 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 6:47 |
|
|
Mandarinka
Замечательный пирожжок! Солнечный:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 20:48 |
|
|
Мираж, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marty2002
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spi4ka
Подготовишка

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 17:46 |
|
|
Как у вас тут все вкусно!!! Прям тоже захотелось сообразить что-нибудь подобное А форму какую посоветуете для этих чудо-пирогов - силиконовую или металлическую на замочке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 17:51 |
|
|
Spi4ka
Я предпочитаю или керамическую или металлическую разъемную. Даже объясню, почему. Хотя силикон и неплохо снимается, киш можно сломать при вынимании, т.к. много сочной начинки, которая держится в тонкой тестяной коробочке. Проще вынуть из разъемной формы. А если печь в керамической форме, то киш оттуда вообще не вынимается, режется прямо в форме (чего не сделаешь, опять же, в силиконовой). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 16:36 |
|
|
Киш с лососем и козьим сыром
(форма 20 см)
Тесто:
50 гр маргарина
0,5 стакана (100 мл) творога
1/2 ч.л. соли
1+1/4 стакана (260 мл) муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 небольшое яйцо
Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Насыпаем сухую смесь в комбайн, где установлен нож-насадка, туда же выкладываем творог. Включаем комбайн на пару минут. Добавляем маргарин из холодильника, опять включаем, через минуту добавляем яйцо, ждем когда сформируется комок теста. Выключаем комбайн, тесто убираем в холодильник на 30 мин.
Начинка:
300 гр лосося
по щепотке черного перца, имбиря, чеснока, паприки, соли
2 ст.л. сока лимона
150 мл сливок 10%
2 яйца
пучок петрушки
1 ст.л. каперсов
150 гр козьего сыра
Приготовление:
Лосось поливаем лимонным соком, натираем специями и солью. Оставляем в прохладном месте на 30 мин.
Разогреваем гриль и ставим рыбу под гриль по 7 мин с каждой стороны. Остужаем и разбираем на небольшие кусочки.
Духовку разогреваем до 180 гр.
Сыр натираем на терке, яйца слегка взбиваем со сливками, солим и добавляем сыр.
Тесто раскатываем и укладываем в форму, формируя бортики. Выкладываем рыбу, на нее – каперсы, листья петрушки и заливаем сырно-яичной смесью.
Выпекаем в духовке 45 мин до золотистого цвета. Дать кишу остыть 30 мин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 22:05 |
|
|
Сама_Я
как красиво! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 12:58 |
|
|
Mandarinka
Спасибо!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:28 |
|
|
Содержание
перенесено на 1-ую страницу. Оглавление 1-4 страницы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 16:01 |
|
|
Мираж
Наверное, это сообщение должно быть самым первым  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:27 |
|
|
Маша
Это сделает попозже модератор. У меня нет на это прав Мы так договорились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 23:23 |
|
|
Мираж
Аааа, ясненько  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:46 |
|
|
vikany
+1000000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlanka-81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 529 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 19:41 |
|
|
Девочки Большое Спасибо за рецепты
Муж меня Очень похвалил
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|