Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПАСХАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ 
Рецепты для сковородки-гриль
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 15:24    Заголовок сообщения: Рецепты для сковородки-гриль Ответить с цитатой

У кого есть такое чудо, давайте делиться идеями и рецептами. Я себе ее приобрела, но правда пока ничего на ней не жарила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.08
Сообщения: 3248
В дневниках: 14
Откуда: м-н Горский,
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 15:38     Ответить с цитатой

я-просто-жарю-на-ней-охлажденную-говядину из-торг-площади-стейк-то-бишь-получается

а-подруга-всякую-рыбу-солит-перчит--и-жарит-из-Ашана))в-основном-белую,филе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 17:21     Ответить с цитатой

АлёнаР
я попробовала овощи пожарить, ну мне оочень понравилось, сегодня буду рыбку готовить. Интересно, можно на ней шашлык пожарить, что получиться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110642
В дневниках: 54382
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Женчик
Боюсь, шашлык не прожарится.
Я куриное филе жарю. Минут 5 с одной стороны, минут 5 с другой.
Еще люблю делать теплый салат: баклажаны ломтиками с двух сторон, кольца лука с двух сторон, помидоры с двух сторон. Потом режу полосками, смешиваю, соль, перчик - вкуснотища!
Только помидоры не слишком тонко и лук примерно 0,5 см толщиной (прямо не разбирая на кольца кладу).
Ломтики баклажанов перед тем, как положить на гриль, смазываю тонко растительным маслом (кисточкой).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Мираж
Ооо, прикольный рецептик, сегодня попробую, спасибо. а филе за 10 минут успевает прожариться? а то я все переживаю, что не прожариться, это моя проблема.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110642
В дневниках: 54382
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Женчик
Успевает! ТОлько постарайтесь, чтобы оно было примерно одинаковой толщины. Если толстовато, можно слегка отбить молоточком (аккуратно, не в хлам :-) )
И огонь должен быть средним, иначе будет гореть.
Можете сделать так: отжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть - еще три минуты. И еще раз с обеих сторон по 3 минуты (я таймер включаю). Потом запакуйте в фольгу минуток на 10. Мясо станет мягче, сочнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Сообщения: 5123
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за рецептик!!!! Сегодня буду готовить. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
glacialis
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Сообщения: 13027
В дневниках: 51
Откуда: ст.м. Октябрьская
Карта № 222222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:30     Ответить с цитатой

а на этой сковороде вообще без масла готовят?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110642
В дневниках: 54382
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 21:30     Ответить с цитатой

glacialis
Можно совсем без масла, можно тонко смазать маслом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах