Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Детские сады в Нижней Ельцовке
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enigmatic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Мы в августе прошлого года на очередь вставали, были 46-ми, осенью идем В "Лебедушку" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает когда откроют сады после карантина?
Не могу дозвониться ни по одному телефону!!! :evil:
И в администрации тоже не берут трубу!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Ivirini
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:04     Ответить с цитатой

В Берендее тел. поменялся на 335 98 43.
Читала , что могут продлить карантин на 2 недели. Буду звонить ближе к 1 сентября
⮝ наверх ⮝

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Ivirini писал(а):
В Берендее тел. поменялся на 335 98 43.
Читала , что могут продлить карантин на 2 недели. Буду звонить ближе к 1 сентября

Так я по новым телефонам и звонила.
Дозвонилась до нашей воспитательницы (так не хотелось человека в отпуске тревожить, но пришлось) она сказала, что согласно какого-то предписанию наш садик 488 откроют лишь 07.09.2009

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 14 секунд:

Для справки:
Можно взять больничный лист на время карантина. Для этого в СЭС берете спраку о карантине, затем к участковому педиатру.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
В детском саду нашли серозный менингит
25.08.09
В городе начался традиционный для августа сезонный подъем заболеваемости серозным менингитом.

Как сообщили в Роспотребнадзоре по Новосибирской области, по состоянию на 24 августа зарегистрировано 50 лабораторно подтвержденных случаев, 35 заболевших — дети до 18 лет.

Так, групповая заболеваемость зарегистрирована в детском саду № 488 Советского района — пятеро детей госпитализировано с подозрением на серозный менингит. Диагноз подтвердился у двоих. По решению суда Советского района, из-за выявленных нарушений санитарно-противоэпидемических требований и регистрации групповой заболеваемости садик закрыт с 18 августа до 7 сентября, до устранения нарушений.

В остальных учреждениях, где были зарегистрированы единичные случаи заболевания детей и подростков, в течение 20 дней будут проводиться противоэпидемические мероприятия, чтобы предотвратить распространение инфекции. За состоянием тех, кто контактировал с заболевшими, будет вестись постоянное наблюдение.

Добавим, что, по информации Роспотребнадзора, в 2008 году было зарегистрировано 48 случаев лабораторно подтвержденного серозного менингита. В Роспотребнадзоре подчеркнули, что все пробы воды на энтеровирусы, взятые в этом году в водоемах Новосибирской области, показали отрицательный результат.

Справка: Серозный менингит является наиболее частой клинической формой энтеровирусной инфекции, которой особенно подвержены дети и молодые люди. Факторами передачи служат вода, овощи, грязные руки, игрушки и другие объекты внешней среды. Последняя вспышка заболеваемости отмечалась в 2004 году — тогда в период с июля по сентябрь был зарегистрирован 641 случай.

НГС.НОВОСТИ

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто из 488 садика?
Мне вчера звонила наша воспитательница, просила зайти в сад и подписать письмо в защиту заведующей.
Ее хотят с должности снять.
Я ничего не понимаю! :eek: Причем тут она?

Цитата:
Специалист Роспотребнадзора сообщил, что источник инфекции не выявлен.

Я понимаю, что некоторым родителям все равно кто заведующий в садике. Но если об этом просят наши воспитатели, значит им хорошо при ее руководстве и я готова их поддержать.
Письмо находится у охранников
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Привет всем! :-)
Мы сейчас проходим медкомиссию в садик. Дали места обеим девчонкам в "Берендей". (Старшей 5 лет. 7 мес., а младшей - 2 года 2 мес. ) Младшую берут в 3-ю, а старшую в 10-ю группу. Хотелось бы пообщаться с родителями детей из тех же групп! Как вам воспитатели? Хорошо ли за детьми смотрят? С желанием ли дети ходят?
Я отдаю в первый раз и обеих сразу... Переживаю! :aga-aga:

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 22:56     Ответить с цитатой

А мы в "Берендее" в 1-й ясельной группе! Девченки, есть кто-нибудь еще, кто вместе с нами? Сегодня сходили первый раз.... УЖАС... Я думала у меня сердце выпрыгнет. Я наверное раз 5 вокруг садика обошла. Меня все дворник успокаивал, только не обнимал и по голове не гладил)))) Вообщем моя доча проревела 1,5 часа - с момента как я ушла и до того как пришла.... У кого похожие истории были???
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Всем тяжело, но если еще мама так волнуется. естественно, ребенок будет плакать. Говорят, что они чувствуют. Я пила валерьянку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Tusya, да я это уже поняла, и на следующий день по этому была абсолютна уверена, что все будет хорошо. И ребенок совсем по-другому себя вел!
⮝ наверх ⮝

Наталия_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:18    Заголовок сообщения: открытие домашнего детсада Ответить с цитатой

Вниманию уважаемых родителей детей-дошкольников Нижней Ельцовки.
Планируется открытие детсада на дому для детей от 2 до 4 лет в количестве 6-8 человек.
Воспитатели детсада будут работать по методике Васильевой с элементами авторских методик. Помимо общего развития и воспитания детей будут предложены следующие направления:
знакомство с английской речью;
закаливание и оздоровление детей
посещение бассейна и сауны
театрализация детских сказок на русском и английском языках
фольклорные занятия.
Работать с детками будут педагоги с дошкольным образованием и опытом, многодетные мамы, имеющие опыт работы по системе Ж. В. Цареградской.
Один из воспитателей - педагог школы А. И. Бородина, имеющий опыт коррекционной работы с детьми, нуждающимися в абилитации. Несколько лет работала в частном детском саду "Сказка", начальном звене школы лаборатории "Наша школа" под руководством В. А. Николаева. Знакома с методиками А. Зайцева и М. Монтесорри.
Другой - педагог-живописец со специальным образованием и лингвист по второму образованию. Имеет большой опыт работы в структурах дополнительного образования, детском саду, школе. Знакома со многими аутентичными и отечественными методиками преподавания английского языка. В качестве основы работы с малышами придерживается методики под руководством Н. А. Бонк, а для более старших детей - Верещагиной - Афанасьевой
Режим работы сада с 8 до 18 часов, 3-4разовое питание. Оплата от 9 000 рублей.
По вопросам организации, методик воспитания и обучения, знакомства планируется проведение родительского собрания.
Звоните:8 913 755 17 55, 8 913 901 20 43.[/list]
⮝ наверх ⮝

Татьна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Jenusya
Мы тоже в Берендее, 1 я сельная. Моего мальчика Артем зовут. А вашу девочку как?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да я первые дни даже ходила из за кустов наблюдала, как они гуляют. :lol: Сейчас смешно, а тогда не до смеха было! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 12 часов 17 минут 25 секунд:

Как бороться с тем, чтобы в сад не водили больных детей? Прийдешь, то один кашляет, другой! Кошмар! :evil:

БЛИЗНЕЦЫ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Наталия.
У А.И. фамилия Бороздин. Алексей Иванович Бороздин.
⮝ наверх ⮝

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Татьна писал(а):
Jenusya
Мы тоже в Берендее, 1 я сельная. Моего мальчика Артем зовут. А вашу девочку как?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да я первые дни даже ходила из за кустов наблюдала, как они гуляют. :lol: Сейчас смешно, а тогда не до смеха было! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 12 часов 17 минут 25 секунд:

Как бороться с тем, чтобы в сад не водили больных детей? Прийдешь, то один кашляет, другой! Кошмар! :evil:

Добрый вечер Татьяна! А мою дочку зовут Лика! Мы с вами пересекались в наш первый день прибытия в садик!!! Как здорово, что теперь свои детсадовские мамашки есть на сибмаме :love_sibmama: . Можем с вами впечатлениями секретными делиться :haha:
Кстати, я пока довольна! Особенно мне нравится Валентина Александровна! А вы?
⮝ наверх ⮝

Брониславна
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:16     Ответить с цитатой

А кто здесь есть из 3й группы? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: