Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:37
билеты в театр
Гарантии наличия билетов я вам дать не могу. Это решает администратор непосредственно перед каждым спектаклем. Входные продаются только перед началом каждого спектакля, а не заранее. И да, это боковые места, точнее откидные места, без спинки.
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:27
inezilya писал(а):
Юля.А.
Добрый день! Немного выше отвечала на этот вопрос, пока информации не много, еще не приступили к репетициям. Известно, что это будет музыкальный спектакль для деток всех возрастов по мотивам сказок Джанни Родари и не только. Как будет информация. я сразу напишу
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 2579 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Березовая роща (Инна) Карта № 014280
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:28
Чижик
На сегодняшний день идут репетиции. Спектакль будет музыкальным, основанным на "Сказках по телефону" Джанни Родари и некоторых других. О результатах процесса судить рано, спектакль живое произведение, поэтому окончательный его вариант мы увидим только в первый день премьеры. Как правило, все наши сказки отличаются яркостью, весельем и интересными находками. Мы надеемся, что вы не разочаруетесь
На сайте с 24.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 16:12
inezilya
Добрый день! Собираемся 27.12 на "Сказки по телефону". Будет ли перед спектаклем какая-то интермедия с Дедом Морозом? Приходить пораньше времени, указанного на билетах?
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 16:40
Alen@83
Интермедия у нас происходит непосредственно в зале, время начала указано на билетах. Приходить пораньше имеет смысл. если вы будете переодевать костюм ребенку
На сайте с 16.11.15 Сообщения: 1409 В дневниках: 223
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 23:56
Девочки напишите пожалуйста потом отзыв о спектакле "сказки по телефону", как детишки воспринимают. Прочитала о спектакле понравился сюжет (если правильно выразилась), а вот как дочке будет, ей практически 7 лет, даже и не знаю
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 2592 Откуда: родники
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 23:17
Сходили на "Сказки по телефону ",ребенку 7 лет, раньше 6 точно не стоит ходить, были с маленькими детками там,так потом поуходили с середины спектакля. В целом понравилось, ребенок в восторге, ну а что еще нужно)))
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 9:29
Тоже были на "Сказки по телефону" вчера. Лучше перед спектаклем почитать дитю сказки Дж. Родари, они немного непривычные нашему уму/слуху. Дочке понравилось, подружке ее не очень (ровестница). Сыну местами очень интересно было, местами скучал. Согласна с цыпленок что лучше от 6-7 лет деток вести.
А так в целом спектакль весёлый, заводной, актеры стараются изо всех сил, очень хорошо играют. Я не пожалела.
P.S. Сын из спектакля зайцев до сих пор вспоминает и войнушку