Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дааа, почитала темку... Во многом согласна с Aravana80
Не понимаю возмущение многих по поводу того, что женщина, пусть и в недостроенном доме должна заниматься своими прямыми женскими обязанностями)) ведь, поддерживая в доме чистоту, готовя вкусный ужин (ну и тд ), вы наводите уют в доме не только на радость своему мужчине, но и себе)) я лично, не люблю, когда мужчины гладят, стирают, делают уборку в доме и выполняют прочие женские дела:oops: ну, это лично моя точка зрения) сколько людей-столько мнений) мне приятно самой создавать комфортные условия для мужчины)
Скрытый текст:
к слову, мой брат с женой живут в недостроенном доме. И отговорка у его жены-именно такая:"да я не убираюсь, потому что еще дом не закончен... отделки нет...а вот как закончим... так ВСЕ будет!" Но что-то очень я в этом сомневаюсь)) живут они уже так 4 года. И в комнатах, которые уже доделаны ничего не поменялось как был, простите, ср.ч, так он и есть...