Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
не женские дела
я одна такая или есть еще кто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Taiga_
Чё-т у меня компота тоже не бывает... Задумалась... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Цитата:
В магазинах вместо тряпок все фонарики, ножички, отверточки, ружьишки разглядываю. В детстве с отцом радиотехнику ремонтировала, паять любила...
с радиотехникой я конеш не дружу, но инструмент мы в дом покупаем по моей инициативе :haha: Я на тряпки всмысле одежды не заглядываюсь, а всмысле потворить чаво - гляжу в оба, ткани, тесемки, бусики
гладить ненавижу. Ну собственно я и не глажу - я се придумала, что так полезней.
Правда уклон я имею рукодельнический. Я и шью и вышиваю и вяжу. Т.е. к женским делам расположена, но не люблю домашнюю работу,уборку особенно. Мне всегда жаль на это дело времени.

Добавлено спустя 33 минуты:

Taiga_
Цитата:
Нас уже двое
кажется нас всего двое :haha:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Чешу репу... Единственная обязанность мужа в доме-вынести мусор. Тут я непреклонна. :lol:
Остальное делим по справедливости. Муж может мясо вкусно приготовить, я могу прокладку в кране поменять. Ну какая такая прям мужская работа в современном городе?
Хотя иногда люблю "включить блондинку" и беспомощно похлопать ресницами. ;)

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 22:55     Ответить с цитатой

а я чет ни женские дела не люблю, ни мужские не делаю.. я среднего рода, наверное :-) хотя гвоздь забить умею, лампочку вручивать тоже.

еще помницца, в беремнность мою муж категорически не хотел разбирать один шкафчик, а мне этот шкафчик поперек горла стоял, место занимал и все такое прочее. я сама этот шкафчик разобрала и по досочке, по досочке выбросила. еще диван с пузом двигала, вот дура-то. Это был финт на тему: "пусть ему стыдно станет", т.к. он двигать его не хотел, считал, что и так хорошо. до сих пор ему этот диван вспоминаю :-)
⮝ наверх ⮝

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Девоньки!!! Я читаю и горжусь ( как Задорнов) - МЫ - на зависть всем шовинистам. Пусть выкусят!!! Нет женских и мужских приоритетов! Я с этим согласна. Удобно сегодня мужу приготовить ужин - он готовит. Завтра я могу обзвонить магазин автозапчастей - я звоню. Это семья! Не знаю, как вам, но мне так удобно жить.

Добавлено спустя 41 секунду:

Leya
+ 1

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Piv писал(а):

Taiga_
Цитата:
Нас уже двое
кажется нас всего двое :haha:

Остальные где-нить на мужских сайтах зависают, из серии как правильно поставить сруб или ремонт двигателя автомобиля УАЗ :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Leya писал(а):
Это был финт на тему: "пусть ему стыдно станет", т.к. он двигать его не хотел, считал, что и так хорошо. до сих пор ему этот диван вспоминаю :-)

Мне кажется подобные финты хоть раз но выкидывала каждая беременная :lol: Я на девятом месяце потолок в ванной клеила :mad:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):

Leya писал(а):
Это был финт на тему: "пусть ему стыдно станет", т.к. он двигать его не хотел, считал, что и так хорошо. до сих пор ему этот диван вспоминаю :-)

Мне кажется подобные финты хоть раз но выкидывала каждая беременная :lol:

я это спустя некоторое время поняла :haha: про взаимосвязь беременности и финтов :-)
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 23:49     Ответить с цитатой

мне кажется что я по дому (из "мужского") ВСЁ умею, но так лень! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:14     Ответить с цитатой

А нас в семье 3 девочки так что нас учил папа всему и что бы электрику починить, и доски острогать но вот я очень дрели боюсь поэтому с ней не могу работать. Я все это могу но только советую :-) в электрике да мне место уступается так как его током бьет при первой же любой ситуации, он иногда даже лампочку боится поменять (током бьет практически всегда) а так муж все делает.
⮝ наверх ⮝

Юлиячка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Piv
Taiga_
НЕ занималась, но, наверное уже придется, вот комод сломался, какой то винт вывалился, теперь яшик вываливается. Жду, когда муж починит... уже месяц. :-( Если б я знала, где этот шуруп, давно бы вкрутила). Вообще муж у меня регулярно спрашивает - гле у нас отвертки,.пассатижи т пр.

Нарядные платья рр 46-48 и обувь 41 в дневнике.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 0:49     Ответить с цитатой

я почти все "мужское" умею, ну кроме тех дел что физической силы требуют :aga-aga: а так и ремонтировать приходилось, и кафель класть и мебель собирать. и припаять могу ченить если приспичит и всякие мелочи плоскогубцами-отвертками чинить :aga-aga: дрелить вот правда не пробовала :haha:
игрушки починябельные почти всегда я чиню- чего мужа то дергать, да и мне в удовольствие
уборку не люблю делать, изредка заставляю себя "для галочки", а вообще я к ней не склонна и беспорядок мне не шибко глаз режет :eek: глажу редко, в основном то что ношу - постельное белье ваще не глажу, прочитала что это нарушает гигроскопичность ткани :haha:
а уж что по настоящему ненавижу - так это пол мыть. препочитаю считать это тяжелой мужской работой :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:06     Ответить с цитатой

Готовить люблю, а вот все остальные домашние дела :o Шить, вязать умею, даже могу сварганить чего по быстрому, но рееедко.
А вот из "мужских" дел приходилось заниматься:
колоть дрова (на постоянной основе)
пилить дрова
класть обрешетку на гараже (под крышу)
класть шифер
класть сибит
подливать фундамент
класть пол, плитку кафельную (немного, правда :-) )
стругать, шлифовать доски, мебель
собирать/разбирать мебель
клеить рамы
плоскогубцы и отвертки - мои друзья с детства, и паять тож умела когда-то :oops:
чистить снег (не просто тропиночку :lol: ) ну это ладно, эт нормально и женщинам, не считается
ну запенить чего (макрофлексом и т.п.), выравнивать/штукатурить стены, красить, забить гвоздь, просверлить дырку эт каждый может, я думаю, при желании :aga-aga: Ааааа... еще семью содержать ;)
Честно говоря - это все, что сейчас вспомнила, наверняка еще что-то делала, извращенка :haha: сейчас мало чего такого себе позволяю - доверяю эти заботы мужу :oops:

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Фрези
Нашего полку прибыло :lol:
⮝ наверх ⮝

Kazachka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 3:47     Ответить с цитатой

Нет, муж свои, я свои, хотя у него мало дел, так что помогает мне с моими женскими)))
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 9:22     Ответить с цитатой

Leya, прикольно про "средний род"
Я умею гвоздь забить и лампочку поменять, но - это уж в крайних случаях, когда в радиусе километра ни одного мужчины не наблюдается. А так: нежно и с обожанием глядя на любимого мужчину сказать -" Дорогой, что-то у нас с краном проблема", или: "что-то я так устала сегодня, может приготовишь ужин?" - и дело сделано.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: