Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Муж соседки изменяет
сказать, или промолчать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 5:48     Ответить с цитатой

Незнакомая еще в старину гонцу, принесшему плохую весть, отрубали голову :aga-aga: И очень часто, люди ненавидят именно тех, кто" открыл глаза". Поэтому не стоит лезть в чужую жизнь, не с худом, не с добром.

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 1:45     Ответить с цитатой

Есть отличный фильм на эту тему - "Фото за час". :aga-aga: но он не даёт ответа. Скорее, заставляет задуматься на тему "благих намерений".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Извините, что в чужой теме пишу. У меня с утра такая ситуация случилась - одна из лучших подруг прочитала переписку своего мужа (они меньше года в браке, детей нет), она поняла из этой переписки, что он ездил к какой-то бабе в гости знакомиться, потом они обменивались впечатлениями, все с какими-то полунамеками, но прямой информации, что у них был секс подруга не нашла. Переписка вроде как с сентября и она вспомнила, что они ругались как раз в сентябре, и он ушел из дома, его не было всю ночь, потом ей сказал, что просто ходил, гулял по улицам. А у подруги уже сложился паззл.
И у нее сейчас такая дикая истерика, я ее с самого утра успокаиваю. Вот чтобы ей такого умного посоветовать? Единственное, я ей сказала, чтобы делала вид, что ничего не знает, чтобы обдумать эту информацию пока и сделать правильные выводы) Но она уже ему позвонила на работу, поругалась, он все отрицает, сказал, что не ездил к той женщине, просто она его интернет-собеседница, любит подругу и не хочет ее терять.
А она говорит - я его любила, я ему верила, я думала он не такой как все, как он мог так поступить со мной. :eek: :o

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 14:31     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):

А она говорит - я его любила, я ему верила, я думала он не такой как все, как он мог так поступить со мной. :eek: :o

Что тут скажешь кроме бессмертной фразы:

"Они все такие, они все такие, они все такие, а МОЙ не такой!" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Цитата:
он все отрицает, сказал, что не ездил к той женщине, просто она его интернет-собеседница, любит подругу и не хочет ее терять.

Какая свежая мысль... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я примерно так и сказала, что никому нельзя верить и идеальных не бывает. Seelena
так если он не дурак, то и будет все отрицать, но это лучше, чем если бы ей нагло сказал "ну изменил и чо" :idontno:
Так она сейчас в таком раздрае, плачет, уже кому-то звонила, хотела снять жилье, от него уехать. :eek: Говорит мне "Помоги мне это пережить" А что я могу сделать? Я тоже не знаю. Я говорю, ну не факт, что измена была, кто их знает, так-то прямых улик нет.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

как-то бурно реагирует, на мой взгляд. А уже ведь не ребенок, чтобы во всякие сказки верить.

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 14:55     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):

как-то бурно реагирует, на мой взгляд. А уже ведь не ребенок, чтобы во всякие сказки верить.

никто не знает на самом деле глубины этой веры и победы надежды над здравым смыслом..
НА словах и внешне такая женщина может поддакивать про мужскую полигамию и быть вроде зрелой и ко всему готовой.

Но в душе сильна детская вера в то, что вот ОН и не такой, ОНА не такая, и их семья ОСОБЕННАЯ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну просто именно от этой подруги я не ожидала такой реакции :-( Я даже не помню из-за чего бы она могла так убиваться. Она всегда была оптимисткой и никогда не находилась в тепличных условиях, я-то думала про нее, что она такая много чего в жизни повидавшая, хоть ей 28 всего, через месяц ДР.
Я ей говорю, что ты ревешь, все же живы-здоровы))(тьфу-тьфу-тьфу)

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 15:18     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Ирис@ка
Ну просто именно от этой подруги я не ожидала такой реакции :-( Я даже не помню из-за чего бы она могла так убиваться. Она всегда была оптимисткой и никогда не находилась в тепличных условиях, я-то думала про нее, что она такая много чего в жизни повидавшая, хоть ей 28 всего, через месяц ДР.
Я ей говорю, что ты ревешь, все же живы-здоровы))(тьфу-тьфу-тьфу)

САМОЕ больное - потерпеть поражение в своих убеждениях. Это невыносимо.Люди за свои представления идут на войны, на всё. Тут крах мировоззрения..Крах самооценки ...это очень тяжело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
САМОЕ больное - потерпеть поражение в своих убеждениях. Это невыносимо.Люди за свои представления идут на войны, на всё. Тут крах мировоззрения..Крах самооценки ...это очень тяжело.
Спасибо большое. Мне стало понятнее ее состояние, она действительно много надежд возлагала на этот союз, хотела ребенка родить. А я уже другими категориями думаю, у меня уже есть дети, слава Богу. И у меня дети на первом месте почему-то :oops: и мне было слегка непонятно зачем так рыдать из-за козла этого.
А что ей сказать? Если она так плачет из-за него, значит он ей дорог, я говорю - ну ты "извини" его на первый раз, а дальше бди, чтобы у него это в привычку не вошло. :idontno:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 15:57     Ответить с цитатой

tatlim
так это ж не ваш козел, поэтому и непонятно. Из опыта подруг могу сказать, что и при наличии детей точно так же рыдают. Дети разве что помогают быстрее собраться.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
tatlim писал(а):

Что тут скажешь кроме бессмертной фразы:

"Они все такие, они все такие, они все такие, а МОЙ не такой!" :aga-aga:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете. Большинству хочется верить, что их мужчины-особенные.

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2016 1:04     Ответить с цитатой

ни в коем случае нельзя лезть в чужую семью,даже из хороших побуждений. Потом ты будешь во всем виновата. Действительно люди все взрослые, сами разберуются

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Это проблема соседки, а займитесь своей жизнью.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 17:59     Ответить с цитатой

я тоже наблюдаю картину не один год.
Муж сестры приятельницы к нам в подъезд уже несколько лет ездит. Ни разу его ни с кем не видела. но то цветы, то медведя плюшевого, то вино в наш подъезд таскал.
и всегда в обед. т.е. сначала приезжает домой девушка, а потом он через пару минут. Смотрю эта девушка с животом уже. А сегодня выходим с ребенком за старшим в школу, а он на ее машине паркуется. Видать переебувать ездил. А там живот уже вот вот родит.
Вот так. Думаю что жена конечно узнает. Но вот если бы узнала раньше, я думаю до живота бы дело не дошло.
Но все равно не жалею что не рассказала. пускай сами разбираются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: