Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8500 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 22:02
irvina07 писал(а):
Натэлла
Наверное у вас все же аллергия, мои никак не реагируют на Адвантикс
в прошлом году, а было собаке только 1 год - 4 пипетки искапала за весь сезон и ничего, а тут после длительного перерыва - аллергическая реакция, вот как так?!
Всем привет! Решила со своим йоркосемейством присоединится к вашей дружелюбной компании! Зовут меня Ольга, дома у меня живет четыре самых любимых носа это моя Эвочка, Бэйба она же Мышка, Дримм и наша невозмутимая кошка Плюша! ну и в этом году мои девчонки меня порадовали, теперь нас дома еще шесть малышей! очень весело и шумно))) Дочу моей Эвы и ее замечательную хозяйку вы знаете (она меня и подговорила ) Кэнди и Аринка_nsk, мои любимые девчонки!
Покажу моих любимок, начну с Эвочки...
Моя Бэйба
Последний раз редактировалось: lolo.bond (Вт Апр 05, 2016 23:28), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1774 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:17
Arinka_nsk писал(а):
Ооох уж эти клещи .. не Дай БОГ!!!!
Тоже интересно кто и как перестраховывается с этим недугом ? Таблетки или капли на холку ?
Весь прошлый сезон капли 1 раз в месяц капала ...
А в этот раз купила 1 таблетку на 3 месяца от клещей!
Что-то эти капли на холку на 1 месяц мне не внушают доверия ....
Купила 1 таблетку - BRAVECTO.
Что-то мне прям порекомендовали ...
Кто-нибудь уже такое давал своему малышу ?
Вы уже дали таблетку? Потом напишите, как с таблеткой.... я пока прокапала Вектрой 3D. На таблетку тоже смотрю, но пока жду отзывов от попробовавших...
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 8518 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 10:22
lolo.bond
Оля, привет!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Натэлла писал(а):
ой, совсем забыла рассказать нашу историю:
На прошлой неделе купила Адвантикс (в прошлом году все лето капали), а в этот раз...
обычно после обработки минут 15 побегает, мол беспокоит его то место куда капали и все. Тут же 5 часов собака бегала, терлась я не выдержала - искупала, по-совету нашей заводчицы Марины Bonitta вколола Супрастин - прям на глазах полегчало.
Звоню в фирму-производитель Байер: проверьте, это не подделка?! Технологию не меняли?!
Первый ответ у обеих консультантов: ну на упаковке же написано "Могут быть аллергические реакции!"...
Еле выяснила, что такая партия действительно завозилась в Россию...
Чем обрабатываете мелочь вы?
Вы написали что после обработки бегает собака и беспокоится, так вот мои никак не реагируют, поэтому я и предположила что изначально аллергия присутствовала.