Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
помогите советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Asbuka

Там всего и делов-то на полчаса, пошлину заплатить и заявление написать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:31     Ответить с цитатой

котофея_76
Молодец! 5ballov Asbuka
Значит давно созрела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Своим поздравляю,он дает понять что ему пофиг))
как же гнать то его....вот проблема... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Sima
в первом посте тс пишет...

Цитата:
единственное что меня останавливает-это дочь,вдруг она потом у меня спросит-мама а почему ты не смогла измениться ради папы и сохранить семью...

а через 4 дня она уже сбегала на развод подала....или все таки только думает подать на развод... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Asbuka
ну были сомнения
в том числе и форум их развеяли

котофея, а в саду все же предупредите. и напишите заявление завсадом
мужику пофиг. он по злобе и просто заберет к бухарикам куда-нить
лучше поберечься чем локти кусать

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:49     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Asbuka
ну были сомнения

котофея, а в саду все же предупредите. и напишите заявление завсадом
мужику пофиг. он по злобе и просто заберет к бухарикам куда-нить
лучше поберечься чем локти кусать

Вот +100000
Укажите в заявлении, кто может забирать ребенка. Допустим, вы и ваша мама. Воспитателю можно объяснить причину, чтобы она была в курсе, если папа придет.
Не обязательно он таким образом будет вас возвращать. Это может быть и назло сделано, чтобы вам сделать больно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 15:54     Ответить с цитатой

А разве они даже с заявлением имеют право папе ребенка не отдать?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 16:23     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
ну были сомнения

и всеже я хотела ТС послушать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Aravana80
да. имеют.
если папа не напишет встречное.
а я почему-то думаю - не напишет

котофея_76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Asbuka
уже все подала
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:49     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
Asbuka
уже все подала

тогда теперь главное не отступить...и действительно развестись(там же дают время на раздумье) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 20:24     Ответить с цитатой

котофея_76 писал(а):
,поэтому новость сообщила по смс

Детский сад какой-то

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 20:31     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
котофея_76 писал(а):
,поэтому новость сообщила по смс

Детский сад какой-то

С чего это? Надо было лично сообщить? На очередную грубость нарваться?
Вы, видимо, просто не имели дел с таким контингентом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 0:38     Ответить с цитатой

котофея_76
Я с первым мужем так пожила, что при знакомстве с МЧ ещё долго "лечилась" от прошлых отношений. Он просто поднимал руки, а я шарахалась, от страха и проч. Так же как у Вас бывший был дико агрессивным, в общем ужас что я с ним пережила. Он до того мне самооценку опустил, что я стеснялась своего тела... он меня так оскорблял - ужас похлеще Вашего я в основном была п..кой, ш..ой, тв..ю :00: :evil: И так же как и Вы я ему везде и всегда помогала, была с ним в трудных ситуация, а он мне напоследок пьяный угнал авто и разбил, пришлось её продать на з/ч и платить кредит за несуществующею машинку. Т.к. он был мужем и авто куплено в браке, оно считалось и его, хотя по кредиту проивел 1 платеж из 36. Ох нахлебалась я -жертвочка такая. И все это я ради сына терпела - ужасная дураааа. :sad:
Спасибо моему МЧ - вывел меня из этого состояния.
Бегите от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из своего примера скажу - как только я поставила точку в прошлых отношениях, я познакомилась с другим. А тот сейчас за избиение своей сожительницы (очень сильного!) сидит в тюр. 2.8 ему дали. А могла бы я оказаться на её месте - Бог спас. :eek: :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

котофея_76 писал(а):
Захарий
я благодаря ему за 6 лет осталась без друзей,как то он чудесным образом сделал так...

и я точно так же! Только мои все знали какой они лишний раз "не беспокоили", а когда мы расстались я продолжила со всеми общаться. Спасибо моим друзьям! Они меня очень поддержали! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

котофея_76 писал(а):
Мираж
в части функций отца он идеальный как ни странно((

Это пока Ваша доченька маленькая и все равно она уже страдает, поверьте мне!
Мой сын после нашего расставания год восстанавливался, так он ему психику загнул.
А потом они встречались, сын правда скучает по нему, но частых встреч не просил. Я его отца не оскорбляю, всегда только положительно о нём и уважительно. Так что у Вас не такой уж идеальный ПАПА!!!! :vse_peku:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Натали@Натали писал(а):
котофея_76
Подождите еще не много, он сожрет вас с потрохами и возьмется за дочку. Доча скоро подрастет и все унижения, оскорбления перейдут к ней: и тупорылая т...рь и унижения и тд. Люди не меняются, тираны тем более. И не надо говорить, "он сильно любит дочь, такого не будет", будет и такое. Это я пишу не из книжек, а из собственного опыта. Поверьте, дальше будет еще хуже. Удачи. :-)

+100000000 - наш Идеальный папа сына в пьяном угаре назвал Пид..соМ, ну как Вам?? Вот! А тоже люблю сына... фу прям, сейчас вспомнила все это. :o

От себя только скажу - Вы ЖЕРТВа, ЖЕртва Ваша дочь!
Спасайтесь от этого паразита (иначе, простите, не назвать!).
Любовь найдёте - вспомните мои слова :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Укажите в заявлении, кто может забирать ребенка. Допустим, вы и ваша мама. Воспитателю можно объяснить причину, чтобы она была в курсе, если папа придет.
Предупредите, что вы разводитесь, и чтобы ребенка отцу не отдавали

Девочки, не все так просто. По ЗАКОНУ, если отец НЕ ЛИШЕН род. прав и не имеет ограничений в общении с ребенком ( а такое ограничение выносится судом),он имеет право беспрепятственно общаться с ребенком, в т.ч. и забирать из д.сада. И воспитатель НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не отдать ребенка отцу, несмотря на конфликтные отношения с матерью.
Я знаю это точно, т.к. в нашем саду был такой прецедент, мама не разрешала папе отдавать ребенка, он скандалил, воспитателей оскорблял..Была консультация с юристом- и все- черным по белому - ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА ОТЕЦ ИМЕЕТ ПРАВО. :-(
Воспитатель не имеет права отдать ребенка отцу, не лишенному род.прав, только если он находится в состоянии алкогольного или нарк. опьянения. ВСЕ. никакие заявления на имя заведующей юр. силы не имеют.

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

котофея_76
Про психологов..если есть желание-.есть в Новосибирске центр ВИТА , у него во многих районах филиалы..там БЕСПЛАТНО консультируют психологи. И идите именно к психологу, а не к психоаналитику---это потерянное время.
И оформляйте срочно ребенка в муниц.сад, делайте все возможное, чтобы получить путевку.
80 р. в день, которые пересчитываются при болезни ребенка- думаю, такую оплату вы потянете.
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: