Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вы готовы водить ребёнка в платную секцию по плаванию для детей с ДЦП, где он будет заниматься с отдим инструктором на протяжении несколькиз лет?
Да
36%
[ 18 ]
Нет
0%
[ 0 ]
Зависит от стоимости занятия (коментарии)
18%
[ 9 ]
Зависит от расположения бассейна (коментарии)
28%
[ 14 ]
Зависит от расписания (коментарии)
16%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 25
Автор
На сайте с 09.01.05 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 19:44
Здравствуйте, schepinav! Мы Вам очень благодарны за всё, что Вы сделали для Димы Думаю и мы, в свою очередь, тоже дали Вам немало
Поскольку расположение нового бассейна и время занятий нас не устроили, я решила что нужно уже делать что-то самой, а не искать и надеятся. Пока в опросе поучаствовало не очень много людей, однако уже сейчас можно судить о том, что важно "где?" находится бассейн. Само собой бассейн построить не в моих силах, планирую базироваться там, куда ходим, веду переговоры. И это будет не группа, а индивидуальные занятия, каждому по потребностям так сказать и/или клуб по интересам
Конечно работы не початый край! Конечно опыта не много, но кое что же есть. Есть связи, интересные задумки, люди которые готовы помочь. Так что меньше слов и больше дела!
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 21:42
Всем здравствуйте, мы ходим в бассейн Хокайдо, он находится на Ипподромской, ездим с Петухов, но хочу заметить, что наш тренер добивается от моего ребенка максимума, что очень радует и результаты тоже. Я думаю, что тоже бы рассмотрели бы ваш вариант.
На сайте с 10.08.12 Сообщения: 202 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 3:10
Ищу комфортный бассейн с инструктором в советском районе ( Академ-шлюз), можно и совместное плавание, но главное-теплая, чистая вода! Ходили в Желтую лодку, плавали с Анжелой из Аква-бэби по-моему, пока в ванну входили)) может группами объединяться с родителями?)
Еще нужен грамотный спортивный тренер для ребенка с ДЦП по наращиванию мышечного корсета!! Помогите найти, пожалуйста!!
Mama ti
здравствуйте. в Академволне естьадаптивное плавание, в Олимпике на Новогодней и Афалина на Родниках. Берут детей с инвалидностью, с любым диагнозом.
На сайте с 09.01.05 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 21:50
Попелюшка писал(а):
СьЮ
Как у вас дела продвигаются? Давно вы ничего не писали.
Здравствуйте! Дела продвигались очень медленно, можно сказать стояли на месте. Однако сейчас начались подвижки! Мы пришли к некоторым соглашениям с директором бассейна, на базе которого планируется всё организовать. Скоро снова встречаемся.
Думаю теперь я чаще буду сообщать всем хорошие новости
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Katrina_Dina писал(а):
Всем здравствуйте, мы ходим в бассейн Хокайдо, он находится на Ипподромской, ездим с Петухов, но хочу заметить, что наш тренер добивается от моего ребенка максимума, что очень радует и результаты тоже. Я думаю, что тоже бы рассмотрели бы ваш вариант.
Думаю в скором времени мы сможем Вам предложить достойный вариант!
Добавлено спустя 49 секунд:
taka писал(а):
Mama ti
здравствуйте. в Академволне естьадаптивное плавание, в Олимпике на Новогодней и Афалина на Родниках. Берут детей с инвалидностью, с любым диагнозом.
Здравствуйте! Заранее прошу не относиться к моему сообщению, как к попытке дискредитировать вашу информацию или попытке продвинуть свои услуги. Я стараюсь разобраться в этом вопросе исключительно в интересах детей. Спасибо за понимание!
По "Академволне" пока ничего не могу сказать, дали телефон специалиста, завтра буду звонить. По предварительным данным есть групповые и индивидуальные занятия.
Будте добры более подробную информацию по Олимпику. Может у Вас есть телефон и контактное лицо, кто непосредственно отвечает за направление "адаптивное плавание для детей инвалидов"? Буду очень благодарна!
Что касается "Афалины", я связалась с администратором и мне пояснили, в какой форме у них организованно "адаптивное плавание для детей инвалидов". Им подают списки из соц.защиты, приходит заявленная группа детей и под ответственность родителей дети плавают сами, тренерской работы там нет. Если у Вас есть другая информация, пожалуйста напишите сюда или ЛС. Буду признательна!