Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
на свежем воздухе (это бесплатно и обязательств ноль)
23%
[ 9 ]
в помещении (плата за аренду, печенюшки и т.п., а также солидарная денежная ответственность)
28%
[ 11 ]
в любом месте
47%
[ 18 ]
Всего проголосовало : 38
Автор
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4210 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 23:29
e-Katherine писал(а):
Ааапельсинка писал(а):
но если такие встречи ещё будут обязательно прийду
Такие же у нас или ближе к Вам?
ну желательно конечно ближе
где-нибудь на правом берегу или в районе метро. а то я на левом очень плохо ориентируюсь и со своим 2-х месячным малышом ехать затрудняюсь.
но всё равно бы приехала, просто именно завтра в это время запланировала покупку одежды для кормления.
а насчёт чаепитий идея здоровская. общаться с друзьями по счастью эт здорово!
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 19:59
Фотоотчитываюсь! Юля Оля Аня Галя
Галя показывает слинг собственного производства
Надевает его.
Ее дочь пугает и так перепуганных прохожих, только подтверждая мысль, что слинг - это ужасно Мой сын напугал прохожих чуть позже Юля с Галиной помощью пробует слинг.
Вот так потусовались.
Когда у нас следующая слинготусовка? Я предлагаю сделать в конце октября, можно как-то к Halloween'у тематически приурочить.
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 20:18
e-Katherine
ну суси тоше сУшами называют у нас) Вольный перевод)
У меня прям руки зачесались на онбухимоо, период экспериментаторства случился - все хочется пощупать-попробовать
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14504 В дневниках: 1581 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 8:36
olyuschka, это было осминожкойцкогда вместоколец были фастексы (я пыталась исними попробовать), но притягивалосплохо и они оказались хлипкими, поэтому попробовала пришить кольца. такие слинги (май на кольцах) шьет девушка в Краснодаре.