Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 21:45 |
|
|
Taiga_
Чё-т у меня компота тоже не бывает... Задумалась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:18 |
|
|
Цитата: | В магазинах вместо тряпок все фонарики, ножички, отверточки, ружьишки разглядываю. В детстве с отцом радиотехнику ремонтировала, паять любила... | с радиотехникой я конеш не дружу, но инструмент мы в дом покупаем по моей инициативе Я на тряпки всмысле одежды не заглядываюсь, а всмысле потворить чаво - гляжу в оба, ткани, тесемки, бусики
гладить ненавижу. Ну собственно я и не глажу - я се придумала, что так полезней.
Правда уклон я имею рукодельнический. Я и шью и вышиваю и вяжу. Т.е. к женским делам расположена, но не люблю домашнюю работу,уборку особенно. Мне всегда жаль на это дело времени.
Добавлено спустя 33 минуты:
Taiga_
кажется нас всего двое  _________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3908 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 22:55 |
|
|
а я чет ни женские дела не люблю, ни мужские не делаю.. я среднего рода, наверное хотя гвоздь забить умею, лампочку вручивать тоже.
еще помницца, в беремнность мою муж категорически не хотел разбирать один шкафчик, а мне этот шкафчик поперек горла стоял, место занимал и все такое прочее. я сама этот шкафчик разобрала и по досочке, по досочке выбросила. еще диван с пузом двигала, вот дура-то. Это был финт на тему: "пусть ему стыдно станет", т.к. он двигать его не хотел, считал, что и так хорошо. до сих пор ему этот диван вспоминаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rinochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:22 |
|
|
Piv писал(а): |
Taiga_
кажется нас всего двое  |
Остальные где-нить на мужских сайтах зависают, из серии как правильно поставить сруб или ремонт двигателя автомобиля УАЗ
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Leya писал(а): | Это был финт на тему: "пусть ему стыдно станет", т.к. он двигать его не хотел, считал, что и так хорошо. до сих пор ему этот диван вспоминаю  |
Мне кажется подобные финты хоть раз но выкидывала каждая беременная Я на девятом месяце потолок в ванной клеила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:46 |
|
|
Taiga_ писал(а): |
Leya писал(а): | Это был финт на тему: "пусть ему стыдно станет", т.к. он двигать его не хотел, считал, что и так хорошо. до сих пор ему этот диван вспоминаю  |
Мне кажется подобные финты хоть раз но выкидывала каждая беременная |
я это спустя некоторое время поняла про взаимосвязь беременности и финтов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 23:49 |
|
|
мне кажется что я по дому (из "мужского") ВСЁ умею, но так лень!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:14 |
|
|
А нас в семье 3 девочки так что нас учил папа всему и что бы электрику починить, и доски острогать но вот я очень дрели боюсь поэтому с ней не могу работать. Я все это могу но только советую в электрике да мне место уступается так как его током бьет при первой же любой ситуации, он иногда даже лампочку боится поменять (током бьет практически всегда) а так муж все делает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиячка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 0:15 |
|
|
Piv
Taiga_
НЕ занималась, но, наверное уже придется, вот комод сломался, какой то винт вывалился, теперь яшик вываливается. Жду, когда муж починит... уже месяц. Если б я знала, где этот шуруп, давно бы вкрутила). Вообще муж у меня регулярно спрашивает - гле у нас отвертки,.пассатижи т пр._________________
Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:06 |
|
|
Готовить люблю, а вот все остальные домашние дела Шить, вязать умею, даже могу сварганить чего по быстрому, но рееедко.
А вот из "мужских" дел приходилось заниматься:
колоть дрова (на постоянной основе)
пилить дрова
класть обрешетку на гараже (под крышу)
класть шифер
класть сибит
подливать фундамент
класть пол, плитку кафельную (немного, правда )
стругать, шлифовать доски, мебель
собирать/разбирать мебель
клеить рамы
плоскогубцы и отвертки - мои друзья с детства, и паять тож умела когда-то
чистить снег (не просто тропиночку ) ну это ладно, эт нормально и женщинам, не считается
ну запенить чего (макрофлексом и т.п.), выравнивать/штукатурить стены, красить, забить гвоздь, просверлить дырку эт каждый может, я думаю, при желании Ааааа... еще семью содержать
Честно говоря - это все, что сейчас вспомнила, наверняка еще что-то делала, извращенка сейчас мало чего такого себе позволяю - доверяю эти заботы мужу  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:12 |
|
|
НаташкаМ
Фрези
Нашего полку прибыло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kazachka
Ясельки

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 58 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 3:47 |
|
|
Нет, муж свои, я свои, хотя у него мало дел, так что помогает мне с моими женскими))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Сб Окт 10, 2009 9:22 |
|
|
Leya, прикольно про "средний род"
Я умею гвоздь забить и лампочку поменять, но - это уж в крайних случаях, когда в радиусе километра ни одного мужчины не наблюдается. А так: нежно и с обожанием глядя на любимого мужчину сказать -" Дорогой, что-то у нас с краном проблема", или: "что-то я так устала сегодня, может приготовишь ужин?" - и дело сделано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|