Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 21:51
Syslik
Я с простыми санками сходила два раза,Богдан ы них сидеть не хочет. Прям кричит,чтобы я к нему не подходила с-ними. Купили санки-коляску, с большими колёсами. Классная прям,я в восторге.
Когда выхолим спускаю её,потом Богдана. Сажу в подъезде внизу и выезжаю уже на ней из подъезда.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А прднимается Уже сам. А вот спускаться не может ещё
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:40
Валентина109
Сочувствую. У тебя тоже санки от ручки отдельно? Оказывается это катать удобно, а выносить и заносить не очень то...
Янча
Где купили и сколько стоит?
Я уговорила мужа взять хоть самые дешевые, посмотрю в Рич Фэмили на выходных.
Саша в комбезе ходить не хочет, так я его сзади подталкиваю чтоб вперед шел по прямой в подъезде. Если порог, уже ногу не может задрать. А спуститься и подняться вообще еще не может. В осеннем комбезе еще поднимался как то.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:49
Syslik
Я с этой отдельной ручкой помучалась,когда на ОТ ездила.
В рич фэмели взяли. Со скидкой 5900 вышли. Вообще за другими ехала. Мужа , кстати, в том году не уговорила. А в этом сказала, мне надо и всё. Короче, он сам эти выбрал.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:01
Янча
Ого, эти классные!!! Но у меня на такие не хватит денег. Я на детские хочу взять, у меня тыщи три осталось. На сайте у них простые за 1600 есть, которые удовлетворяют моему минимуму требований (капюшон, спинка, колесики)
Валентина109
Анюта, уже совсем большая Такой красивый у нее комбинезончик, прям лялечка. На фото вконтакте видела.