Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рейтинг роддомов
==Флешмобы по Странам Мира. Мое фото из Норвегии!==
С 23 по 30 ноября!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 11:48     Ответить с цитатой

Nath
Красиво!!! :give_heart:
А в каком месяце путешествие было?

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Хома

вторая половина августа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 14:13     Ответить с цитатой

arunrie
если можно, скиньте маршрут вашего путешествия. Интересно, но у меня совсем другое впечатление о дорогах Норвегии: туннели, туннели, да еще и с развязками внутри. Въезжаешь в туннель - а там круговое движение :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 20:56     Ответить с цитатой

WD w
Я не спорю, тоннелей много, но не везде. Нам вот так не повезло: завалило дорогу, по которой нужно было ехать в Ставангер (там был оплачен отель) и на Кафедру Проповедника, куда я так и не попала, так как от этого ночного горного серпантина мне стало совсем плохо... Тур по Норвегии - мое самое большое разочарование!
Ехали через Ригу в Стокгольм на пароме, дальше в Норвегию: Хардангерфьорд, Ставангер - Люсефьорд, Берген, Нордфьорд - камень Kannesteinen - мыс Вест Кап (ехали в дождь до этого мыса весь день, чтобы полюбоваться панорамным видом на Атлантический океан - туман был такой, что на расстоянии 5 м уже никого видно не было!, Олесунд - Гейрангерфьорд - ледник Бриксдайл, Неройфьорд* - Флом, Осло.

Ставангер

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Норвежская поговорка - не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда!
В июле обычно более ветрено, но более солнечно. В августе меньше вероятность дождей.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 23:26     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
arunrie
если можно, скиньте маршрут вашего путешествия. Интересно, но у меня совсем другое впечатление о дорогах Норвегии: туннели, туннели, да еще и с развязками внутри. Въезжаешь в туннель - а там круговое движение :-)

в самом Осло, по-моему, есть восьмиуровневый тоннель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Duker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Осло, кстати, меньше впечатляет, чем Стокгольм. Была только в столице, да и фоток почему-то нет клёвых.
Крепость Акерсхус

Оперный театр Осло. По нему можно гулять, на нём можно загорать, там часто тусует молодёжь, битбоксеры и брейкдансеры всякие))

Пивнушки открываются днём после 12) Мы с мамой любительницы попить пива в нетуристических местах. На фото одно из них
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 15:48     Ответить с цитатой

WD_w
Ничего себе...фото на камне :o ... аж мурашки по коже.. :eek:
Красота неописуемая! Мечтаю побывать в Норвегии :-) Серпантин очень похож на п.Кату-Ярык на Алтае
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Стенечка, Кату-Ярык - детский аттракцион по сравнению с этими серпантинами. Это дорога троллей, а к ней мы подъезжали по дороге орлов. ИМХО - она еще извилистей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tossa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 20:58     Ответить с цитатой

WD_w
фото висячего камня Къерагболтен - это что-то... 5ballov особенно с человеком на нем )
но я бы ни за что не встала на него... даже смотреть страшно, не то, чтобы забраться на него :mrgreen:
и дорога Троллей красивая, необычно ;)

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

К сожалению, никаких комментов особо не могу дать, у меня сын ездил в Норвегию на кемпере) Только фото...

Последний раз редактировалось: Света и Мишутка (Пт Ноя 27, 2015 23:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Очень красивые у всех фотографии, спасибо :give_heart:
Природа очень напоминает Восточный Казахстан ;)
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:19     Ответить с цитатой

вот музей нефти еще, не помнит в каком городе, но понравилось

фьорд

⮝ наверх ⮝

arunrie
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Гейрайгерфьорд

А музей нефти - в Ставангере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19762
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Nath
Красота! Нордкап - моя мечта! Очень хочется увидеть этот край мира :oops:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: