Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Садики в Краснообске- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Nadin_S
Спасибо. завтра попробую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Katena112005
да, в ОО, говорили что вроде он поменялся
⮝ наверх ⮝

anjul
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Девочки! Кто еще хочет поменять сад Золотая рыбка на Колосок 2011 год??? Мы уже поменялись, но мне позвонили сегодня и предложили еще, так что кому нужно пишите, дам номер)

Darvin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 16:40    Заголовок сообщения: Золотая рыбка Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите как дела обстоят с воспитателями в садике "Золотая рыбка"? И вообще, что стоит знать о нем. Как я уже поняла там холодно, решают этот вопрос как-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ataualpa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2015 16:50     Ответить с цитатой

В Рыбке холодно на втором этаже, на первом лучше,там пол с подогревом! Воспитателей штат набран полностью :-)

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь информацией - в старых садах при поступлении в группу - сколько обычно сдается попечительских или как их там называют, на группу в общем?
интересно просто.
и какие воспитатели в младших группах в Чебурашке и в Теремке? может, отзывы кто-нибудь напишет.
думаю, надо ли меняться куда-то поближе к дому или не надо. :eek:

Noven'kaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Могу сказать о Чебурашке. В одной из младших групп воспитатели Светлана Владимировна и Екатерина Витальевна. Они нам ОЧЕНЬ нравятся!!! С детьми контакт быстро находят, все у них по порядочку, все продумано. Строжатся в меру. Работают командой. В общем, положительные впечатления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Izi-Izi
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Карта № 071011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Noven'kaya
В группу №2 "Солнышко" ходите? :blush_boy: ;)
Соглашусь - воспитатели очень хорошие, контактные. И сад в целом очень нравится. :yes:

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 13:54     Ответить с цитатой

Izi-Izi
Noven'kaya
спасибо, девочки. а сколько лет ведут воспитатели младшие группы? вот в 3 года пришли, они у детей год до 4х лет или 2 года , до 5 лет?

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:06     Ответить с цитатой

В общем, ищу желающих обменяться - Теремок на д/с Золотая рыбка (мы в рыбке) реб 2012г.р.
Хотим к Вере Кузьмовне в группу ))

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Девочки, на будущее тем, кто ждет распределение в садик.
Не ждите звонков из ОО. Звоните сами.
У нас получилась замечательная история - нам якобы звонили, не дозвонились и мы прозевали очередь. Я отслеживаю номер очереди на госуслугах. Это оказывается все тоже только для галочки.
Никаких уведомлений письменных ОО не отправляет - только некая тетя, которая сидит и якобы обзванивает и ставит галочку, кому дозвонилась (так как сама делала обзвоны в прошлом на работе, могу сказать, что дозвониться реально только до 50%). На вопрос мужа, "А если она ошиблась номером или я недоступен (в полете) - я никак не буду уведомлен?".
Ответ - НЕТ.
Поэтому единственный вариант узнать, дали ли путевку, названивать в ОО.
Теперь вот я думаю, что это прекрасная схема, чтобы пропихивать нужных детей вперед. Никаких официальных записей (типа как при уведомлении по электронной почте или обычной почте, никаких уведомлений на госуслуги), что уведомление доставлено. Все просто, "якобы позвонили-якобы не ответили". :-(

Uliana13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Nattty
А из очереди на госуслугах вы не пропадали? И дама из ОО сказала, что мы до вас не дозвонились, так что теперь только в сентябре пойдете? Если так, я им буду каждую неделю звонить((( Чудесные правила, я в шоке
⮝ наверх ⮝

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Uliana13
Вообще, насколько я понимаю, когда идет общее распределение, ОО формирует списки и отдает их в сады. Это опять таки очень смутное уведомление о результате оказания услуги.
Мы на госуслугах никуда не пропадали, я регулярно смотрела нас и в списках и на госуслугах. Вчера хотела снова посмотреть, какой-то системный сбой. Я как раз подумала, может дораспределяют путевки. Позвонила сегодня и началось: "Ой, а мы Вам звонили в начале декабря, а телефон был недоступен, Вам надо восстановиться в очереди". :eek: :eek: :eek: Муж сегодня у них был, прихватил с собой распечатку наших запросов на Госуслугах (последний 9 декабря) и дама в ОО на его вопрос а как вообще он будет уведомлен о ходе оказания услуги сказала: "Мы всех обзваниваем". Муж спросил, как это фиксируется. Ведь телефон может быть временно недоступен. Она сказала, в журнале галочку ставят. Все. Госуслуги типа тоже для галочки, информация там не соответствует действительности.
Я скачала административный регламент оказания муниципальной услуги администрации НСО, хотела прочитать подробно как уведомляют заявителя (обычно расписывают каким образом будут уведомлять, по телефону, по электронной почте, уведомлением по почте (во многих регионах и муниципальных образованиях, если заявитель обращался через Единый портал госуслуг, то и уведомление о результате приходить будет на госуслуги), но наша администрация в регламенте написала лишь, что
Цитата:
3.6.1. Сотрудники канцелярии в течение 1 (одного) рабочего дня с момента подписания Главой результата предоставления муниципальной услуги, уведомляют заявителя о результате оказания услуги, а также о времени и месте, где его необходимо забрать.
. Т.е. каким именно образом уведомлять должны, ничего не написано.
Колхоз "Красный Октябрь", в общем.

Uliana13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Nattty
Спасибо большое, что предупредили, будем иметь ввиду и трерроризировать их звонками. Очень жаль, что ОО с вами так поступили :-(
⮝ наверх ⮝

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Uliana13
ОО тут ни причем. Они в соответствии с регламентом действуют. А регламент никак не регулирует процесс уведомления заявителей, оказывается. Буду писать им... Я предполагаю, что мы не единственные, кто столкнулся с этой проблемой...
Вот например, у администрации другого муниципалитета в регламенте по поводу уведомления сказано:
Цитата:
3.2.4 Специалист по приему заявления уведомляет заявителя о формировании путевки-направления в случае положительного решения или об отказе в предоставлении услуги в случае отрицательного решения, способом указанным заявителем при подаче заявления.

Если заявление было подано через Единый портал государственных и муниципальных услуг, то заявитель уведомляется с помощью информационного сообщения на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Единственное, что я нашла в нашем регламенте:
Цитата:
3.6.2. Выдача результата предоставления услуги осуществляется согласно расписанию работы органа, в который заявитель обращался за предоставлением услуги. По желанию заявителя результат предоставления муниципальной услуги может быть направлен почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

Буду узнавать, как можно изъявить такое желание :eek: :eek: :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: