Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Плавание для детей с ДЦП
Провожу исследование.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы готовы водить ребёнка в платную секцию по плаванию для детей с ДЦП, где он будет заниматься с отдим инструктором на протяжении несколькиз лет?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Зависит от стоимости занятия (коментарии)
18%
 18%  [ 9 ]
Зависит от расположения бассейна (коментарии)
28%
 28%  [ 14 ]
Зависит от расписания (коментарии)
16%
 16%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте, schepinav! Мы Вам очень благодарны за всё, что Вы сделали для Димы :hello: :in_love: Думаю и мы, в свою очередь, тоже дали Вам немало :aga-aga:
Поскольку расположение нового бассейна и время занятий нас не устроили, я решила что нужно уже делать что-то самой, а не искать и надеятся. Пока в опросе поучаствовало не очень много людей, однако уже сейчас можно судить о том, что важно "где?" находится бассейн. Само собой бассейн построить не в моих силах, планирую базироваться там, куда ходим, веду переговоры. И это будет не группа, а индивидуальные занятия, каждому по потребностям так сказать и/или клуб по интересам ;)
Конечно работы не початый край! Конечно опыта не много, но кое что же есть. Есть связи, интересные задумки, люди которые готовы помочь. Так что меньше слов и больше дела!

Синий трактор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Мы бы тоже ходили, но смотря где бассейн. Но раза 2 в неделю ходили бы..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Бассейн непоседа набирает группу детей с ДЦП для групповых занятий. Информация с сайта Центра адаптации детей инвалидов
Скрытый текст:
http://cadi.ucoz.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katrina_Dina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 21:42     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, мы ходим в бассейн Хокайдо, он находится на Ипподромской, ездим с Петухов, но хочу заметить, что наш тренер добивается от моего ребенка максимума, что очень радует и результаты тоже. Я думаю, что тоже бы рассмотрели бы ваш вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 16:29     Ответить с цитатой

СьЮ
Как у вас дела продвигаются? Давно вы ничего не писали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 3:10     Ответить с цитатой

Ищу комфортный бассейн с инструктором в советском районе ( Академ-шлюз), можно и совместное плавание, но главное-теплая, чистая вода! Ходили в Желтую лодку, плавали с Анжелой из Аква-бэби по-моему, пока в ванну входили)) может группами объединяться с родителями?)
Еще нужен грамотный спортивный тренер для ребенка с ДЦП по наращиванию мышечного корсета!! Помогите найти, пожалуйста!!

taka
Студент
Студент

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Mama ti
здравствуйте. в Академволне естьадаптивное плавание, в Олимпике на Новогодней и Афалина на Родниках. Берут детей с инвалидностью, с любым диагнозом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Попелюшка писал(а):
СьЮ
Как у вас дела продвигаются? Давно вы ничего не писали.

Здравствуйте! Дела продвигались очень медленно, можно сказать стояли на месте. Однако сейчас начались подвижки! Мы пришли к некоторым соглашениям с директором бассейна, на базе которого планируется всё организовать. Скоро снова встречаемся.
Думаю теперь я чаще буду сообщать всем хорошие новости ;)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Katrina_Dina писал(а):
Всем здравствуйте, мы ходим в бассейн Хокайдо, он находится на Ипподромской, ездим с Петухов, но хочу заметить, что наш тренер добивается от моего ребенка максимума, что очень радует и результаты тоже. Я думаю, что тоже бы рассмотрели бы ваш вариант.

Думаю в скором времени мы сможем Вам предложить достойный вариант!

Добавлено спустя 49 секунд:

taka писал(а):
Mama ti
здравствуйте. в Академволне естьадаптивное плавание, в Олимпике на Новогодней и Афалина на Родниках. Берут детей с инвалидностью, с любым диагнозом.

Здравствуйте! Заранее прошу не относиться к моему сообщению, как к попытке дискредитировать вашу информацию или попытке продвинуть свои услуги. Я стараюсь разобраться в этом вопросе исключительно в интересах детей. Спасибо за понимание!

По "Академволне" пока ничего не могу сказать, дали телефон специалиста, завтра буду звонить. По предварительным данным есть групповые и индивидуальные занятия.

Будте добры более подробную информацию по Олимпику. Может у Вас есть телефон и контактное лицо, кто непосредственно отвечает за направление "адаптивное плавание для детей инвалидов"? Буду очень благодарна!

Что касается "Афалины", я связалась с администратором и мне пояснили, в какой форме у них организованно "адаптивное плавание для детей инвалидов". Им подают списки из соц.защиты, приходит заявленная группа детей и под ответственность родителей дети плавают сами, тренерской работы там нет. Если у Вас есть другая информация, пожалуйста напишите сюда или ЛС. Буду признательна!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: