Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:08
Я вечно как баПка ёшка... но уже прям не удержусь..
Скрытый текст:
К чему тут многие пишут, вот, мол унесла, перекид оплатила... Или - А я прям поеду в тот РЦР. хоть мне и не по пути....
Честно? - читать не особо такое приятно.... Это как в благотворительности поучаствовать и всем на каждом шагу говорить - А я 100 рублей на благотворительность перевел. Пусть все видят, какой я щедрый и хороший... Ваш одариваемый и так поймет и оценит, что вы бонусом оплятили "проезд" подарка... Или это нужно на весь мир огласить?
Стенания эти по поводу подарков... Да все подарки хороши! Все понравятся.. А если и не понравятся, то это не проблема дарящего.
Это просто приятная предновогодняя игра.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:10
Bayleys
Не переживайте-лично вашего дедушку не знаю, но судя по профилю дед у вас ответственный, внучку не забудет
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14482 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:15
Девочки, мне кажется,что не стоит переживать... я сдала в вскр.свой подарочек, а получить его деточка сможет только в след.среду т.е. в ее рцр посыль идет через другой рцр,поэтому так долго
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:21
Анна Семенович
Кому не нравится, тот может не читать куда,кто и когда сдает. Но сдать надо до 15 и я уже в перекид на этой недели не успею, поэтому специально заеду в РЦР ребенка.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:26
Акиня
Ох, вот наслаждаться процессом - это самое сладенькое!!! Смотрю тут на фото подарочков, радуюсь. Жду свой с нетерпением и когда от меня получат тоже. Переживаю только за сохранность при перекидах.Акиня
Куда и кто сдал - это одно... А читать об оплатах - другое.
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 21:32
А я так хочу быстрее подарочек получить,он уже лежит меня дожидается,а я пока в РЦР попасть ну никак не могу Доча уже говорит,давай папу зашлем чтоб быстрее посмотреть подарочек, а папе тоже не по пути,придется до выходных теперь наверно мучаться
Добавлено спустя 41 секунду:
Чем больше подарочков выкладывают,тем интереснее становится,столько разных людей и столько разных идей