Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Что бы вы изменили в вашей кухне сегодня?
как бы вы улучшили вашу кухню...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Настя, а почему встроенный? И без ноу-фроста? Сушит продукты?

У меня сейчас холодильник с ноу фростом, я бы и следующий такой взяла. Может я чего-то не знаю?

И я так, мне тоже очень нравится. А продукты у нас в семье усыхать не успевают :lol:
Как и Paulinka, предпочла кафельную напольную плитку, правда, без подогрева. Мне на моём первом этаже никак не хотели мастера укладывать кафель :evil: , спасибо ребятам из Ближнего СНГ - у тех всё возможно, да ещё и дешевле в разы, и красиво.
А поток своим особым способом красили - все думают, что натяжной :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
Цитата:
Щас приезжаешь к маме в 5 кв. метров, дети у тебя на голове сидят, все можно достать из-за стола, красота!

:lol:

Цитата:
как думаете, глянцевое покрытие очень непрактично?

а на что вы глянец хотите?
мы, к примеру, для нижних ящиков дверцы делаем матовые, а вот верхние - глянец белый и фартук, скорей всего тоже (еще не определились по фартуку из-за цвета)[/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Paulinka
а проблема ухода заключается в том, что "пальцы" очень заметно на такой поверхности?

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, в хвастах про кухни прочитала, что остаются отпечатки и следы на глянце, на темном заметно, а на светлом не так бросается в глаза.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Olunya писал(а):
а на что вы глянец хотите?

Я думала сначала, что нижний уровень будет "под дерево", а верх - глянцевый, потом подумалось что может всю ее сделать глянцевой? У меня само помещение кухни темное, свет приходится включать даже в хороший день...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
А я бы посудомоечную машину обязательно поставила :aga-aga:

у меня муж её под раковину встроил, но она у нас нестандартной формы - типа микроволновки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
думаю, делать ли низ глянцевым иль нет - завсит от того как вы относитесь к отпечаткам на поверхности, а то потом будете тряпочкой бещать каждых пять минут и недобрым словом этот глянец упомнать, т.к. глянец все же более маркий, особенно темный...
вот вы хотели изначально низ под дерево сделать, может к жтому варианту и склониться ;) можно же выбрать светлое дерево, раз помещение само по себе темное
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Olunya
а хорошо смотриться глянец с деревом? мне изначально хотелось выбеленный цвет под дерево, т.е. почти белый, с фактурой только деревянной. Потом подумалось, что все тогда будет бледное - потолок белый, окна - белые, стены - зеленоватые.

А доводчики - это принципиально?

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Барышня Анюта, доводчики - это удобно. Не будет резких хлопков дверками шкаф, если случайно не удержали. Дверки и ящики всегда закроются до конца.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
в плане сочетания цветов у меня самой проблема :haha:
в мыслях плохо представляю, могу тока сказать, если в живую вижу :aga-aga:
вот опять же про себя :oops: у нас (как я упомянула) верх - белый глянец, а столешня, подоконник, стол, стулья - светлая береза, мне нравится :oops:
к сожалению показать не могу, т.к. ничего еще не установлено :oops: весь спор из-за цвета стен, потолка т фартука - муж хочет радикальное решение (т.к. я до этого ему проела мозг, что хочу яркую кухню), так вот он собиратся одну половину кухни разукрасить насыщенно синим, другую (где как раз гарнитур) - насыщено красным и фартук бело-красный :lol: а еще на потолке огромная конструкция - желтое солнышко :lol:

кстати, мне тут где-то уже про цвета писали в соседней темке (или это мне подруга дизайнер говорила :roll: ) и я с эти соглашусь, что к зеленому - дерево что-то вроде классического сочетания!
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Maxima писал(а):
А я бы посудомоечную машину обязательно поставила :aga-aga:

у меня муж её под раковину встроил, но она у нас нестандартной формы - типа микроволновки

напишите, пожалуйста, что за модель? где покупали? как в эксплуатации?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Покупали давно (когда родился самый младший сын), поэтому ей уже 9 лет - работает до сих пор, труженица моя. У нас на массиве раньше отключали горячую воду с мая по октябрь, поэтому необходимость в ней, конечно, была ещё та.
Сейчас я бы уже не стала покупать, если честно, несмотря на большое количество членов нашей семьи.
Как смеялись мои друзья: сначала возникает проблема, кто загрузит посудомойку, а потом - кто будет её разгружать. Для их семьи в 3 человека она оказалась пустой тратой денег - проще и быстрее было вымыть всё самим.
А вот в праздники (если вы любите их отмечать дома, в большой компании) - это прекрасная помощница.
Модель у нас вот такая приблизительно (тоже Bosch, тогда она была самая недорогая)

http://www.posudomoyka.ru/item/106471/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Татьяна**А, спасибо
я вот озадачилась, нужна она или нет ))
а т.к. место для большой встроенной не предусмотрели заранее, то если покупать, то
маленькую, она как раз влезет.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Если Вы едите много и часто, если у Вас - большая семья или есть проблемы с горячей водой, как это было у меня, - покупайте, не пожалеете.
Если вас всего 3 - смысла в ней нет, на мой взгляд. Нас сейчас 6 человек (старшая дочь уже живёт отдельно), и я сама, и мои дети - мы предпочитаем мыть посуду вручную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Татьяна**А
а кострюли-сковородки в ней можно мыть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: