Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 23:35
Eugene 17
согласна, днем тестировала и прочитала за один присест. у литмира шрифт крупный и междустрочный интервал большой
какую выбрать? обе мне нра Natuly)
давай-давай, освежим воспоминания о классике
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 0:01
Я тоже выбрала. Вспоминала еще одну, любимую с детства, но помню только рисунок обложки и примерно о чём сказка, но ни название, ни автора не помню, и по ключевым словам тоже найти не получается. Одна надежда, вдруг повезёт, и кто-то предложит мою заблудившуюся сказочку на ФМ!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Merveille писал(а):
bikarazik писал(а):
Шагане
я уверена, что без махровой сказочной классики не обойдется
Катя, кого-то ты мне напоминаешь этим высказыванием
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 1:13
А я пока не про сказки, а про Журавлёнка. Но не про саму книгу, а про иллюстрации Евгения Медведева. Вот,простите, бесят меня они. Все мальчишки у него в книгах какие-то... на одно лицо. Эти их губы, причёски... Но больше всего меня убила 32-летняя мама Журки
Вот этой бапке 32 года??? Пошла я, тихо поплачу в уголке, в свои-то 34
Да, я понимаю, что "художник из детства" и сама прочитала кучу книг с его иллюстрациями, но сейчас почему-то совсем не нравятся.