгих и упорных усилий мой муж стал баловать меня вот такими роллами!!на дом теперь вообще не заказываем. А "ролловых" ингредиентов хватает надолго!!
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 6069 В дневниках: 3 Откуда: Балт базар/ЦРПЦ - забираю из...
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 16:35
Marochka
роллы "наоборот":
1. берете бамбуков салфетку, на нее пищевую пленку, насыпаете готовый рис и вниз узкую полоску нори, на эту полоску также кладете сыр или рыбу или огурец по длине и закручиваете. потом пищев. пленку убираете и все)
схема:
Добавлено спустя 42 секунды:
Девочки, научите "пошагово" крутить горячие роллы и что для этого надо из продуктов?
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 24.07.14 Сообщения: 7 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 11:40
Девушки, скажите а в какой фирме лучше заказать суши? Приехала в ваш город и захотелось суши, а где вкусно/качественно/ недорого не знаю. Поделитесь пожалуйста.