Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 7948 В дневниках: 63 Откуда: новосибирск,левый
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:21
Venera
Зачем биовестин вам???Может я что-то не понимаю?
Скрытый текст:
НАЗНАЧЕНИЕ БИОВЕСТИНА
БИОВЕСТИН следует применять для восстановления микрофлоры кишечника во время и после употребления антибиотиков и других антибактериальных препаратов, а также при проведении предродовой подготовки. Кроме того, БИОВЕСТИН необходим в комплексном лечении:
с использованием гормональной и лучевой терапии,
дисфункций кишечника (запоре, вздутии);
дисбактериозов различного происхождения при отсутствии условно-патогенной микрофлоры (обусловленных лишь нарушением количественного и/или качественного состава нормальной микрофлоры);
респираторных инфекций, а также для их профилактики;
пищевой аллергии;
железодефицитных анемий, витаминодефицитных состояний, рахита;
бактериальных вагинозов.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4472 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 14:37
Venera
А я не стала записываться на биовестин.
Его больше не для пользы по-моему дают, а в рекламных целях везде пихают.
Я когда беременная была, нам его на лекции предлагали, потом в роддоме в качестве рекламы, три флакона дали.
Может он и хорош, но как-то сильно навязчиво его везде суют.
Venera
Выздоравливайте!
Мы тоже неделю отболели, сейчас с понедельника пошли.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 1005 В дневниках: 5 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:45
А нам дали путевку в садик.
Так что-то я в шоке (хотя я сама хотела ) . Аж плохо становится, что в садик пойдет дочура. Хотя она у меня самостоятельная и независимая.
Похоже, что утренние истерики буду устраивать я
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:49
_Надюха_
Но ничего же, все обошлось? Как сейчас Ваши ощущения?
У меня такое чувство, что сердце свое отдать придется. Хотя когда не было детей своих, а подруги отдавали детишек в садик со слезами на глазах, я им говорила, да ты чего, пусть топает и ты отдохнешь. А тепрь понимаю, что мне такой "отдых" от дочи не нужен совсем
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 2705 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:56
Алиненок-пупсенок, тоскливо без дочи.
Шок прошёл. Когда она с радостью в группу заходит, то и мне на душе спокойно, а если в слезах оставляю, минутки считаю, когда забирать пойду.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:57
Алиненок-пупсенок
Когда пойдете? И в какой садик?
Хорошо, что дочь самостоятельная. У меня вот ребенок - мамин хвостик, от детей всегда шарахался, предпочитал один играть, и всегда находил сам себе занятие. Но вот путевку дали - решила, что надо отдавать. Поскольку больше путевки не будет.
И тоже дали за неделю до 1 сентября, так что у меня на привыкание к мысли, что деть пойдет в сад, была всего неделя
Первые дни трудно было, конечно. Да и сейчас вот переживаю, как он в понедельник после недели сидения дома в сад пойдет... Но успокаиваю себя мыслей, что все через это проходят, и мы пройдем. Позитивнее, позитивнее (с)
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:09
Флоримель
Да вот, сейчас комиссию пройдем и пойдем. Получится, что где-то через 2 недели (как раз время мне привыкнуть ).
Садик на МЖК, 502-й. Говорят, что хороший.
Мы тоже идем, раз путевку дали. Потом такого счатья не будет.
Моя в коллективе неплохо играет, хотя, мне кажется, что одной ей получше, никакого дележа игрушек, никто ничего не забирает. Но она быстро приспосабливается. Отбирает назад то, что из рук вырывают, меняется и т.п.
Все равно рано или поздно придется в садик идти, поэтому придется смириться, что скоро дочь станет еще более самостоятельной
_Надюха_
Может когда на работу выйдете не будет так тоскливо
На сайте с 27.07.07 Сообщения: 2705 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 17:16
Алиненок-пупсенок, в 502-ой?! Поздравляю! Слышала, в ясли туда только льготники попадают.
Кстати, добро пожаловать в темку про садики МЖК: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=71635
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Алиненок-пупсенок писал(а):
_Надюха_
Может когда на работу выйдете не будет так тоскливо