Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первые признаки возраста...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Свифт170 писал(а):

Ну и я после роллера кислоту и крем ввожу ультрозвуковым аппаратом и сразу им же лифтинг делаю

Дайте пожалуйста ссылочку на это ультрозвуковой препарат. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:51     Ответить с цитатой

А я мезороллером не могу, больно жуть и лицо потом красное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

erosya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 17:37     Ответить с цитатой

Ольгушка
вы меня пугаете, прям больно жуть? заказала себе впервые мезороллер, уже страшно в руки его брать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Я поняла, что старею, когда начала думать о подтяжке груди и при покупке антивозрастного крема не появилась мысль " а не рано ли" :-) Но мне всегда, с 16 лет давали на 5-7 лет больше, а теперь я просто выгляжу на свой возраст :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 22:23     Ответить с цитатой

erosya писал(а):
Ольгушка
вы меня пугаете, прям больно жуть? заказала себе впервые мезороллер, уже страшно в руки его брать)
мне да, хотя мезотерапия у косметолога терпимо вполне.
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:52     Ответить с цитатой

А я вот не понимаю, как от мезороллера можно поднять овал лица. Ну не может такого быть. Мезороллер - это только поверхностное увлажнение лица. А опустившееся лицо - это более глубинные процессы. Мышцы, глубокие слои кожи.
Даже вот сейчас рекламируют мезо безиньекционное, токами или лазером. Ну это все поверхностное!
Нормально мезо может действовать только иньекционное. А остальные методы это так, поддержка...
И даже иньекционное не поднимет хорошо лицо, только тургор улучшит. А до мышц это не дойдет.
⮝ наверх ⮝

Повиллина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 3:17     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Вы думаете, что главной причиной старения кожи лица являются мышцы, которые не держат овал? :aga-aga:

Есть такие клетки кожи, как фибробласты. Они синтезируют эластин. В молодой коже они могут эффективно синтезировать эластин, отвечающий за упругости и эластичность кожи, т.к. Они очень гибкие. С течением возраста они становятся более жесткими поэтому они не могут синтезировать эластин так же эффективно эффективно, как раньше, поэтому количество эластина в коже уменьшается. Кожа теряет упругость и наши контуры становятся менее определенными.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Повиллина
да не поднимет мезо лицо.
⮝ наверх ⮝

Повиллина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 18:00     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Я этого и не утверждаю ;)

mom210712
Студент
Студент

На сайте с 15.10.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 17:37    Заголовок сообщения: Лоб Ответить с цитатой

Мне вот 27 лет. А поперечная морщина на весь лоб лет с 7- наследство от папы. Надоело лицезреть эту морщину, вколола ксиомен. Очень довольна! Сейчас вот подсушилась, носогубная часть тоже стала морщиниться. В скором времени планирую решить и эту проблему.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 18:38     Ответить с цитатой

После родов, явно стала разваливаться - то одно, то другое.
Стараюсь поддерживать здоровье витаминами и более ил менее нормальным питанием. Больше не пью колу, не ем чипсы и сухари, сладкое на минимуме (но его я никогда особо и не ела).
⮝ наверх ⮝

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 14:39     Ответить с цитатой

В 30 лет увидела у себя седой волос. Вот тогда реально расстроилась, прям долго отходила. Потом отпустило. Сейчас полголовы седины. Но теперь еще и лицо сползает!!! Думаешь, дальше то что, забвение. Срочно к хирургу и прочь все мысли о возрасте. Вот если бы еще коленка не стреляла, Дак мы и ее заменим :haha:
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2016 23:03     Ответить с цитатой

Я тоже, когда на висках увидела седые волосы, аж мировая скорбь напала :lol: эх ноги..ноги... к счастью две дороги. Ножки стали сдавать, попа уже не орех :aga-aga: 2 беременности и усё...Усиленно спасаюсь йогой и пилатесом, стойки на голове.

Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 0:13     Ответить с цитатой

Годива
Молодец какая! Я обожаю йогу, всегда ей занималась и тоже двое родов перенесла. Но теперь, боюсь, если свои 100 кг на голову поставлю, обязательно шею сломаю :haha:
⮝ наверх ⮝

литовка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Привет. Я использую косметику Люминес. Разгладились морщинки на лбу за 2 недели использования! Ушли гусиные лапки возле глаз. Пользуюсь и друзьям рекомендую
:in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: