Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отправить одного в лагерь. В каком возрасте?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet baby
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 7:01     Ответить с цитатой

А у нас сын поехал первый раз в лагерь в 6 лет-лагерь специально для малышей.Сроки короткие 7-10 дней и 24 часа под присмотром-как в садике и даже сказки на ночь читали. Плакал только 5 минут в автобус когда садился....а потом просился туда и осенью и зимой ))
А на следующее лето уже поехал со старшим братом в спортивный лагерь на 21 день...и все отлично,даже уезжать не хотел.
Мне кажется к таким длительным самостоятельным поездкам ребенок ддолжен привыкать постепено,чтоб не было стресса-а только радость :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сентябрьская фея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:32     Ответить с цитатой

С радостью отправила бы ребенка в лагерь, но волнуюсь, как он там освоится
Меня родители не отправляли в лагеря, обидно. Поэтому если сынуля скажет "мам, хочу в лагерь", я не задумываясь отправлю его
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Я своего в прошлом году отпустила, ему 7 было. Но отпустила я его спортивный лагерь, Т.е. и вся смена - это были спортсмены в основном. А отряд - это его товарищи по спортшколе. Мой самый маленький был. Остальным лет 10. Ну я так прикинула, что всему плохому они друг у друга уже научились на тренировках :oops: Еще очень важным фактом для меня было то, что помимо вожатого с детьми еще и наш тренер была. Лагерь не далеко. Я ездила где-то раз в 3 дня. В принципе душа спокойна была. Но в обычный лагерь, где никого не знает из детей, и где я никого не знаю из взрослых в таком возрасте точно бы не отправила.
⮝ наверх ⮝

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Дочьку первый раз отправили в спорт.лагерь в 9 лет,было не по себе....,но она сама просилась.Пробыла там 21 день,навестили 1 раз. На след.год проситься вновь поехать.
⮝ наверх ⮝

n.atascha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 16:50     Ответить с цитатой

Работала в дет лагере воспитателем. Лагерь был обычный, группы разновозрастные, но в малышовых группах распорядок другой, группа меньше, опеки больше.
⮝ наверх ⮝

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 14:31     Ответить с цитатой

Sweet baby писал(а):
А у нас сын поехал первый раз в лагерь в 6 лет-лагерь специально для малышей.Сроки короткие 7-10 дней и 24 часа под присмотром-как в садике и даже сказки на ночь читали. Плакал только 5 минут в автобус когда садился....а потом просился туда и осенью и зимой ))
А на следующее лето уже поехал со старшим братом в спортивный лагерь на 21 день...и все отлично,даже уезжать не хотел.
Мне кажется к таким длительным самостоятельным поездкам ребенок ддолжен привыкать постепено,чтоб не было стресса-а только радость :give_heart:

А что за лагерь такой, можно ссылочку?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 21:39     Ответить с цитатой

А у меня страхи отправлять детей в лагерь. Не знаю даже как их победить.

VitaMemo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Я отправляла дочку одну в лагерь, когда ей исполнилось 8 (после окончания 1-го класса). Правда, лагерь в Бердске. По началу, когда вечером не звонила, паника у меня начиналась, а потом привыкла, что она забывает звонить. :aga-aga:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Первый раз старший сын поехал в лагерь в прошлом году, т.е ему на тот момент было 8 лет. Но лагерь был тщательно подобран и не зря, я не пожалела нисколько, а уж ребенок вообще теперь постоянно просится :aga-aga: . Мои страхи по поводу того, что он еще такой маленький быстро улетучились, после первых пары дней, когда я поняла, что мой ребенок в надежных руках и очень доволен! Младшего тоже думала с ним отправить, т.к. этот лагерь берет с 6 лет, но он у меня такой хвостик, что решила подождать , когда станет более самостоятельным.

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Отправила сына в лагерь первый раз в 11 лет, на эти зимние каникулы, но с двумя "бывалыми друзьями"))), отпускала спокойно, в случае чего он там не один. Ребенку очень понравилось! Планировала забрать раньше, но в итоге был всю смену. летом просится еще!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Девочки,как вы думаете в 6 с половиной очень рано отдавать сына да?Он очень хочет конечно,но врят ли соглашусь.В часе езды от дома
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Анна214
Я бы своего отправила, если бы позволяли финансы двоих отправлять, а так пока только старший ездит
надо смотреть по ребенку, насколько он самостоятельный и готов какое-то время находиться с чужими людьми

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Анна214 писал(а):
Девочки,как вы думаете в 6 с половиной очень рано отдавать сына да?Он очень хочет конечно,но врят ли соглашусь.В часе езды от дома
Лучше лет с 9 отправить.

Соня-Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 2:55     Ответить с цитатой

Мы своего в 7 лет отправили в первый и последний раз. Он сначала хотел, говорил:"Наконец-то свобода", а как приехали - перехотел. И начал каждый денькаждый час звонить и говорить как сильно он нас любит, когда мы приедем, сколько он ещё будет в лагере и когда мы наконец его заберём? Вот так мы к нему ездили через день, он плакал и ничего (ни игрушек в подарок, ни дискотек, ни фильмов в кинотеатрах), кроме как домой, не хотел. В итоге на 7 или 8 день заболел (вот это оздоровились!) и мы его забрали. И с тех пор от всех лагерей отказывается, каждый год. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 8:25     Ответить с цитатой

А мы выбрали правильный лагерь с первого раза и ни разу не пожалели :aga-aga: ребенок не то, что домой не просился, он первые 2 дня еще звонил по вечерам, а потом 2 минуты поговорит и "мам, мне некогда, пока" :haha: ну, и лучше первый раз отправлять с кем-то знакомым, мы ездили с другом

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: