Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 23:27
Привет, девочки-рукодельницы ! Зашла по ссылке на флэш-моб, а тут столько красоты весенней ! Особенно понравились вышивки. Кое-какие идеи даже можно и в пряниках попробовать применить... А я как раз вчера пряники расписывала. Только фото в процессе нет, когда делала ещё не знала про флэш-моб.
Ой, ещё хотела отметить декупаж Златы и нереальной красоты веночки trie !
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10440 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 1:01
А я хочу показать не цветы в обычном понимании этого слова, но ещё и такие цветущие растения, которые либо пряность, либо весенний салат, либо сорняк.
Растения из бисера - давнее хобби, схемы все авторские, подсмотрено в природе.
К сожалению, не могу показать начальный и промежуточный этапы - все работы делала осенью и не фотографировала процесс.
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10440 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 7:51
Джулия, спасибо!
Я специально стараюсь воспроизводить свои растения-объекты как можно точнее, насколько позволяет выбранный способ изображения. Среди секретов - большие запасы бисера разного калибра (чтобы было из чего выбрать), цветная проволока (по возможности) и наблюдения в природе. Почему сорняки:
Скрытый текст:
в детстве я очень не любила пропалывать грядки, но не потому, что труд, а потому что выдираемые растения одно другого красивее. И мне еще с тех пор хотелось поделиться этим вИдением с окружающими. Пропалывать давно не надо, но желание осталось, и вот летом-осенью я наконец то сплела серию работ, изображающих сорняки. Вот, показываю некоторые из них.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19623 В дневниках: 85
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 16:03
А у меня вот такая будущая кашемировая шаль. Первое фото, самое начало. Шаль самого что на есть весеннего, кораллового цвета. А производитель этот цвет вообще персиковым обозвал
И теперь есть стимул вязать быстрее, чтобы успеть до окончания ФМ.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 11695 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:09
ZlaTa Milena1983
Да цветы из фоамирана, и тычинки разные leila028
Спасибо Рондо
Сирень прям достоверная! Представляю кропотливость труда над сиренью
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Никитина М. Woda
Девочки, какую же красоту вы делаете!!! Работы просто супер!!!
_________________ Ягода замороженная и варенье: малина, виктория, жимолость, смородина, черноплодка* пишите в ЛС.
Пристрой всё для рукоделия! https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7341
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 14:47
Woda
просто невероятно красиво!!!!!! Потрясающее сходство, это ж как чувствовать надо этот митр и каждую траинку в нем! Очень здорово, что у нас еще есть такие творческие люди!!!!!!!!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:50
Oksana-mama
Цитата:
Тогда и я процессом похвалюсь
ждем фото результата!
Woda
Необычное увлечение! Тысячелистник и репейник - мои фавориты
Скоро нужно будет крапиву дергать, перед глазами встанет ваша бисерная цветущая крапивка