Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:10
VeraK
Значит до нас нормальные не дошли.Акрилы.
А хлопок и шерсть просто обожаю.Живым от них чем-то исходит.
Микрофибру пробовала,тоже недовольна осталась.И мягкая и не скрипит,а вот чужое,прям не могу.Привередливая.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:19
Оксана-Сувенир, я хлопок тоже люблю, только верхние вещи из него не очень , маечки-топики хорошо, а вот кофты-жакеты мне не очень нравятся.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ly-Ly, ага , Леша, как только мы домой с куклой зашли, спросил "А в какой комнате она жить будет? А где спать?" Юля сразу сказала, что с ней спать будет. Юля все еще носится с ней, не расстается, то танцует, то чаем поит, така-ая счастливая !
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ly-Ly писал(а):
и отдельный шкаф по вещи
А мы на нее уже Юлину юбку одели , отдельного шкафа не надо, они делиться вещами будут , хотя Оливия похудее постройнее Юли, но ничего, булавочками ширину уберем .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:29
Оксана-Сувенир, закрывает-открывает глазки , она еще типа ходящая, но, честно говоря, ходить у нее не получается с той скоростью, с какой ее Юля таскает, но если медленно водить, то ноги передвигаются. Сейчас наш папа позвонил, спросила про фотоаппарат, он у него в кармане, сказал приедет через полчаса, мне не терпится девчонок сфотографировать , а то мы ее уже и переодели и расчесали .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:45
VeraK
А у нас понедельник.Ну ты знаешь.Это я по географии 4 получила просто так.
Пойду померю нашу самую длинную.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
82 см.Но с ней почти не играют.С пупсами лучше играют.Сегодня Алиса взяла свои колготки,сама завязала себе на плечо ступни и в междуножье колготок,как в слинг куклу посадила.Я выпала в осадок.
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 3:23
Оксана-Сувенир, а мне вот и интересно наблюдать за Юлей. С пупсами она как мама играет, нянчится, а с этой как с подругой, за талию обняла и везде за собой таскает.
Оксана-Сувенир писал(а):
Сегодня Алиса взяла свои колготки,сама завязала себе на плечо ступни и в междуножье колготок,как в слинг куклу посадила.Я выпала в осадок.
Ничего себе , а Алиса детей в слинге видела? Или сама придумала? Если сама, то вот это фантазия , ничего себе.
Добавлено спустя 49 секунд:
Ly-Ly, сама жду с нетерпением папу нашего с фотоаппаратом.
Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Вот выкладываю пока одну фотографию Правда Юля немного наклонилась на диван, так даже меньше куклы получилась. А на кукле уже Юлина юбка и Юлины плавки .
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:57
VeraK
кукла впечатлила своими размерами
А у нас Лиза чё-то не очень куклами играет , мягкую игрушку больше любит, а сейчас вобще чаще и читать, (мама раньше и то чаще играла , а сейчас с Миром ).
Оксана-Сувенир
Наряды ты изготавливаешь со скоростью.........ну не знаю с чем сравнить....одним словом молодец
Скрытый текст:
А я ещё носки не начала начну (заменила пряжу на козий пух) потом съеду на
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:24
VeraK
Ого,вот это внученька!!!
Слинг у меня есть,раньше Алиса его на себя наматывала и кукол пачками носила,но потом видимо поняла что размерчик великоват и модернизировала. Макошь
Это когда с желанием делаешь,быстрее получается.А мне очень хотелось попробовать ковточку из 6-тиугольников.Вяжется очень быстро.Надо другой рисунок попробовать,чтобы без дырочек.