Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
правильным занудам-сюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, а всё-таки чем отличается совсем зануда от просто въедливого человека? Я недавно осознала, что могу любого человека довести, выясняя какие у него планы. Вот прям иногда сама чувствую, что перегибаю палку, что достала уже, что надо спокойно ждать того, что будет, ан нет, вот возьми и расскажи мне счас о планах на ближайший десяток лет :lol: Саму бесит....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Девочки, а всё-таки чем отличается совсем зануда от просто въедливого человека?

Лично мне кажется, что это одно и тоже. Именно - надо выяснить досконально, прям вот хоть умри :058: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Просто сколько-бы ни читала характеристики дев, всегда была уверена, что я какая-то неправильная дева, у меня никогда не бывает идеального порядка, я просто не вижу мусора, я вроде не страдаю мелочностью и экономностью.. Хотя, если я решила, что эта кастрюля должна стоять тут, то горе тому, кто её поставит не на место, весь мозг выну, причём докажу, что это место идеально именно для этой кастрюли :eek:
А на тот момент будущего мужа довела до хлопанья дверями (хотя он у меня ооочень терпеливый и спокойный) выясняя когда мы поедем знакомиться с родителями, когда купим кольца, кому расскажем про регистрацию, он просто был в бешенстве. Кстати, колец у нас так и нет :aga-aga:
Так что, возьмёте меня в клан зануд? :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:45     Ответить с цитатой

А я не дева совсем. Сестра у меня дева, ни разу не педантичная и не занудная. А я вот такая :puh: !!!!
А у меня у мамы нервы сдают, когда я ей начинаю объяснять, с чего у нас начался какой-то разлад, к примеру, раскручивать всю беседу назад и пояснять, где и как я поняла её слова, и почему так ответила, а вот она поняла меня вовсе и не так, а на самом деле я хотела сказать вот это :-o

Клюшка писал(а):

Так что, возьмёте меня в клан зануд? :-)

В который конкретно :058: ? В клан правильных или в клан неправильных?

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Хммм.... Я даже и не знаю.... А где условия лучше? У правильных или у неправильных? а то, знаете-ли, люблю чтоб досконально объясняли :cool:

Dio писал(а):

А у меня у мамы нервы сдают, когда я ей начинаю объяснять, с чего у нас начался какой-то разлад, к примеру, раскручивать всю беседу назад и пояснять, где и как я поняла её слова, и почему так ответила, а вот она поняла меня вовсе и не так, а на самом деле я хотела сказать вот это :-o

На это мужу везёт, кто что сказал и как посмотрел и какие с этого всего можно сделать выводы, а вот если правой бровью повести не так, а левым глазом подмигнуть вот так, то можно подумать совершенно другое, ты в следующий раз так и сделай, а то я опять подумаю какую-нить гадость :aga-aga: Что-то аж самой противно стало, и как он со мной живёт? :-)
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Клюшка
Цитата:
Что-то аж самой противно стало, и как он со мной живёт?
любит наверно, дурачок :haha:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 13:57     Ответить с цитатой

а я вот знаете что вчера сделала? нарушила правило! заместо того чтобы убираться, бросила все и приготовила пирог!
а вот сейчас все дела брошу и пойду с ребенком шопинг небольшой, берет ей нужен красивый и шарфик!
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Ляля2008, вы решили свернуть с проторенного пути занудства? :-)

Для всех почувствовавших в себе зануду
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4107/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 15:18     Ответить с цитатой

Мы такие, да !!! Пусть трепещут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:22     Ответить с цитатой

В силу некоторых причин моя мама сейчас временно живет у нас. У меня дома есть кефирный грибок, который каждый день надо заливать свежим молоком. Мама несколько дней копит баночки с кефиром, заполоняя холодильник, потом варит творог. И покупает разливное молоко, считая его более полезным для грибка.Сегодня разлила вскипяченное молоко по банкам и плачется: закончились металлические крышки, нечем прикрыть банку.
- Мама! Ну, прикрой пластмассовой.
- Нет! Надо МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ!
- Но почему?????
- ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО!

Чем не пример необъяснимого и необоснованного занудства? :haha:
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:24     Ответить с цитатой

необъяснимое занудство есть маразм, имхо..
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Ляля2008
Не, не, не, мамуля не в маразме. Просто у нее есть какие-то жизненные установки (так всегда было), которые остальные должны соблюдать. Например, нельзя ее называть бабушкой, исключительно бабулей. Или с детства мне выговаривалось, что достаточно фильм посмотреть один раз, незачем больше глаза пялить. Ну, и книжку несколько раз незачем перечитывать.
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:24     Ответить с цитатой

а я кстати, стала получать определенный кайф, нарушая правила, как бы преодолеваю себя же..но стала ли я меньшей занудой?-не знаю :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
а я кстати, стала получать определенный кайф, нарушая правила

Это временно. И этот кайф - ничто по сравнению с тем, какой испытываешь, докопавшись до какой-то незначительной детали... Вспомнив, откуда крутящийся у тебя в голове обрывок песни... Почему у тебя в кошельке на 10 рэ меньше, чем тебе казалось, что должно быть... Доказав собеседнику, что его формулировка не была верна и предполагала двоякое понимание :058:

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 16:56     Ответить с цитатой

класс))
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: