Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:14
Выпали первые молочные зубы. По совету бабушки отдали их мышке. Задалась вопросом, а что мышки делают с зубами??? Ничего вразумительного я ответить не смогла. Вечером, говорю, в интернете посмотрим. Она думала, думала и говорит: Я знаю. Они наши зубки своим малышам вставляют, когда у них зубки выпадывают... "
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 20:19
у бабушки был старый кот жил у них лет 15. В прошлом году сдох. Естественно его до сих пор вспоминают.
Миша мне рассказывает: "у бабушки раньше был котик, потом он стерся (это видно у ребенка жизнь смешалась с компьютерной рисовалкой и слово умер у него заменилось на слово стерся)
- И его прикопали лопатами.
Мама разве можно котика лопатой?
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 22:33
Сидит смотрит мультик Алладин. В мультике звучит такая фраза Алладина: "И почему с девушками так сложно?" Диана ему отвечает: Потомо что мы красивые, умные и самые лучшие!
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 13:12
Екатерина Кос писал(а):
Сидит смотрит мультик Алладин. В мультике звучит такая фраза Алладина: "И почему с девушками так сложно?" Диана ему отвечает: Потомо что мы красивые, умные и самые лучшие!
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:00
Девочки - Екатерина Кос
Мышка и зубки пробудили, почему-то, в памяти такой случай из малолетства старшого...
В деревне у бабушки уронил соску в кошачью дырку. Я обрадовалась - наконец-то соску бросим. Никто, естественно, "достать" соску "не смог". Стёпка и не настаивал. Ближе к вечеру о соске все забыли. Только кошка на кухне, почему-то громко орала...и Стёпки не было видно... Потихоньку подошли к кухне и наблюдаем - Стёпка стоит над кошачьей дыркой, крепко держит кошку за хвост и опускает её в дырку. Подержав там некоторое время, вытаскивает и внимательно осматривает. Потом качает головой и снова опускает кошку в дырку....Подойдя ближе мы спросили, что он делает с кошкой. Стёпка, видимо не ожидал нас, разжал руку, кошка выпала в дырку ( и больше ни разу за всю жизнь при Стёпке из неё не вылезала!!!).
- Так ведь соса...- Стёпка с сожалением посмотрел на дырку...Про соску мы больше не вспоминали (кошка, зараза, так и не отдала..)