Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Где купить цветы?
на бегу

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Где купить цветы? Ответить с цитатой

Ситуация- живу в Новосибирске. Пригласили на свадьбу 6/11. Где можно купить цветы, по пути в ЗАГС , если приезжаем 5/11 поздно ( после работы + время в пути)? А 6/11 регистрация в 11-30. Кидайте адреса , пароли, явки. Маршрут по пути из Алтайки в Барнаульский Дворец.

И еще, может кто знает почем у вас роза ( за цветок, это для примера , на какую сумму расчитывать)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лана22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:55     Ответить с цитатой

В "Марии Ра" на пр. Красноармейском есть цветочный магазин

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я еще в магазине ULTRA на пр. Ленина
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Natalica
у нас круглосуточно продаются цветы на площади октября... там на улице мимо не проедешь... только там цветы не айс, если ехать из Алтайки по Старому мосту, то мимо будете проезжать... только цветы там не айс... :oops: еще там же магазин, возле Марии Ра он работает до 22 часов, там намного симпатичнее.... на розы цены от 60 р. за маленькую и 120 самые дорогие... те приличный букет где-то от 800 р....

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Natalica
Скачайте дубль-гис Барнаульский, он все расскажет. Я всегда так делаю. Недалеко от Дворца бракосочетаний есть магазин "Тюльпан" - имейте ввиду, там дорого!
А где Вы планируете остановиться?
Самый мой любимый цветочный магазин - на пересечении ул.Чкалова и пр.Социалистический. В принципе по дороге, чуть свернуть надо будет с Ленинского по пути в ЗАГС,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:22     Ответить с цитатой

mammal
кстати и мой тоже... атм оч клевые цветы... и дешевле всего...он так и называется Цветы...Он работает до 7 вечера... Напротив магазина Ярославна
просто я так поняла, что цветы нужны поздно вечером?

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Варвара_vs_Варвара
Ну или до 11 утра по дороге в ЗАГС :)
⮝ наверх ⮝

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:05     Ответить с цитатой

mammal
Варвара_vs_Варвара
Да, да девочки. Нужно утром, часов в 10 -11. Они уже работают? Мы у свекрови ночуем в Алтайке.

⮝ наверх ⮝

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 16956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Я тоже всегда цвета покупаю на Чкалова ;) Всегда свеженькие,быстренько сделают как надо букетик,но не даром :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Этот магазин называется "Цветы для Вас", работает с 8-00 до 20-00
Мне кажется, это один из лучших магазинов в городе :yes:

Natalica

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Цветочная полянка
polika
mammal
Варвара_vs_Варвара
Лана22
Девочки, большое спасибо! Тут меня муж огорошил- а они вообще нужны, к нам без цветов все пришли?
Действительно, у нас свадьба в январе была, цветы только у меня(невесты) были. Нужны ли они? Если бы было лето, я бы даже не задумывалась. А зимой? И вообще , если приду без цветов, это признак плохого тона?

⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Natalica
Цветы нужны!!!!!! Ну какая невеста без цветов? :aga-aga: Порадуйте невесту и вам приятно дарить их будет :give_heart: .
ИМХО я стараюсь цветы брать на пл. Октября. там во дворах есть цветочный магазин, розы там купленные могут недели 2 стоять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Natalica
в ЗАГСе на входе прям с лево магазик с цветами! ;)

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Natalica
Думаю, любой невесте приятно будет получить в подарок цветы. Так уж получается, что в качестве подарка на свадьбу сейчас дарят в основном деньги. Это, конечно, замечательно, но нет в этом романтики и праздника. А цветы - они ведь приятны и без повода, а уж в такой день!.. :-)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 21:02     Ответить с цитатой

светлана76
+1
хорошо делают и быстро
⮝ наверх ⮝

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:26     Ответить с цитатой

понимаю, что свадьба уже прошла, но на будущее: во дворце бракосочетаний есть магазинчик - купила там подруженьке красивые лилии, 200 рэ и они в прозрачной пленочке у тебя в руках, конечно, это не букет алых роз, но вполне мило и говорят мол лилии - цветы невесты. Врут конечно ;) но я купилась :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: