Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 16:48
LOVчик
Пока нет...поставщик сама не знает,когда что будет.до сих пор всех лихорадит курс,все остатки смели перед 23 и 8,то что по наличию она просто оптом давно скупили поэтому и есть!
МашенькаМ
Вам точно Нуар Экстрим не нужен,он последний был,я его забронировала?
На сайте с 19.04.11 Сообщения: 875 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский, Автогенная
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 14:13
BlakCat
Юля, привет, получила свои дольки Нуар и Нуар экстрим.
Атом Нуара был даже не до конца закручен, в итоге половина вытекла Подарок не получился.
Аромат был даже в РЦР.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:44
Tegemi
Я прошу прощения,судя по всему( уже 2 такой),это атомы такие хорошо,что их только 2 было У меня час стояли перевернутые вроде нормально,вам я тоже вышлю дольку в марте,сборной с Нэнси,отпишусь!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ммадам
По вашему вопросу ответ---"не стоит заморачиваться!"Благодарность-Наталье Басюхе
Девочки,сегодня постараюсь внести изменения---без компа,с телефона очень неудобно править!
BlakCat
Боже какое счастие!!! тема по том форд моему любимому и не нужно его искать в просторах сибмамы можно мне ноир де ноир 5 мл + атом, а табак оуд распивать планируете?
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:58 Заголовок сообщения: Tom Ford
Юля,добрый день, можно мне Noir Tom Ford 10 мл в ваш атом,который по прочнее, )))у меня межгород Ачинск через РЦР Маркса?это вам сначала в Новосибирск, а оттуда уже в Ачинск?
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5651 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 003831
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 16:23
BlakCat
Можно узнать когда Вы начнете отвечать? Ни в теме ни в ЛС. Я оплатила 22 февраля!!! С
Настей Вы не передали!!! Я хочу получить свою дольку!!! Ваш игнор очень настораживает!!!