Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Стрекоза_80 Рекс и К
пока открытых Маслениц нет. Только в классах и корпоративные. Но как станет известно про открытые- сразу напишу. Следите за новостями.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 0:19
Елена Златинка писал(а):
Стрекоза_80 Рекс и К
пока открытых Маслениц нет. Только в классах и корпоративные. Но как станет известно про открытые- сразу напишу. Следите за новостями.
Здравствуйте!А можно поподробнее о Масленице в классе? Как это проходит?
На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13918 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 15:54
Elenk@ писал(а):
Елена Златинка писал(а):
Стрекоза_80 Рекс и К
Здравствуйте!А можно поподробнее о Масленице в классе? Как это проходит?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 23:36
Елена Златинка
Ничего не хочу сказать плохого,но как-то грустно...тема есть,контактируете вроде с УФ,а в итоге ни в ЛС подробностей,ни в теме."Позвоните по номеру..."Мне вот очень интересно,но звонить я не хочу.Опишите,будьте добры,в общих чертах действо.Расценки примерные можно и в сообщении,я считаю,указать,раз не пишете в теме, тем самым сориентировав немного,а?
Elenk@
Уважаемая, Elenk@.
Как вы заметили - тема эта посвящена игровым программам и находится она в разделе - "Куда сходить с ребенком". Тут размещается информация праздниках и игровых программах, на которые вы можете прийти со своим чадом и принять участие бесплатно!!!! (об этом информирует всех 1 пост на 1 странице) Благодаря этой информации мы общаемся со многими мамочками - которые посещают практически все такие наши программы.
Вы же задали вопрос - в этой теме о платных программах, которые так же проходят в садах и школах города, но эти вопросы обсуждаются в другой (платной) теме и не в этом разделе! Тут я не могу Вам отвечать на такой вопрос - дабы меня админы не наругали, и не закрыли эту тему!!! А она радует многих мамочек и деток. Спросите любого!!! Вам расскажут! Прошу меня не подставлять, и не лишать из-за этого многих деток веселья! В ЛС я так же конкретную информацию написать не могу (может это админ меня проверяет, но я всегда "играю" по честному). Поэтому - кому действительно нужно и конкретно по делу - я с удовольствием пишу свой номер, для связи, а кто просто интересуется - тогда не тратте ни мое, ни свое времечко)
Прошу меня понять правильно!
Еще разок для всех интересующихся тут и в ВК - пока открытых Маслениц нет. (Как было в прошлые года - торговые центры, уличные дворы, открытые площадки и т.д...)Только в классах и корпоративные. Но как станет известно про открытые- сразу напишу. Следите за новостями.